Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft- Logo - Bewertungen

Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft

2.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.615 Bewertungen insgesamt

Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft

2.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.615 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe, frische und saubere Qualität des Heus, das oft als das beste auf dem Markt bezeichnet wird. Besonders positiv hervorgehoben werden der angenehme Duft und die saftig grüne Optik. Auch bei wählerischen Kaninchen und Meerschweinchen kommt das Heu sehr gut an. Die liebevolle, saubere Verpackung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der sich gelegentlich durch kleine Aufmerksamkeiten auszeichnet, werden ebenfalls geschätzt. Viele Kunden heben zudem die schnelle Zustellung hervor. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Lieferung, insbesondere in Bezug auf beschädigte oder offene Pakete sowie Probleme mit DPD als Versanddienstleister.

Bewertungen für samerberger-heustadl.de

Antwort von Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft
Danke für deine 5 Sterne! ⭐️
MR
Melanie R.
Super Qualität, meine Kaninchen lieben das Heu. Sehr schnelle Lieferung
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🌿💚 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität so zufrieden bist und deine Kaninchen unser Heu lieben. Und schön, dass die Lieferung so schnell bei dir war! Danke für dein Vertrauen – liebe Grüße an deine Fellnasen! 🐰✨

Tolle Qualität

Übersichtlicher Shop und gute Produktqualität. Unsere Kaninchen essen ausschließlich dieses Heu, was vermutlich das größte Lob ist 🙂
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🌿😊 Es freut uns sehr, dass dir unser Shop gefällt und deine Kaninchen nur noch unser Heu fressen – ein größeres Kompliment gibt’s wirklich nicht! 💚🐰

SUPER!

Ein Super Heu! So eine Qualität von Heu bekommt man in keinem Tierbedarfsladen! Tolle grüne Farbe - Wirklich Top! Ich und meine zwei 🐰🐰 sind begeistert!
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🌿😊 Es freut uns riesig, dass du und deine zwei Hoppels so begeistert seid und die frische, grüne Qualität unseres Heus zu schätzen wisst. 💚🐰🐰
Gutes Produkt und schnelle Lieferung!
Vielen Dank für deine Rückmeldung 🌿 Schön zu hören, dass du mit dem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden bist. 💚 Danke für dein Vertrauen ✨
Tolle Qualität. Meine Hasen lieben das Heu und die Snacks.
Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🌿💚 Wie schön zu hören, dass du mit der Qualität so zufrieden bist und deine Hasen sowohl das Heu als auch die Snacks lieben. Das freut uns wirklich sehr! Danke für dein Vertrauen und liebe Grüße an die Fellnasen! 🐰✨
MM
Manfred M.
Danke für deine 5 Sterne! 😊
DR
Dirk R.
Bad Hersfeld
Danke für deine 5 Sterne! 🌟
Ich habe den Waldeinstreu für den Käfig meiner Chinchillas gekauft. Die Freude ist anscheinend riesig, da die beiden jetzt ordentlich was zum knabbern und zu tun haben. Es riecht herrlich nach Wald sobald man das Zimmer beitritt und das Einstreu nimmt den Uringeruch sehr gut auf. Ich bestelle definitiv wieder! :)
Danke für dein tolles Feedback! Super, dass das Waldeinstreu deinen Chinchillas so viel Freude macht und sie jetzt ordentlich was zum Knabbern und Spielen haben. Der herrliche Waldduft und die gute Geruchsaufnahme sind echt klasse Eigenschaften. Freue mich, dass du wieder bei uns bestellen möchtest!
Ich hatte im Internet von ganz vielen gelesen das ihre Kaninchen dieses Heu so gerne fressen, leider lassen meine die Heuraufe voll, ich hatte bei einem anderen Händler vorher gekauft und wollte jetzt dieses probieren aber ich muss sagen das mir das andere von Geruch , Farbe und Struktur auch besser gefällt… schade aber es ist so
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine so offene Rückmeldung genommen hast. Es tut uns leid zu hören, dass eure Kaninchen unser Heu nicht angenommen haben – jedes Tier hat tatsächlich ganz eigene Vorlieben, genau wie wir Menschen. Auch Geruch, Farbe und Struktur können je nach Ernte und persönlichem Geschmack unterschiedlich wahrgenommen werden. Schade, dass wir euch nicht überzeugen konnten, aber danke, dass du unser Heu ausprobiert hast und uns dein ehrliches Feedback dalässt. Wir wünschen euren Kaninchen weiterhin alles Gute und viel Freude beim Knabbern. 🐰💚
Das heu ist einfach klasse unsere Kaninchen futtern es so gerne. Auch ist es über Haupt nicht staubig wie andere heu Sorten die man so kaufen kann. Ich würde mein heu und auch mein Stroh was ich meinen Kaninchen geben würde nie wier wo anders bestellen.
Vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback! 🥰🌱 Es freut uns riesig, dass eure Kaninchen unser Heu so gerne fressen – und dass du mit der staubfreien Qualität so zufrieden bist! 🐰💚 Dass du dein Heu und Stroh nur noch bei uns bestellen möchtest, bedeutet uns wirklich viel. Danke für dein Vertrauen! ✨
Tatsächlich das erste Heu welches meine Hasen fressen
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🌿💚 Wie schön zu hören, dass unser Heu tatsächlich das erste ist, das deine Hasen wirklich fressen – das ist für uns ein riesiges Kompliment! Danke für dein Vertrauen und liebe Grüße an deine Fellnasen! 🐰✨
Meine Kaninchen fressen gerne das Heu ohne Mängel
Vielen Dank für deine Rückmeldung! 🌿💚 Schön zu hören, dass deine Kaninchen unser Heu gerne fressen und du keinerlei Mängel festgestellt hast – das freut uns wirklich sehr. Danke für dein Vertrauen! 🐰✨
MS
Michelle S.
Versand mit DPD unterirdisch. Paket war nach einer Woche total aufgeweicht da, stand im Regen. Streu ist nass und das Heu fehlte, kann leider nicht verwendet werden und auf E-Mails wird leider nicht reagiert.
Es tut uns sehr leid zu lesen und zu sehen, in welchem Zustand dein Paket angekommen ist. Das darf natürlich nicht passieren – schon gar nicht, wenn Ware durchnässt oder unvollständig ist. Deinen Ärger verstehen wir absolut. Unser Büro war urlaubsbedingt tatsächlich nur eingeschränkt besetzt, weshalb sich die Antwort verzögert hat. Inzwischen solltest du von uns eine Rückmeldung erhalten haben. Sollte noch etwas offen sein, melde dich bitte direkt bei uns – wir kümmern uns selbstverständlich um eine schnelle und faire Lösung. Auch das Thema Zustellung nehmen wir sehr ernst und sind hierzu im Austausch mit dem Versanddienstleister. Danke für dein Feedback. 💚📦
Meine Meerschweinchen lieben das Heu. Ich kaufe kein anderes mehr.
Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🌿💚 Wir freuen uns riesig, dass deine Meerschweinchen unser Heu so sehr lieben – und dass du kein anderes mehr kaufen möchtest. Das ist für uns wirklich das schönste Kompliment! Danke für dein Vertrauen und liebe Grüße an deine kleine Truppe! 🐹✨