Die Bewertungen für Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe, frische und saubere Qualität des Heus, das oft als das beste auf dem Markt bezeichnet wird. Besonders positiv hervorgehoben werden der angenehme Duft und die saftig grüne Optik. Auch bei wählerischen Kaninchen und Meerschweinchen kommt das Heu sehr gut an. Die liebevolle, saubere Verpackung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der sich gelegentlich durch kleine Aufmerksamkeiten auszeichnet, werden ebenfalls geschätzt. Viele Kunden heben zudem die schnelle Zustellung hervor.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Lieferung, insbesondere in Bezug auf beschädigte oder offene Pakete sowie Probleme mit DPD als Versanddienstleister.
Antwort von Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft
Vielen Dank für deine Rückmeldung 🌿
Wie schön zu hören, dass deine Fellnasen unser Heu so lieben – das freut uns sehr!
Danke für dein Vertrauen ✨
SUPER SERVICE…ALLES PERFEKT…SAMERBERGER…
SUPER SERVICE…ALLES PERFEKT…SAMERBERGER DUFT-GENUSS IM RHEINLAND!SCHNELLSTE LIEFERUNG…BESTES HEU UND STROH…WUNDERBARE SEIFE!
Was für eine wundervolle Rückmeldung – vielen, vielen Dank! 🌿✨ Wir freuen uns riesig, dass bei euch alles perfekt geklappt hat und unser „Samerberger Duft-Genuss“ bis ins Rheinland gereist ist. 💚
Dass Heu, Stroh und Seife so gut ankommen, macht uns richtig stolz! Danke für deine Freude, deine Energie und dein Vertrauen! 🤗
Danke für deine 5 Sterne! 🤩
Das Heu ist grün, weich und duftet. Meine Meeris lieben es. Man sieht noch im getrockneten Zustand die Vielfalt der Wiese. Die Qualität ist 1a und auf jeden Fall ihr Geld wert.
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🐹🌿 Es freut uns riesig, dass deine Meeris unser Heu so lieben und du die Qualität und die Vielfalt der Wiese so zu schätzen weißt. 😍 Genau das ist unser Ziel – frisches, duftendes Heu in 1a-Qualität. Danke für dein Vertrauen! 💚
Superschneller Versand, super Heu
Superschneller Versand. Meine Muckels freuen sich schon aufs neue Heu. Es schmeckt ihnen fantastisch.
Vielen lieben Dank für dein liebes Feedback! 🐇🌿
Es freut uns sehr, dass der Versand so flott bei euch war – und umso schöner, dass sich deine "Muckels" schon aufs frische Heu freuen. 😍
Einfache Abläufe!
Bestes Heu überhaupt!
Alle Produkte sind topp!
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🌿💚
Es freut uns sehr, dass du die einfachen Abläufe schätzt und unser Heu sowie alle anderen Produkte für dich „top“ sind – das bedeutet uns wirklich viel!
Danke für dein Vertrauen und liebe Grüße an deine Fellnasen! ✨
Danke für deine 5 Sterne! 🌟
Danke für deine 5 Sterne! 🌟
Danke für deine 5 Sterne! 🤩
Wir kaufen nirgendwo anders mehr Heu. Wir haben viele ausprobiert, aber keines ist so gut und qualitativ hochwertig, wie das von Samerberger Heustadl!
Insta: @curly.pawss
Wow, danke für dieses tolle Kompliment! 😍🌿 Es macht uns unglaublich glücklich zu hören, dass ihr nach vielen Versuchen nun nur noch bei uns euer Heu kauft. 💚 Genau für diese Qualität geben wir jeden Tag unser Bestes – danke für euer Vertrauen! 🐹
Immer wieder gerne, nur das heu fressen unsere 2 🐰🐰
Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🌿💚
Wie schön zu hören, dass eure zwei nur unser Heu fressen – und dass ihr immer wieder gerne bei uns bestellt. Das freut uns riesig!
Liebe Grüße an eure beiden Mümmelhasen 🐰🐰✨