Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft- Logo - Bewertungen

Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft

2.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.615 Bewertungen insgesamt

Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft

2.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.615 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe, frische und saubere Qualität des Heus, das oft als das beste auf dem Markt bezeichnet wird. Besonders positiv hervorgehoben werden der angenehme Duft und die saftig grüne Optik. Auch bei wählerischen Kaninchen und Meerschweinchen kommt das Heu sehr gut an. Die liebevolle, saubere Verpackung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der sich gelegentlich durch kleine Aufmerksamkeiten auszeichnet, werden ebenfalls geschätzt. Viele Kunden heben zudem die schnelle Zustellung hervor. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Lieferung, insbesondere in Bezug auf beschädigte oder offene Pakete sowie Probleme mit DPD als Versanddienstleister.

Bewertungen für samerberger-heustadl.de

Super ⭐️

Beste Qualität
Antwort von Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft
Super, danke für dein top Feedback! 😊💚
Danke für deine 5 Sterne! 🌟
Super gutes Heu, meine meerschweinchen fressen nun lieber ihr Heu als ihr Frischfutter! Ich bin begeistert, es ist so grün und riecht super
Vielen lieben Dank für dein wundervolles Feedback! 🐹🌿 Es freut uns riesig, dass deine Meerschweinchen unser Heu so sehr lieben – sogar mehr als ihr Frischfutter! 😍💚
HK
Heidi K.
Es riecht so gut!
Danke dir für dein Feedback! Ja, genau dieser frische, natürliche Duft macht unser Heu so besonders – schön, dass du das auch so wahrnimmst 💚🌱
Tolles Produkt. Die Hasen lieben es. Weiter so und bleibt euch treu.
Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🌿💚 Es freut uns sehr, dass dir unser Produkt so gut gefällt und deine Hasen es lieben. Natürlich werden wir uns Treu bleiben. 🤗 Danke für dein Vertrauen und liebe Grüße an deine Fellnasen! 🐰✨
Danke für deine 5 Sterne! ⭐️
Danke für deine 5 Sterne! 🌟
Der Versand ist sehr schnell und sehr gut verpackt! Und die Qualität ist perfekt.
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🌿💚 Schön zu hören, dass der Versand so schnell war, alles bestens verpackt angekommen ist und du mit der Qualität vollkommen zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen – wir freuen uns, wenn du wieder bei uns bestellst! ✨
Unsere Schweinchen lieben das Heu; wir können es nur empfehlen
Vielen Dank für eure Rückmeldung! 🌿💚 Wie schön zu hören, dass eure Schweinchen unser Heu so lieben – und danke für eure klare Empfehlung. Das bedeutet uns wirklich viel! Liebe Grüße an die kleinen Feinschmecker! 🐹✨
Top Qualität, schnelle Lieferung, angemessener Preis.
Vielen Dank für deine Rückmeldung 🤗🌿 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, der schnellen Lieferung und dem Preis so zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen ✨
Super hochwertig verpackt, macht viel Spaß es auszupacken und noch besser ist der Geruch- Wahnsinn, wie gut die Produkte sind ! Total toll und natürlich
Vielen lieben Dank für dein wundervolles Feedback! 🌿😊 Es freut uns riesig, dass dir nicht nur die Qualität, sondern auch die Verpackung und der frische Duft so gefallen. 💚 Schön zu hören, dass dir unsere Produkte so viel Freude bereiten!
Ein zweiter Paketdienst wäre super. DPD ist oft schwierig. Qualität vom Heu ist mega gut. Und der Kontakt zu den Mitarbeitern ist sehr freundlich.
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🌿😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Heuqualität und unserem Team so zufrieden bist. 💚 Das Thema DPD kennen wir – auf Anfrage und mit einem Aufpreis können wir den Versand auch über DHL anbieten. 📦 Ein kompletter Wechsel ist aktuell leider nicht möglich, da DHL pro Paket rund 2–3 € teurer ist und wir diesen Aufpreis ungern an unsere Kunden weitergeben möchten. Wir hoffen auf dein Verständnis und freuen uns, dass du trotzdem so zufrieden mit uns bist!
Meine beiden Kaninchen liebe das Heu von Samerberger Heustadl. Es riecht wunderbar nach frisch gemähter Wiese 😍
Vielen lieben Dank für dein wunderschönes Feedback! 🌿🐇 Es freut uns riesig, dass deine beiden das Heu so lieben – und dass dir der Duft nach frisch gemähter Wiese so positiv aufgefallen ist. 💚 Genau so soll’s sein – Natur pur im Gehege! 😊
JR
Joachim R.

Sehr schnelle Lieferung

Über das qualitativ sehr hochwertige Wiesenheu brauchen wir ja nicht mehr zu reden. Die bei der letzten Bestellung sehr kurze Lieferzeit möchte ich hier nochmal hervorheben.
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🌿😊 Es freut uns sehr, dass du die Qualität unseres Wiesenheus so schätzt – und dass auch die Lieferung besonders schnell geklappt hat. 💚
Das Heu riecht sehr gut und ist richtig schön grün. Meine Schweinchen lieben es. 😀
Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🌿💚 Schön zu hören, dass dir der Duft und die schöne grüne Farbe unseres Heus so gut gefallen – genau so soll hochwertiges Wiesenheu sein. Und wie toll, dass deine Schweinchen es lieben! Danke für dein Vertrauen und das süße Bild deines Schweinchens! 🐹✨🥰
Danke für deine 5 Sterne! 😊