Die Bewertungen für Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe, frische und saubere Qualität des Heus, das oft als das beste auf dem Markt bezeichnet wird. Besonders positiv hervorgehoben werden der angenehme Duft und die saftig grüne Optik. Auch bei wählerischen Kaninchen und Meerschweinchen kommt das Heu sehr gut an. Die liebevolle, saubere Verpackung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der sich gelegentlich durch kleine Aufmerksamkeiten auszeichnet, werden ebenfalls geschätzt. Viele Kunden heben zudem die schnelle Zustellung hervor.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Lieferung, insbesondere in Bezug auf beschädigte oder offene Pakete sowie Probleme mit DPD als Versanddienstleister.
Wie immer:
Fantastisches Heu, schnelle Lieferung, schnell und einfach zu bestellen.
Für mich perfekt und es gibt nichts zu verbessern, sondern einfach so zu bleiben.
Antwort von Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft
Vielen lieben Dank für dein wundervolles Feedback! 🥰🌱 Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist – vom Heu über die schnelle Lieferung bis hin zur einfachen Bestellung. 💚
Deine Worte sind für uns ein großes Kompliment und gleichzeitig Motivation, genau so weiterzumachen und noch besser zu werden! ✨
Schnelle Lieferung und tolle Qualität, meine Hasen lieben es🥰
Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! 🌿💚
Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir war und deine Hasen unser Heu so sehr lieben.
Danke für dein Vertrauen und liebe Grüße an deine Fellnasen! 🐰✨
Wie immer, beste Qualität und super schnelle Lieferung!
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🌿💚
Es freut uns sehr, dass du wieder so zufrieden bist 😊
Danke für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal! ✨
Danke für deine 5 Sterne! 🤩
Unsere Kaninchen haben nie Heu wirklich gerne gegessen. Jetzt verschlingen sie es und selbst unsere Katze nascht hin und wieder!
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🐇🌿 Es freut uns riesig, dass eure Kaninchen unser Heu so begeistert fressen – und dass sogar eure Katze mal nascht. 😍😅💚
Tolles Heu . Man sieht wieviel Liebe darin steckt. Richtig grün im Vergleich zu anderen Herstellern. Die Kaninchen lieben es jetzt schon
Vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback! 🌿😊 Es macht uns richtig stolz zu hören, dass man die Liebe in unserem Heu sehen kann. 💚🐇 Schön, dass deine Kaninchen es jetzt schon lieben! 😍
Tolles heu und schneller Versand
Vielen Dank für deine Rückmeldung! 🌿💚
Schön zu hören, dass du mit unserem Heu und dem schnellen Versand so zufrieden bist – das freut uns wirklich sehr!
Danke für dein Vertrauen! ✨
Danke für deine 5 Sterne! 😊
Das Heu und der Einstreu sind von guter Qualität. Vor allem die Größe der Einstreupackung finde ich gut....nur bei meiner Frau mache ich mir da keine Freunde 😉...ist ziemlich schwer, und wenn ich nicht Zuhause bin, dann wird es für meine Frau sehr schwer.
Vielen lieben Dank für dein ehrliches und tolles Feedback! 🌱😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität von Heu und Einstreu zufrieden bist ✨.
Dass deine Frau dabei etwas zu kämpfen hat, tut uns natürlich leid 😉 Vielleicht können wir da ja gemeinsam eine Lösung finden: Welche Einstreu nutzt ihr denn ? 🐰💚
Lass uns gerne eine Mail zukommen, dann können wir eventuell mal schauen wegen der Einstreu-Größen: info@samerberger-heustadl.de
Super Versand. Tolle Ware. Wäre nur schön wenn Amazon Pay wieder möglich wäre.
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🌿😊
Es freut uns sehr, dass du mit Versand und Qualität so zufrieden bist. 💚
Das mit Amazon Pay verstehen wir absolut – viele fanden das super praktisch. Durch unser neues Shopsystem kann Amazon Pay aktuell leider nicht mehr eingebunden werden. Wir schauen aber bereits, ob wir es in Zukunft wieder ermöglichen können.
Lieben Dank für das süße Foto deiner drei Wackelnasen. 🥰
Ich habe am 14.01. bestellt und das Heu ist noch immer nicht da. Ich musste Heu im Tierbedarf-Laden kaufen. Das heisst, extra Kosten, ein Kaninchen mit Bauchweh, unnötiger Stress. Jedes Mal gibt es Probleme. Aber diesmal ist es am schlimmsten.
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir haben bereits per E-Mail Kontakt gehabt und das Anliegen gemeinsam geklärt. Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und den Stress. Danke für dein Verständnis und die Möglichkeit, das Problem zu lösen. 💚🐰
Danke für deine 5 Sterne! ⭐️
Danke für deine 5 Sterne! 🤩
Perfektes Heu, den Geruch finde ich als Mensch schon gigantisch - war unsere erste Bestellung, unsere Hasen finden es richtig klasse!!!
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🌿😊 Es freut uns riesig, dass euch schon der Duft begeistert und eure Hasen das Heu so klasse finden. 🐇💚 Bis zur nächsten Bestellung 🤗.
Danke für deine Bewertung ☺️! Schade, dass es nur vier Sterne geworden sind. Wenn du magst, gib uns gerne Rückmeldung, was wir verbessern können – wir freuen uns über jeden Hinweis! 🔍
Alles tip top,der Hamster lebt seinen Nagertraum.Weiter so!wir kaufen wieder
Vielen lieben Dank! 🐹🌿 Es freut uns riesig, dass euer Hamster seinen kleinen Nagertraum lebt – genau so soll’s sein! 💚 Schön, dass ihr wieder bei uns bestellen möchtet – wir freuen uns auf euch! 😊
Meine Kaninchen lieben das Heu.
Super, das freut uns sehr! Danke für dein top Feedback. 😊💚