Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft- Logo - Bewertungen

Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft

2.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.615 Bewertungen insgesamt

Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft

2.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.615 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe, frische und saubere Qualität des Heus, das oft als das beste auf dem Markt bezeichnet wird. Besonders positiv hervorgehoben werden der angenehme Duft und die saftig grüne Optik. Auch bei wählerischen Kaninchen und Meerschweinchen kommt das Heu sehr gut an. Die liebevolle, saubere Verpackung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der sich gelegentlich durch kleine Aufmerksamkeiten auszeichnet, werden ebenfalls geschätzt. Viele Kunden heben zudem die schnelle Zustellung hervor. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Lieferung, insbesondere in Bezug auf beschädigte oder offene Pakete sowie Probleme mit DPD als Versanddienstleister.

Bewertungen für samerberger-heustadl.de

Antwort von Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft
Danke für deine 5 Sterne! 😊

Super Qualität

Sehr schneller Versand, alles super verpackt. Meine Hasen lieben das Futter. Ich kaufe nix anderes mehr.
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🌿💚 Schön zu hören, dass der Versand so schnell war, alles super verpackt angekommen ist und deine Hasen das Futter so sehr lieben. Dass du nichts anderes mehr kaufen möchtest, freut uns wirklich sehr! 🤗 Danke für dein Vertrauen und liebe Grüße an deine Fellnasen! 🐰✨
Das Wiesenheu hat eine super Qualität und die Lieferung ist sehr schnell
Vielen Dank für deine Rückmeldung 💚 Schön zu hören, dass dich die Qualität unseres Wiesenheus überzeugt und die Lieferung so schnell bei dir war 🤗✨ Danke für dein Vertrauen 👍

Einfach immer wieder super

Immer und immer wieder kann ich nur sagen super Heu und mega Qualität. Unsere drei Kaninchen vernichten es regelrecht.
Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! 🌿💚 Es freut uns riesig zu hören, dass ihr immer wieder so zufrieden seid und eure drei Kaninchen unser Heu regelrecht „vernichten“! Danke für euer langfristiges Vertrauen und liebe Grüße an eure hungrige Dreierbande! 🐰✨
Top Kontakt, sehr freundlich und stets bemüht.das Heu ist von unvergleichlicher Qualität
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🌿💚 Es freut uns sehr zu hören, dass du den Kontakt mit uns als freundlich und engagiert empfindest – und dass dich die Qualität unseres Heus so überzeugt. „Unvergleichlich“ ist für uns wirklich ein großes Kompliment! Danke für dein Vertrauen und liebe Grüße! ✨

Bestes Heu

Super gutes Heu, sehr schneller Versand und netter Kontakt. Es stimmt einfach alles.
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🌿💚 Es freut uns sehr, dass du mit dem Heu, dem schnellen Versand und dem netten Kontakt so zufrieden bist – schön zu hören, dass für dich einfach alles stimmt! Danke für dein Vertrauen! ✨

Lieferzeit

Schönen guten Tag liebes Team, Ich bin mit Ihrem Produkt sehr zufrieden. Darum bestelle ich es immer wieder mal. Was für mich in der heutigen Zeit gar nicht geht, ist die Lieferzeit. Von Montag bestellt bis Samstag erhalten finde ich definitiv zu lang. Hier ist meines Erachtens noch erheblich Luft nach oben. Mit freundlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal, Matthias Henkel.
Hallo Matthias, vielen Dank für deine Rückmeldung und das Vertrauen, das du uns mit deinen regelmäßigen Bestellungen schenkst. 🌿😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Heu so zufrieden bist. Die Lieferzeit, die du schilderst, ist tatsächlich länger als wir sie uns wünschen. Leider sind uns hier durch den Versanddienstleister DPD teilweise die Hände gebunden. Wir stehen mit DPD regelmäßig im Austausch, um Verzögerungen zu reduzieren und Abläufe zu verbessern. 📦 Wir haben auch über einen Wechsel zu DHL nachgedacht – allerdings liegen dort die Versandkosten pro Paket rund 2 € höher. Diesen Aufpreis müssten wir entweder auf den Produktpreis umlegen oder selbst tragen – das möchten wir unseren Kund:innen ungern zumuten. 💚 Wir hoffen, dass du diese Entscheidung nachvollziehen kannst und arbeiten weiterhin daran, die Versandzeiten stabil und möglichst kurz zu halten. Danke, dass du das Thema so fair ansprichst. Mit herzlichen Grüßen Dein Samerberger Heustadl Team

Lieblingsheu

Meine Nienchen lieben dieses Heu und gehen gar nicht mehr an unser selbstgemachtes Heu
Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🌿💚 Wie schön zu hören, dass deine Nienchen unser Heu so sehr lieben – und sogar das selbstgemachte Heu links liegen lassen. Danke für dein Vertrauen und liebe Grüße an deine Fellnasen! 🐰✨
Wie immer super Qualität!
Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität wie immer so zufrieden bist. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Danke für dein Vertrauen! 🫶🌿
Meine Kaninchen möchten schon seit langem nur das Samerberger Heu, etwas anderes fressen sie nicht mehr
Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🌿💚 Es freut uns riesig zu hören, dass deine Kaninchen schon so lange ausschließlich unser Heu möchten. 😊 Danke für dein Vertrauen und liebe Grüße an deine wählerischen kleinen Feinschmecker! 🐰✨

Einfach toll!

Das Heu hat eine so wunderbar frische Farbe. Hab schon gesagt, am liebsten würde ich es selbst essen ;D Die Kaninchen lieben es!
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😄🌿 Und dass deine Kaninchen das Heu so lieben, freut uns natürlich ganz besonders. 💚🐇 Danke für die schönen Worte!
Danke für deine 5 Sterne! 😊
Das Heu ist wirklich unschlagbar! Ich habe schon einige Heu Sorten aus verschieden Geschäften oder Onlineshops gekauft. Meine Kaninchen haben es kaum oder auch so gut wie garnicht angerührt. Durch Instagram bin ich von Timu und Coco auf dieses Heu gestoßen. Und meine Kaninchen lieben es !
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🥰🌱 Es freut uns riesig, dass du über Timu & Coco zu uns gefunden hast – und dass deine Kaninchen endlich das Heu gefunden haben, das sie wirklich lieben! 🐰💚