84 Bewertungen insgesamt   83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

84 Bewertungen insgesamt
83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.04.2025

d-brand.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte, die auch nach mehrmaligem Waschen erhalten bleibt. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird von den meisten Kunden sehr positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird häufig als hochwertig, stilvoll und umweltfreundlich beschrieben. Kunden schätzen den professionellen, freundlichen und unkomplizierten Service sehr. Die Passform wird überwiegend positiv bewertet, jedoch gibt es vereinzelt Hinweise auf zu kleine oder zu weite Größen.

ErfahrungenD-Brand

Mehr als ein T-Shirt. Eine bzw.meine Haltung.

Auf den ersten Blick mag es ein schlichtes gut sitzendes und qualitativ hochwertiges T-Shirt sein, auf den zweiten Blick spürt man, was wirklich in ihm steckt. Die Qualität ist außergewöhnlich. Der Stoff fühlt sich hochwertig an, behält auch nach vielen Wäschen seine Form, verzieht sich nicht und sieht selbst dann noch hervorragend aus, wenn man es einfach aus der Waschmaschine nimmt und zum Trocknen aufhängt, ganz ohne Bügeln. Genau so wünsche ich mir Kleidung: unkompliziert, langlebig und hochwertig. Doch was mich an D-Brand wirklich begeistert, ist die Geschichte dahinter. „Show your care“ ist für mich weit mehr als ein Slogan. Es ist eine Einladung, Haltung zu zeigen. Denn Kleidung ist mehr als Mode. Sie ist Kommunikation. Sie kann ausdrücken, was uns wichtig ist, welche Werte wir leben und wie wir mit anderen Menschen, mit der Natur und mit uns selbst umgehen. Ein gutes T-Shirt überzeugt durch seine Qualität. Ein besonderes T-Shirt verbindet Qualität mit einer Botschaft. Show your care. Zeig nicht nur, was du trägst. Zeig, wofür du stehst ☺️

Super Service. Tolle Qualität. Beste Verarbeitung. Cooler Style.

‚Show you care‘ in Perfektion. Tolle zeitlose und trotzdem zeitgeistige Styles. Eine überzeugende Story. D-Brand und ihre Gründer, Vater & Sohn, GenZoomer, haben damit eine unverwechselbare Marke geschaffen. Super schnelle, liebevoll verpackte, Zustellung. Einfach klasse 👍
Super Shop, das Hemd habe ich für den Sommerurlaub bestellt. Dafür passt es super, weil es einen sehr lockeren Fit hat. Für Business Casual anlässe eher nicht gemacht, sondern für Alltag und Freizeit.
Da hat alles gepasst. Die Ankündigung der Lieferung, der aktuelle Status und die Lieferung selber. So geht professioneller Versand im Jahr 2026.

Love Brand ; D-Brand

Show you care ist nicht ein Marketing- Slogan, sondern gelebte Wirklichkeit in puncto Style, Qualität und Service.
Die Qualität ist hervorragend. Selbst nach mehrmaligen Waschen sind die Hemden unverändert in Passform und Haptik.
Ein grossartiges Produkt! Trage die Cap super gerne und werde häufig darauf angesprochen
Top Service, wie immer. Tausend Dank und weiterhin viel Erfolg Euch!!!
The style and material of D-Brand is of high quality. There is a great team working for the name D-Brand. Looking forward for the new season’s fashion.
Schnelle Lieferung, tolle Abwicklung, eine tolle Verpackung und ein super cooles Produkt !!
Ein Grössenleitfaden auf der Website wäre hilfreich, damit man, vorausgesetzt man kennt seine eigenen Masse, die Ware einfacher in der richtigen Grösse bestellen kann. Ansonsten sehr einladende Website, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung in die Schweiz (innert 4 Tagen via meineinkauf.ch), sehr ansprechender Paketinhalt, vielen Dank!!!
Alles reibungslos geklappt. Vielen Dank !
Alle oké Top 😎

D-Brand

D-Brand ist eine Marke für Menschen, die sich als Teil der Gesellschaft sehen und diese positiv beeinflussen wollen. Kleidung ist ein Spiegel der Gesellschaft und hat soziale, wirtschaftliche und ökol...