Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft- Logo - Bewertungen

Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft

2.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.615 Bewertungen insgesamt

Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft

2.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.615 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe, frische und saubere Qualität des Heus, das oft als das beste auf dem Markt bezeichnet wird. Besonders positiv hervorgehoben werden der angenehme Duft und die saftig grüne Optik. Auch bei wählerischen Kaninchen und Meerschweinchen kommt das Heu sehr gut an. Die liebevolle, saubere Verpackung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der sich gelegentlich durch kleine Aufmerksamkeiten auszeichnet, werden ebenfalls geschätzt. Viele Kunden heben zudem die schnelle Zustellung hervor. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Lieferung, insbesondere in Bezug auf beschädigte oder offene Pakete sowie Probleme mit DPD als Versanddienstleister.

Bewertungen für samerberger-heustadl.de

Antwort von Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft
Danke für deine 5 Sterne! ⭐️
Das Heu schmeckt meinen 4 Meerschweinchen gut.
Vielen lieben Dank für dein Feedback! Es freut uns riesig, dass das Heu deinen 4 Meerschweinchen so gut schmeckt 😊 Genau so soll’s sein. Danke für dein Vertrauen! 🫶

Frisches und grünes Heu

Meine zwei Kaninchen haben vorher nur sehr selten Heu gefressen. Lieber immer ihr Frischfutter. Als dann das Heu von Samerberger ankam, habe ich es gleich in die Heuraufe gelegt. Sofort haben die beiden das schöne grüne und frische Heu gefuttert. War direkt begeistert!
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🥰🌱 Es freut uns riesig, dass deine beiden Kaninchen endlich Gefallen an Heu gefunden haben – und dann gleich an unserem! 🐰💚
Das Heu kommt gut bei Degus an. Sie fressen es gerne und kuscheln auch gerne darin. Von der Bestellung bis zum Versand (ca. 5 Werktage) hat etwas lange gedauert. Aber wenn man das weiß kann man das mit einplanen und ist dann auch kein Problem.
Vielen lieben Dank für dein Feedback! 😊🌿 Es freut uns sehr, dass das Heu bei euren Degus so gut ankommt. 💚 Dass es diesmal ca. 5 Werktage gedauert hat, tut uns leid. Die Versandzeit schwankt manchmal etwas. Hier sind uns leider ein wenig die Hände gebunden, aber wir stehen mit DPD immer wieder in Kontakt, um die Versandzeit möglichst kurz zu gestalten. 🚚
AB
Andrea B.
ML
M. L.
Sehr gut verpackt und schnell geliefert. Wenn das Streu etwas feiner wäre fände ich es noch besser.
Vielen Dank für deine Rückmeldung! 🌿💚 Schön zu hören, dass alles gut verpackt und schnell bei dir angekommen ist – das freut uns sehr. Danke auch für deinen Hinweis zum Streu. Wir führen verschiedene Einstreuarten, die sich in Struktur und Feinheit unterscheiden. Melde dich gern kurz direkt bei uns, dann schauen wir gemeinsam, welches Streu du hattest und ob es eine feinere Alternative gibt, die besser zu euren Bedürfnissen passt. Danke für dein Feedback und dein Vertrauen! ✨
Danke für deine 5 Sterne! 🌟
DS
Diana S.
Danke für deine 5 Sterne! 😊
Qualität ist top, allerdings dauert die Lieferung oft lange, ist dadurch schlecht zu planen.
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist 💚 Gleichzeitig verstehen wir absolut, dass längere Lieferzeiten die Planung erschweren – das ist natürlich ärgerlich. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandprozesse weiter zu optimieren und zuverlässigere Lösungen zu schaffen. Danke für deine Geduld und dein Verständnis! 🌱📦

Top!

Super schneller und zuverlässiger Versand.
Super, danke für deine top Bewertung! 😊💚