Die Bewertungen für Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe, frische und saubere Qualität des Heus, das oft als das beste auf dem Markt bezeichnet wird. Besonders positiv hervorgehoben werden der angenehme Duft und die saftig grüne Optik. Auch bei wählerischen Kaninchen und Meerschweinchen kommt das Heu sehr gut an. Die liebevolle, saubere Verpackung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der sich gelegentlich durch kleine Aufmerksamkeiten auszeichnet, werden ebenfalls geschätzt. Viele Kunden heben zudem die schnelle Zustellung hervor.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Lieferung, insbesondere in Bezug auf beschädigte oder offene Pakete sowie Probleme mit DPD als Versanddienstleister.
Antwort von Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft
Danke für deine 5 Sterne! 😊
Ich konnte es es am 5.8 beim dpd Shop abholen dpd hatt nicht geklingelt kein Zettel nur ne Nachricht auf dem Handy das ich es abholen kann am 28. War es bei dpd im zentral Lager haben es nicht mehr ausgeliefert da es sehr früh da war traurig nur
Danke dir für dein ehrliches Feedback – das tut uns wirklich leid! 😞🌱
Es ist absolut nicht in unserem Sinn, wenn DPD so unzuverlässig zustellt.
Wir stehen bereits im Austausch mit DPD, um genau solche Fälle künftig zu vermeiden. Melde dich gern direkt bei uns unter info@samerberger-heustadl.de, wenn du möchtest, dass wir uns deinen Fall nochmal konkret anschauen.
Danke dir für deine Geduld!
Immer gute Qualität
Super, danke für dein top Feedback! 😊💚
Danke für deine 5 Sterne! 🌟
Danke für deine 5 Sterne! 🤩
Das Heu ist super, aber total schlecht verpackt, der Karton war so kaputt das die Hälfte raus fiel,der ganze Flur war voller Heu Schnippsel.
Vielen lieben Dank für dein ehrliches Feedback! 🌱🙏 Es freut uns sehr, dass du mit dem Heu selbst zufrieden bist – umso mehr tut es uns leid, dass die Verpackung diesmal so unglücklich war. 😔📦
Das sollte natürlich nicht passieren – bitte melde dich kurz mit deiner Bestellnummer unter info@samerberger-heustadl.de, damit wir eine Lösung für dich finden können. 💚 Wir arbeiten laufend daran, unsere Verpackung und den Versand noch stabiler und sicherer zu gestalten – danke, dass du uns darauf hingewiesen hast!
Meine Hasis haben sich darauf gestürzt und wollten nicht davon weg.😁
Haha, das klingt nach echter Heu-Liebe! 😄 Wie schön, dass sich deine Hasis so begeistert auf unser Heu gestürzt haben – genau so soll’s sein! Danke für dein tolles Feedback! 🐰💚🌱
Super, danke für dein top Feedback! 😊💚
Danke für deine 5 Sterne! ⭐️
Danke für deine 5 Sterne! 😊
Alles perfekt - Heu wie es sein muss frisch und duftend
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! 🥰 Genau so soll Heu 🌱 sein – frisch, duftend und einfach zum Verlieben (für Mensch & Tier)! 🐰💚 Schön, dass ihr so zufrieden seid!
Das leckerste Heu. Die Kaninchen fressen nur noch diese 😊
Vielen lieben Dank für die schöne Rückmeldung! 😊
Es freut uns riesig, dass eure Kaninchen unser Heu so lieben – genau dafür machen wir es mit ganz viel Herz und Sorgfalt! 🐰🌱
Das Heu ist klasse, aber der Versand dauert etwas.
Vielen lieben Dank für dein Feedback! 🌱😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Heu so zufrieden bist – das ist uns das Wichtigste! 🐰💚
Dass der Versand etwas gedauert hat, tut uns leid. 📦 Leider kann es gelegentlich zu Verzögerungen Seitens des Versandanbieters kommen – wir arbeiten aber stetig daran, die Lieferzeiten weiter zu optimieren. Danke für deine Geduld und dein Verständnis! 🙏
Danke für deine 5 Sterne! 🤩
Danke für deine 5 Sterne! 😊
Danke für deine Bewertung! Schade, dass es nur vier Sterne geworden sind. Wenn du magst, gib uns gerne Rückmeldung, was wir verbessern können – wir freuen uns über jeden Hinweis! ☺️👍
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🌱😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden bist! 💚