Pianelli Music-Store- Logo - Bewertungen

Pianelli Music-Store

156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.284 Bewertungen insgesamt

06.03.2024
Der Kauf ging schnell und es wurde schnell geliefert das Instrument ist im Preis-Leistungsverhältnis.

Ich kann doch nicht meine Bestellung die ich seit zwei Wochen bestellt habe. Mir dann am Samstag vor zwei Tagen gesagt wird meine Bestellung wird Anfang der Woche(also heute zum Montag) verschickt wird und ich dann eine email für die sendungverfolgung bekomme! Was bis jetzt immer noch nicht passiert ist ob wohl bei der Bestellung da stand Lieferzeit 5-7 Tage! Da diese Bestellung ein Geschenk zum Geburtstag für Donnerstag den 12.09. sein sollte kann ich dies nicht bewerten!

Bewertungen für Pianelli Music-Store

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Bei Nachfrage ob die Mail mit den fehlenden Daten angekommen ist wurde ich freundlich und ergiebig auch zum Bearbeitung Stand Informiert obwohl ich diese Frage garnicht zu stellen gedachte.
Die schnelle Lieferung und die solide Verpackung. Der Klavierhocker ist einfach sehr schön, stabil und bequem.
Super Beratung in der Filiale, einfache Bestellung und superpünktliche Lieferung
22.08.2024
Erstklassige Qualität, pünktliche Lieferung, leichter Aufbau, sehr zu empfehlen.
Unkompliziert und zuverlässig
MF
21.08.2024
Schnelle Lieferung.
schnelle Lieferung
18.08.2024
24.07.2024
Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, schöner Stuhl, solide Qualität! Preis-Leistung sehr stimmig! Jederzeit gerne wieder!
29.07.2024

Great piano stool

I ordered a piano stool, the price was fantastic for the quality and it arrived in the UK much quicker than expected
JG
Joachim G.
Vechelde
17.07.2024

Lieferung Draht

Alles bestens, schnelle Lieferung. Genau der Klavierdraht, den ich haben wollte. Super und danke dafür.
06.08.2024
Blitzschnelle Lieferung. Ein wunderschöner Hocker wie abgebildet.
06.08.2024
Alles super! Hat prima geklappt und Ware kam einwandfrei an.
TE
Thomas E.
Pfaffstätten, Österreich
31.07.2024
Schnelle Antwortzeit des Kundenservice, rasche Lieferung.
GO
Günther O.
Balingen
11.08.2024
Superschnelle Lieferung, tolles Produkt (Klavierhocker)
12.08.2024
Schnelle und unkomplizierte Lieferung!