4.428 Bewertungen insgesamt   516 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

516 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.10.2017

auranatura.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend sehr gute und hochwertige Produktqualität. Viele äußern ihre allgemeine Zufriedenheit mit dem Service und den Produkten. Der Service wird als freundlich, kompetent und unkompliziert wahrgenommen, besonders bei Bestellproblemen. Auch der einfache, übersichtliche und benutzerfreundliche Bestellprozess wird häufig hervorgehoben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung sowie Enttäuschungen über fehlende Effekte der Produkte genannt.

ErfahrungenAura Natura

Letzte Bestellung noch nicht erhalten

Schnelle Lieferung, interessante Produkte

schnelle Lieferung, interessante Produkte. nun prüfen wir die Wirksamkeit. :-)

Antwort von Aura Natura

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie unsere Produkte interessant finden. Wir legen großen Wert darauf, dass sowohl der Bestellprozess als auch der Versand zuverlässig und zügig ablaufen – umso mehr freut es uns, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Nun wünschen wir Ihnen natürlich viel Erfolg beim Testen und hoffen, dass die Wirkung Sie genauso überzeugen wird wie unser Service. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung!
Nach 4 Wochen täglicher Einnahme von Blasenintens verspüre ich keinerlei Anzeichen für eine Verbesserung meiner schwachen Blase. Deshalb habe ich die Einnahme Ihrer Blasenvitalkapseln und des Blasenintens-Pulvers abgebrochen.

Antwort von Aura Natura

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Ergebnis unseres Produkts nicht zufrieden sind und nach vier Wochen keine spürbare Verbesserung feststellen konnten. Wir verstehen, dass Sie sich in einem solchen Fall mehr erhofft haben. Da die Wirkung von Nahrungsergänzungsmitteln von Person zu Person variieren kann, kann es in einzelnen Fällen länger dauern oder unterschiedlich wahrgenommen werden. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Es wäre uns ein Anliegen, Ihren Fall genauer zu betrachten und Sie bestmöglich zu unterstützen. Gerne beraten wir Sie telefonisch über die Einnahmeempfehlung. Bitte melden Sie sich ggf. Montags bis Freitags unter folgender Tel.Nr. 0800 90 60 303 bei unseren Experten. Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrer Einschätzung helfen, unsere Produkte und unseren Service zu optimieren.
D L
Doris L.
Ich bin seit vielen Jahren Kundin und immer sehr zufrieden.

Antwort von Aura Natura

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre langjährige Verbundenheit mit Aura Natura. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits seit vielen Jahren Kundin sind und mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bleiben. Gerade die Rückmeldungen treuer Kundinnen und Kunden sind für uns eine besonders wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Ihre positive Bewertung zeigt uns, dass wir viele Erwartungen erfüllen konnten, und gleichzeitig nehmen wir sie als Motivation, uns stetig weiterzuentwickeln. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Bestellungen und hoffen, Sie auch in Zukunft immer wieder von unserer Qualität und unserem Service überzeugen zu können.
R H
Rudolf H.

Gute Erfahrungen

Übersichtlicher Bestellvorgang, schnelle und zuverlässige Lieferung.

Antwort von Aura Natura

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie den Bestellprozess als klar und übersichtlich erlebt haben und Ihre Lieferung schnell sowie zuverlässig bei Ihnen angekommen ist. Genau das ist unser Ziel: Ihnen eine einfache Abwicklung und einen reibungslosen Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, unseren Weg weiterzugehen und unsere Prozesse stetig zu optimieren. Besonders freut es uns, dass Sie rundum zufrieden sind – das ist für uns das größte Lob. Auch in Zukunft sind wir sehr gerne für Sie da und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Einkauf bei AuraNatura!
Verbesserung der Haare
B H
Bigitte H.
seit Jahren ein stets guter Service und gute Produkte.

Antwort von Aura Natura

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service und unsere Produkte bereits seit Jahren positiv erleben. Gerade das Vertrauen von langjährigen Kundinnen und Kunden bedeutet uns besonders viel, denn es zeigt uns, dass wir unseren hohen Qualitätsanspruch dauerhaft erfüllen können. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin sorgfältig ausgewählte Produkte und einen zuverlässigen Kundenservice anzubieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Aura Natura begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr AuraNatura Team

Etwas aufdringlich

Die Produkte sind in Ordnung. Allerdings empfinde ich die Werbemaßnahmen zuweilen als aufdringlich.
H M
Hannelore M.
Schnelle und sichere Lieferung
Es ist angenehm uns gute PRODUKTE. Liebe Grüße und einen angenehmen Tag.

Antwort von Aura Natura

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind und diese als angenehm empfinden. Ihr positives Feedback ist für uns besonders wertvoll, da es uns zeigt, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auch Ihre freundlichen Worte und Grüße wissen wir sehr zu schätzen – sie sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir arbeiten täglich daran, unseren Kundinnen und Kunden ein hochwertiges und zuverlässiges Angebot zu bieten. Umso schöner ist es, dass Sie genau diese Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung – wir freuen uns sehr darüber!
B K
Brigitte K.
Sehkraft forte sehr gut! Denke ist Besserung eingetreten.

Antwort von Aura Natura

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Fermentura® und Ihrer Sehfähigkeit positive Erfahrungen gemacht haben. Besonders schön ist es für uns, wenn unsere Kundinnen und Kunden das Gefühl haben, dass sich ihr Wohlbefinden verbessert hat. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Freude mit unserem Produkt. Herzliche Grüße Ihr Aura Natura Team
Service. Hatte etwas falsch bestellt. War dann aber kein Problem.

Antwort von Aura Natura

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Service! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen trotz der zunächst falschen Bestellung unkompliziert weiterhelfen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Gerade in solchen Situationen ist es uns besonders wichtig, schnell und kundenorientiert zu reagieren, damit Sie sich jederzeit gut betreut fühlen. Umso schöner ist es, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Man fühlt sich besser
Gerhard R.
Volxheim
Bis jetzt bin ich mit den gekauften Produkten sehr zufrieden.

Antwort von Aura Natura

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre positiven Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den von Ihnen gekauften Produkten bisher so zufrieden sind. Genau dieses Vertrauen ist für uns besonders wichtig und bestätigt unseren Anspruch, Ihnen hochwertige Produkte anzubieten. Wir arbeiten täglich daran, Ihnen ein rundum überzeugendes Erlebnis zu bieten – von der Produktauswahl bis hin zum Service. Umso mehr freut es uns, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten und freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft bei AuraNatura begrüßen zu dürfen!
Beratung sehr gut, freundlich, schnelle Lieferung

Antwort von Aura Natura

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl unsere Beratung als auch die Freundlichkeit unseres Teams und die schnelle Lieferung zu schätzen wissen. Genau diese Aspekte sind uns besonders wichtig, um Ihnen ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und gleichzeitig eine Motivation, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, Sie auch künftig wieder bei AuraNatura begrüßen zu dürfen!

Aura Natura

"Einfach glücklich leben" – mit den Gesundheits-Mitteln von AuraNatura® auf rein natürlicher Basis für Frauen und Männer. Damit Sie sich einer langen Gesundheit erfreuen, benötigt Ihr Körper wichtige ...

Alle Profile anzeigen