Ich habe den Tisch jetzt seit gut 4 Monaten täglich in Gebrauch und finde ihn top. Er fährt zuverlässig rauf und runter. Der Motor ist angenehm leise und wuppt 2 Monitore, 1 Laptop mit Zubehör, Kaffeetassen und noch ca. 1000 andere Dinge rauf und runter. Ruckelfrei und sanft.
Auch, wenn der Tisch sich "oben" befindet und man mal dagegen stößt, muss man keine Angst haben, dass was runterfällt. Er ist sehr stabil gebaut. Man bekommt eine gute Qualität.
Beim Aufbau gab es die freie Wahl, wo man die Tischplatte anschrauben will. Ganz gut, wenn man unter dem Tisch noch einen Bürocontainer verstauen möchte und nicht schon vorgegeben ist, wie weit die Tischbeine auseinander stehen.
Dafür bedarf es natürlich etwas handwerkliches Geschick.
Die Tischplatte in Eicheoptik fühlt sich toll an und ist in Kombination mit dem schwarzen Gestell ein echter Hingucker.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Die Bestellung über den Onlineshop war einfach. Das war aber auch schon alles Positive.
Ich habe ein elektrisch höhenverstellbares Tischgestell bestellt. Die Lieferung erfolgte recht zeitnah. Nach dem Aufbau und dem ersten Probelauf zeigten sich erste Probleme. Die Anzeige zeigte eine Fehlermeldung und ich musste mehrfach die Elektronik reseten. Eine Besserung zeigte sich nicht. Daher Rücksendung
Schnelle Bearbeitung und qualitativ hochwertige Verarbeitung
- Schnelle Bearbeitung und Lieferung
- Der Tisch machte beim Aufbau einen sehr soliden und sauber verarbeiteten Eindruck
- Obwohl beim Möbelaufbau geübt, hat mich das Vertrauen in die beiliegende Bohrschablone leider zu einem nicht 100%tigem Ergebnis geführt. Mein Tipp: Nicht auflegen und durchbohren, sondern lieber nur anzeichnen und vor dem Bohren die Symmetrie mit dem Zollstock überprüfen
- Funktioniert einwandfrei und schwankt komplett hochgefahren bei normalem Umgang mit Tastatur und Maus kaum
06.09.2023
Home Office und Gaming Schreibtisch
Die Montageanleitung war nicht sehr verständlich. Teilweise war die englische Übersetzung mit den deutschen Texten vertauscht.
Insbesondere wenn man zusätzlich eine Computerhalterund, Kabelwanne u. Bildschirmhalterung mitbestellt ist nicht ganz klar wann diese am besten montiert werden. Später nochmals Löcher bohren ist doch sehr umständlich bis unmöglich, damit alles unter den Tisch passt.
Verkabelung ist sehr überschaubar und hat problemlos funktioniert.
14.09.2023
Gute Qualität der Tische
Die Tische sind sehr massiv und stabil gefertigt. Gleichzeitig schnell aufgebaut. Hinterlassen bei mir einen sehr guten Eindruck. Höhenverstellung sehr geschmeidig und leise, aber nicht langsam.
Service gut. In einem Paket haben leider zwei Teile gefehlt. Sollte nicht sein, aber kann mal passieren. Wurde ohne Diskussion sofort nachgeliefert.
Der Rollcontainer kann qualitativ nicht mithalten
Sehr gutes Produkt + schneller Kundenservice
Der Kundenservice war sehr gut. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung einer besonderen Anfrage bzgl. Schülerrabatt.
Preis Leistung stimmt für die Tischbeine „Primus“.
Der Versand war schneller als erwartet. 2 Tage nach Bestellung war das Gestell da.
14.09.2023
Top Ware (Schreibtisch + Zubehör) und perfekter Service
Schnelle Lieferung, der netter telefonischer Kontakt, super Produkte. Sogar ein aktuell eigentlich nicht lieferbarer Zubehörartikel wurde mit der Hauptlieferung mitgesendet und ich musste nicht auf eine Nachlieferung warten.
Schnelle unkomplizierte Bestellung als Gast über den Online-Shop. Hat auch beim ersten mal schon bestens funktioniert. Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche. Top.
11.09.2023
Ich habe mir das SimRig gekauft und bin sehr zufrieden damit. Versand war sehr schnell, Ware war gut verpackt, und die Qualität ist auch klasse. Jederzeit wieder...
ergolutions.de Kunde
Der Tisch ist klasse. Hoch und Runterfahren ist leise und sanft.
Die Reihenfolge in der Anleitung könnte besser sein.
Der Zusammenbau ist prinzipiell einfach.
ergolutions.de Kunde
Alles TOP. Bei der Bestellung der individuellen Schreibtischplatte wurde zur Optimierung mitgedacht und Verbesserungen vorgeschlagen.
18.09.2023
Sehr guter Service von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr schnelle Bearbeitung euch bei Problemen. Auf jedenfall weiter so.
19.09.2023
Bestellt und nächsten Tag schon das ... super ... Qualität scheint zu stimmen ... ich schau mal wieder vorbei.
04.09.2023
Rundum gut
Einfacher Bestellvorgang, schneller Versand und sehr gute Qualität der gelieferten Ware.
08.09.2023
Super service!
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles hervorragend geklappt.