Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft- Logo - Bewertungen

Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft

2.059 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.618 Bewertungen insgesamt

Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft

2.059 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.618 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe, frische und saubere Qualität des Heus, das oft als das beste auf dem Markt bezeichnet wird. Besonders positiv hervorgehoben werden der angenehme Duft und die saftig grüne Optik. Auch bei wählerischen Kaninchen und Meerschweinchen kommt das Heu sehr gut an. Die liebevolle, saubere Verpackung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der sich gelegentlich durch kleine Aufmerksamkeiten auszeichnet, werden ebenfalls geschätzt. Viele Kunden heben zudem die schnelle Zustellung hervor. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Lieferung, insbesondere in Bezug auf beschädigte oder offene Pakete sowie Probleme mit DPD als Versanddienstleister.

Bewertungen für samerberger-heustadl.de

SS
Sieglinde S.
Antwort von Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft
Danke für deine 5 Sterne! ⭐️
Danke für deine Bewertung! Schade, dass es nur drei Sterne geworden sind. Wenn du magst, gib uns gerne Rückmeldung, was wir verbessern können – wir freuen uns über jeden Hinweis! 🔍
Danke für deine 5 Sterne! ⭐️
Toller schneller Service und am wichtigsten: unsere Kaninchen Lieben das Heu. Wir werden wieder bestellen
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🐰🌿 Es freut uns riesig, dass eure Kaninchen unser Heu so lieben und ihr mit unserem Service zufrieden seid. 💚 Wir freuen uns schon auf eure nächste Bestellung! 😊
Tolles Heu! Auch die Waldbodeneinstreu ist super!
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🌿😊 Es freut uns riesig, dass du sowohl mit unserem Heu als auch mit der Waldbodeneinstreu so zufrieden bist. 💚
Alles super geklappt
Super, danke für dein Feedback! 😊💚
Das erste Mal, das meine Jungs die Heuraufe benutzen. Irgendwie sehe ich die nur an dem Heu☺️ da wird sogar der geliebte Grünkohl liegen gelassen. Scheint so als hätte ich jetzt das beste Heu gefunden. Danke🫶🏼
Wow, das freut uns wirklich riesig zu hören! 🐰💚 Wenn sogar der geliebte Grünkohl liegen bleibt, dann haben wir wohl wirklich euren Geschmack getroffen 😄🌱
Bestes Heu was es gibt! Unsere Meerschweinchen lieben es
Wow, danke für das tolle Kompliment! 🌿🐹 Es freut uns riesig, dass eure Meerschweinchen unser Heu so lieben! 💚
sehr gute Ware und schneller Versand meine Meerschweinchen lieben das Heu
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🐹🌿 Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität und dem schnellen Versand so zufrieden bist – und noch mehr, dass deine Meerschweinchen unser Heu lieben. 💚
Schnelle Lieferung und unsere Kaninchen lieben das frische Heu!
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🌿 Es freut uns riesig, dass die Lieferung so schnell war und eure Kaninchen unser frisches Heu lieben. 💚🐇
Danke für deine 5 Sterne! 🌟
SÖ