Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft- Logo - Bewertungen

Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft

2.059 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.618 Bewertungen insgesamt

Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft

2.059 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.618 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe, frische und saubere Qualität des Heus, das oft als das beste auf dem Markt bezeichnet wird. Besonders positiv hervorgehoben werden der angenehme Duft und die saftig grüne Optik. Auch bei wählerischen Kaninchen und Meerschweinchen kommt das Heu sehr gut an. Die liebevolle, saubere Verpackung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der sich gelegentlich durch kleine Aufmerksamkeiten auszeichnet, werden ebenfalls geschätzt. Viele Kunden heben zudem die schnelle Zustellung hervor. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Lieferung, insbesondere in Bezug auf beschädigte oder offene Pakete sowie Probleme mit DPD als Versanddienstleister.

Bewertungen für samerberger-heustadl.de

Antwort von Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft
Danke für deine 5 Sterne! ⭐️

Geringere Menge, höherer Preis

Qualität einwandfrei, wird sehr gerne angenommen von meinen Kaninchen. Was einen Stern kostet ist, dass sich die Menge um 1 Kilo verringert hat und zusätzlich der Preis gestiegen ist. Ein wenig mehr Transparenz würde das Verständnis hierfür fördern und kein Gefühl der Ungerechtigkeit hinterlassen.
Vielen lieben Dank für dein ehrliches und konstruktives Feedback! 🌱😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unseres Heus zufrieden bist und deine Kaninchen es so gerne fressen – genau das ist uns besonders wichtig. 🐰💚 Bezüglich der Gebindegröße und des Preises möchten wir gerne mehr Transparenz schaffen: Durch unsere neue Verpackungsmaschine mussten wir unsere Gebindegröße anpassen. Die Preisänderung beträgt dabei lediglich 8 Cent pro Kilo. Gleichzeitig bedeuten die kleineren Verpackungseinheiten für uns deutlich mehr Aufwand sowie höheren Materialeinsatz. Wir hoffen, das schafft etwas mehr Verständnis – und danken dir ganz herzlich für deine langjährige Treue! 🌱✨
Hat wie immer alles wunderbar geklappt.
Vielen Dank für deine Rückmeldung! 🌿💚 Schön zu hören, dass wie immer alles wunderbar geklappt hat – das freut uns wirklich sehr! Danke für dein Vertrauen! ✨
BS
Birgit S.
Gleichbleibende, sehr gute Qualität Daa Heu ist immer satt grün, dass lieben meine Meerschweine!
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🐹🌿 Es freut uns riesig, dass du unsere gleichbleibende Qualität so schätzt und deine Meerschweinchen das satte, grüne Heu so lieben. 💚
Meine Kaninchen lieben das Heu
Vielen Dank für deine Rückmeldung! 🌿💚 Wie schön zu hören, dass deine Kaninchen unser Heu so lieben – das freut uns wirklich sehr! Danke für dein Vertrauen und liebe Grüße an deine Fellnasen! 🐰✨
LG
Laura G.
Das Heu ist schön grün und riecht super frisch 🥰 Meine Kaninchen lieben das Heu! 😊 Auch vom Stroh bin ich überzeugt, ist schön gelb. 😊
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🌿😊 Es freut uns riesig, dass deine Kaninchen unser frisches, grünes Heu so lieben und du auch mit dem Stroh so zufrieden bist. 💚🐇

Das beste Heu der Welt 👍😃

Bin super zufrieden. Meine 2 Hasis 🐰🐰sind wie verrückt nach dem leckeren 😋 Heu. Liebe Grüße aus Leipzig.
Vielen lieben Dank für dein liebes Feedback und Grüße nach Leipzig! 🌿😊 Es freut uns riesig, dass deine zwei Hasis so verrückt nach unserem Heu sind! 💚🐰🐰
Bestellung/Versand und das wichtigste Ware super wie immer
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🌿💚 Schön zu hören, dass du mit Bestellung, Versand und natürlich der Ware wieder so zufrieden bist – das freut uns wirklich sehr. Danke für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal! ✨
Super, danke für deine top Bewertung! 😊💚
Das Heu ist sehr gut, das Stroh jedoch leider oft kurz und krümelig. Ich habe drei Ballen Stroh bestellt und es ist leider sehr kleingeraspelt, staubig und bröselig.
Vielen Dank für deine Rückmeldung! 🌿💚 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Heu zufrieden bist. Unser Stroh ist tatsächlich bewusst eher kurz gehäckselt. Das hat mehrere Gründe: Zum einen dient es der Sicherheit der Tiere, da sehr lange, harte Halme Verletzungen verursachen können. Zum anderen wird das kürzere Stroh von vielen kleineren Tieren besser zum Nestbauen, Wühlen und Einkuscheln angenommen. Staubig oder stark bröselig sollte das Stroh allerdings nicht sein. Wenn du den Eindruck hattest, dass es ungewöhnlich staubig war oder viel unbrauchbar geworden ist, melde dich bitte jederzeit gerne bei uns – am besten mit ein paar Fotos. Wir schauen uns das dann sofort an und finden selbstverständlich eine Lösung. Danke für dein ehrliches Feedback und dein Vertrauen! 🌿✨
Danke für deine 5 Sterne! 😊
Danke für deine 5 Sterne! ⭐️

Wahnsinns-Heu

Meine Kaninchen lieben das Heu, es ist das erste, das Beachtung findet und gerne gefressen wird.Die Farbe und der Geruch sind so toll.
Vielen lieben Dank für dein wundervolles Feedback! 🐇🌿 Es freut uns riesig, dass deine Kaninchen unser Heu so gerne fressen – und dass dir die frische Farbe und der tolle Duft aufgefallen sind. 💚
CK
Christine K.

..wie immer super Heu…

Flotte Lieferung 📦 wie immer super Heu das auch nach Heu riecht und nicht staubt. Meine Meerschweinchen lieben es 💕Gerne wieder 👍🏼
Vielen lieben Dank für dein super Feedback! 🌿😊 Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung, der frischen Qualität und der Staubfreiheit so zufrieden bist – und am meisten natürlich, dass deine Meerschweinchen unser Heu lieben. 💚🐹

Besser geht nicht

Das Heu ist mehr Super. Meine Kaninchen fressen nur das. Klasse Qualität.
Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! 🐰🌿 Es freut uns riesig, dass deine Kaninchen nur unser Heu möchten und du so zufrieden mit der Qualität bist. 💚

Beste Heu für unsere 5 Kaninchen!

Sehr hochwertiges Heu, unsere fünf Kaninchen lieben es!
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🌿💚 Wir freuen uns sehr, dass du die hohe Qualität unseres Heus so schätzt – und noch mehr, dass eure fünf Kaninchen es lieben! Danke für euer Vertrauen und liebe Grüße an die ganze Kaninchenbande! 🐰✨
Super, danke für dein top Feedback! 😊💚
Danke für deine 5 Sterne! 🌟
Danke für deine 5 Sterne! 🤩

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Ich hatte vorher nur davon gelesen und „auf gut Glück“ das Heu und die Crispys bestellt - meine Meeris lieben es! Und ich muss sagen, dass vor allem das Heu sehr schön aussieht und lecker riecht.
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🌱😊 Es freut uns riesig, dass du den Versuch „auf gut Glück“ gewagt hast – und dass deine Meeris jetzt so begeistert sind! 🐹💚 Schön, dass dir besonders unser Heu positiv aufgefallen ist – genau auf diese Qualität legen wir großen Wert. Danke für dein Vertrauen und viel Freude weiterhin mit Heu & Crispys! ✨