Die Bewertungen für Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe, frische und saubere Qualität des Heus, das oft als das beste auf dem Markt bezeichnet wird. Besonders positiv hervorgehoben werden der angenehme Duft und die saftig grüne Optik. Auch bei wählerischen Kaninchen und Meerschweinchen kommt das Heu sehr gut an. Die liebevolle, saubere Verpackung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der sich gelegentlich durch kleine Aufmerksamkeiten auszeichnet, werden ebenfalls geschätzt. Viele Kunden heben zudem die schnelle Zustellung hervor.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Lieferung, insbesondere in Bezug auf beschädigte oder offene Pakete sowie Probleme mit DPD als Versanddienstleister.
Antwort von Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft
Danke für deine 5 Sterne! 😊
Danke für deine Bewertung ☺️! Schade, dass es nur vier Sterne geworden sind. Wenn du magst, gib uns gerne Rückmeldung, was wir verbessern können – wir freuen uns über jeden Hinweis! 🔍
Schneller Versand
Unsere Kaninchen sind sehr zufrieden , sie haben vorher kaum eine Sorte Stroh angerührt
Danke dir von Herzen für deine großartige Bewertung! 💚
Unsere Meerschweinchen lieben das Heu total; wir bestellen gerne wieder.
Vielen Dank für eure tolle Rückmeldung! 🌿💚
Wir freuen uns sehr, dass eure Meerschweinchen unser Heu so lieben.
Danke für euer Vertrauen, wir freuen uns schon auf eure nächste Bestellung! 🐹✨
Schnelle Lieferung. Tolles Heu, welches von den Hasis geliebt wird.
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🌿💚
Schön zu hören, dass die Lieferung so flott war und eure Hasis unser Heu so lieben – das freut uns wirklich sehr.
Danke für euer Vertrauen und liebe Grüße an die kleine Fellbande! 🐰✨
Immer wieder gerne. Top qualität
Vielen Dank für deine Rückmeldung! 🌿💚
Schön zu hören, dass du immer wieder gerne bei uns bestellst und mit der Qualität so zufrieden bist.
Danke für dein Vertrauen! ✨
Immer wieder gerne
Gute Qualität, die Kaninchen lieben das Heu, schnelle Lieferung
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 🌿💚
Schön zu hören, dass du mit der Qualität zufrieden bist, die Kaninchen das Heu lieben und die Lieferung schnell bei dir war. Genau so soll es sein!
Danke für dein Vertrauen – liebe Grüße an deine Fellnasen! 🐰✨
Die wua
Die Qualität
Danke für deine 5 Sterne! 🤩
Danke für deine 5 Sterne! ⭐️
Meine 4 Kanninchen lieben das Heu.
Was anderes kommt für die 4 gar nicht in Frage. Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung.
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🐇🌿 Es freut uns riesig, dass deine vier Kaninchen nur unser Heu wollen und du auch mit der schnellen Lieferung so zufrieden bist. 💚
Danke für deine 5 Sterne! 😊
…vielleicht ist es ja möglich, die Versanddauer zu verkürzen. Deshalb habe ich vorerst nur vier Sterne vergeben. Unsere Versanddauer, waren fast 10 Tage.
Haben zwischenzeitlich aber schon die zweite Bestellung aufgegeben…
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine Geduld! 🌿😊 Die längere Lieferzeit lag an unserer Shop-Umstellung und der gleichzeitig extrem hohen Nachfrage während der 15 % - Aktion. Normalerweise sind wir deutlich flotter unterwegs 🚚 – und freuen uns sehr, dass du uns gleich wieder eine zweite Bestellung anvertraut hast. 💚
Alles top wie jedesmal!!!
Das beste Heu und Stroh!
Kein anderes für unsere Häschen!
Vielen Dank
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🐇🌿
Es macht uns richtig glücklich zu hören, dass ihr schon so lange zufrieden seid und eure Häschen nur unser Heu und Stroh möchten. 💚
Danke für eure Treue – wir freuen uns jedes Mal, wenn wir euch beliefern dürfen! 😊✨
Vielen Dank für deine Rückmeldung 🌿
Schön zu hören, dass wie immer alles bestens ist – das freut uns sehr!
Danke für dein Vertrauen ✨
Danke für deine 5 Sterne! 🌟