Die Bewertungen für Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe, frische und saubere Qualität des Heus, das oft als das beste auf dem Markt bezeichnet wird. Besonders positiv hervorgehoben werden der angenehme Duft und die saftig grüne Optik. Auch bei wählerischen Kaninchen und Meerschweinchen kommt das Heu sehr gut an. Die liebevolle, saubere Verpackung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der sich gelegentlich durch kleine Aufmerksamkeiten auszeichnet, werden ebenfalls geschätzt. Viele Kunden heben zudem die schnelle Zustellung hervor.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Lieferung, insbesondere in Bezug auf beschädigte oder offene Pakete sowie Probleme mit DPD als Versanddienstleister.
Unsere Spornschildkröte liebt dieses Heu.
Anderes mag sie nicht!
Antwort von Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🐢🌿 Es freut uns riesig, dass deine Spornschildkröt unser Heu so liebt – das ist wirklich schön zu lesen. 💚
Wenn du magst, würden wir uns total über ein paar Fotos von ihr mit unserem Heu freuen! 😍 Wir haben nämlich noch gar keine Kundenbilder mit Schildkröten und würden uns riesig darüber freuen. Gerne einfach per Mail an marketing@samerberger-heustadl.de
Das Heu riecht großartig. Ist schön grün und meine Hasen lieben es.
Kaufe kein anderes mehr.
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🌿😊 Es freut uns riesig, dass dir der Duft und die frische, grüne Qualität so gefallen – und dass deine Hasen unser Heu so lieben. 🐇💚 Schön, dass du kein anderes mehr kaufen magst!
Das ist das beste Heu, was wir je hatten. Unsere Meerschweinchen sind verrückt danach. Wenn wir eine Tüte davor öffnen und der Duft macht sich im Zimmer breit, dann steht alles erwartungsvoll auf Sprung.
Vielen lieben Dank für dieses wunderschöne Feedback! 🥰🌱 Es freut uns riesig, dass eure Meerschweinchen so begeistert sind – wenn der Duft allein schon für Vorfreude sorgt, dann wissen wir: Das Heu kommt genau richtig an! 🐹💚
Solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag – danke für euer Vertrauen und dass ihr eure Begeisterung mit uns teilt! 🌱✨
Wir lieben es. Kaninchen stürzen sich jedes Mal drauf.
Vielen lieben Dank! 🐇🌿 Es freut uns riesig, dass ihr unser Heu so liebt – und dass sich die Kaninchen jedes Mal begeistert draufstürzen. 💚
Danke für deine 5 Sterne! ⭐️
Danke für deine 5 Sterne! 🌟
Danke für deine 5 Sterne! ⭐️
Top
Zum ersten Mal bestellt-gute Qualität zu guten Preis
Super Heu-meine Kaninchen sind begeistert
Jederzeit wieder 👍
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🐇🌿 Es freut uns riesig, dass dir und deinen Kaninchen unser Heu so gut gefällt. 💚 Schön, dich als neuen zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 😊
KEINE Lieferung bisher erhalten
Vielen Dank für deine Rückmeldung!
Es tut uns leid, dass deine Bestellung noch nicht bei dir angekommen ist. Gerade rund um Ostern kann es beim Versanddienstleister durch das hohe Paketaufkommen leider zu Verzögerungen kommen.
Bitte melde dich gern direkt bei uns mit deiner Bestellnummer – wir prüfen sofort den Versandstatus und kümmern uns darum. 📦
Vielen Dank für deine Geduld!
unser Tiere lieben das Heu und freesen kein anderes mehr
Vielen lieben Dank! 🐰🌿 Es freut uns riesig, dass eure Tiere unser Heu so lieben und kein anderes mehr wollen. 💚
tolle Qualität
Das Heu ist einfach toll ,sehr gute Qualität, meine Kaninchen lieben es
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🌿 Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit der Qualität bist und deine Kaninchen unser Heu lieben. 💚🐇