Die Bewertungen für Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe, frische und saubere Qualität des Heus, das oft als das beste auf dem Markt bezeichnet wird. Besonders positiv hervorgehoben werden der angenehme Duft und die saftig grüne Optik. Auch bei wählerischen Kaninchen und Meerschweinchen kommt das Heu sehr gut an. Die liebevolle, saubere Verpackung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der sich gelegentlich durch kleine Aufmerksamkeiten auszeichnet, werden ebenfalls geschätzt. Viele Kunden heben zudem die schnelle Zustellung hervor.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Lieferung, insbesondere in Bezug auf beschädigte oder offene Pakete sowie Probleme mit DPD als Versanddienstleister.
Antwort von Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft
Fabio und Hope lieben es🥰
Super Heu und Stroh👍🫶
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung 💚
Wie schön zu hören, dass Fabio und Hope unser Heu und Stroh so lieben 🥰
Das freut uns riesig – danke für euer Vertrauen und die lieben Worte 👍🫶✨
Danke für deine 5 Sterne! ⭐️
Danke für deine 5 Sterne! 🤩
Super schneller Versand. Alles war sehr gut Verpackt.
Vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊💚
Schön zu hören, dass der Versand super schnell war und alles sehr gut verpackt bei dir angekommen ist. Das freut uns sehr!
Danke für dein Vertrauen! ✨
Danke für deine 5 Sterne! 😊
Meine Kaninchen lieben nur genau DIESES HEU!!
Die Feinschmecker fallen regelrecht beim Auffüllen der Raufen über das Heu her.
Vielen lieben Dank für dein wundervolles Feedback! 🤩🌿
Wir lieben das Bild, das du beschreibst – wenn die kleinen Feinschmecker schon beim Auffüllen über das Heu herfallen. 😄💚
Schön, dass genau UNSER Heu für euch das Richtige ist!
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Vielen Dank für deine Rückmeldung 💚
Schön zu hören, dass du mit der sehr guten Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden bist 🤗✨
Danke für dein Vertrauen ✌️
Ich finde die Produkte super. Und unsere Kaninchen natürlich auch. 👌
Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🌿💚
Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte super findest – und noch mehr, dass eure Kaninchen genauso begeistert sind. 👌🐰
Danke für euer Vertrauen! ✨
Danke für deine 5 Sterne! ⭐️
Danke für deine 5 Sterne! 🌟
Für das Heu lassen meine Meerschweinchen jedes Frischfutter liegen.
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🌿💚
Wie schön zu hören, dass deine Meerschweinchen für unser Heu sogar das Frischfutter liegen lassen – das ist wirklich ein riesiges Kompliment für die Qualität!
Danke für dein Vertrauen und liebe Grüße an die kleinen Feinschmecker! 🐹✨
Rundum zufrieden!
Tolle Qualität, flotte Lieferung, sympathischer Unternehmensauftritt!
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🌿💚
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, der schnellen Lieferung und unserem gesamten Auftreten so zufrieden bist – das bedeutet uns wirklich viel!
Danke für dein Vertrauen! ✨