ergolutions.de

2.309 Bewertungen insgesamt   424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung. Besonders hervorgehoben werden zudem die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und das ansprechende Design der Produkte. Der einfache und schnelle Aufbau wird geschätzt, ebenso wie die meist verständlichen und hilfreichen Aufbauanleitungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und schnell beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und angemessen empfunden. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister genannt. Vereinzelt werden die Aufbauanleitungen als verbesserungswürdig kritisiert, da sie teilweise unvollständig, fehlerhaft oder nicht klar genug sind.

Erfahrungenergolutions.de

Neben der wirklich sehr guten Qualität der Waren (Schreibtisch und ergonomischer Sitzstuhl) war die Verpackung extrem gut. Die Aufbauanleitung des höhenverstellbaren Schreibtischs war in einer Güte, die ich so noch nie erlebt habe, da war alles dabei inkl. Bohrschablone und Werkzeug das so gut ist, dass sie in meine Werkstatt einziehen darf - "ganz großes Kino"
Der Stuhl ist einfach nur unfassbar. Keine Rückenschmerzen mehr nach längerem sitzen. Die Bestellung und Lieferung waren unkompliziert,problemlos und schnell erledigt.Ich kann das Produkt nur wärmstens empfehlen.
Bestellt ein Kinderschreibtisch manuell höhenverstellbar Pink Lieferung erfolgte schnell Montag bestellt am Freitag war der Tisch da und am Abend innerhalb einer Stunde aufgebaut. Toll!
A W
Annabell W.

Mich hat ein sehr netter Mitarbeiter am Telefon beraten und ich habe

Ich wollte einen Schreibtisch, an dem ich auch stehend arbeiten kann, wollte aber meine massive Holzplatte (220 mal 90) nicht hergeben. Mich hat ein sehr netter Mitarbeiter am Telefon beraten und ich wusste danach, welches Modell (Primus XL) ich kaufen soll. Die Montage klappte mit der Anweisung schnell und unkompliziert. Auch das Bedienen der Konsole ist einfach und der Schreibtisch steht fest. Ich bin voll zufrieden.

PRIMUS Tischgestell

Ich habe am 11.09. bei ergolutions online ein PRIMUS Tischgestell bestellt und war begeistert von der schnellen Lieferung – nach nur 26 Stunden war das Paket schon da! Die Verpackung ist sehr durchdacht und schützt zuverlässig vor Transportschäden. Alle Einzelteile sind leicht zu identifizieren und die Anleitung ist klar und verständlich. Die Funktionen des Gestells sind praxisorientiert und überzeugen im Alltag. Fazit: Eine rundum tolle Kauf- und Nutzererfahrung – absolut empfehlenswert!
Super Qualität! Verständliche Aufbauanleitung, dadurch ist der Schreibtisch einfach aufzubauen. Doe Motoren sind sehr leise, der Tisch stabil und das Kabelmanagement einfach.

Top Kundenbetreuung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet, und der gesamte Ablauf war transparent und professionell. Man fühlt sich als Kunde wirklich gut betreut.
Ich habe selten so einen entspannten Ablauf erlebt. Bestellung ging fix raus, Versand war zügig und der Kundenservice super nett. Man merkt, dass hier jemand mitdenkt. Gerne wieder!

Reibungsloser Ablauf von Anfang bis Ende

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt funktioniert. Der Shop ist übersichtlich, die Informationen sind klar und der Support reagiert prompt. Absolut zuverlässig!

Top Qualität

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Zusammenbau des Kinderschreibtisches und des Kinderstuhls war mit wenig Schrauben erledigt. Gute solide Qualität. Würde sofort wieder kaufen.

Pünktliche Lieferung, Transparente Abwicklung

Pünktliche Lieferung, sehr gute Qualität. Einfacher Aufbau, aber definitiv ein 2-Personen Job. Der Tisch ist "Heavy-Duty", sieht aber dennoch gut aus. Die Buche-Tischplatte bekam einen Feinschliff mit 240-er Papier und wurde Hartwachs beschichtet. Ist nun das Centerpiece in meinem Wohnzimmer: Wenn das Gaming Setup weggeräumt ist, dient der Tisch als Familientafel mit einer Größe von 250x100cm.

Preis Top aber kleinere Probleme

Kante der bestellten Platte ist nicht gut lackiert. Aufkleber mit "unten" ist sehr fest aufgeklebt und frustriert wenn man ihn ab haben möchte. Lieferung angeblich bis in 1. Stock. Wurde dann aber vom Lieferanten abgelehnt. Platte war aber zum Glück doch nicht so schwer wie erwartet.

Antwort von ergolutions.de

Hallo, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Wir hoffen, dass wir die Schwierigkeiten nach unserem Kontakt zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten und Sie noch lange Freude mit Ihrer Bestellung haben. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung!
Jasna S.
Norden
An sich ein schöner Tisch, allerdings waren bei uns bei Lieferung einige Macken dran, auch ein Riss in dem Tischplattefurnier... Allerdings haben wir keine Zeit gehabt für einen Umtausch und Reklamation. Und weil es "nur" optische Mängel sind, die in Ecken sind wo man es nicht so sieht, haben wir es akzeptiert... Sowas sollte aber abgestellt werden. Weiß nicht ob ich es nochmal bestellen würde für den Preis. Update: Der sehr freundliche Service hat mich kontaktiert und wir haben eine gute Lösung für das Problem gefunden. Ich bekomme Ersatz für die schadhaften Teile und einen Preisnachlass für nicht auswechselbare. Das ist wirklich ein guter Kundenservice! Danke dafür. Ich hoffe das der Ersatz jetzt heil hier ankommt und bin soweit sehr zufrieden. Darum jetzt auch eine absolute Empfehlung.

Kinderschreibtisch Rosa

Der Kinderschreibtisch ist für meine Tochter einfach zu bedienen und sie hat sich sehr darüber gefreut. Die Verstellung der Höhe ist für die Schulzeit mehr als ausreichend. Was noch schön wäre, wenn er flexibler in der Größe und Anordnung wird. Den Hacken für den Schulranzen wäre bei uns z.B. auf der anderen Seite praktischer, die Fläche ist etwas „klein“ aber wir nutzen ihn nur zum gemeinsamen lernen & meine Tochter nutzt ihn noch zum basteln, malen und spielen. Dafür ist es vollkommen ausreichend. Für Hausaufgaben würde ich mir ein Modul wünschen was man anhängen kann und die Arbeitsfläche vergrößert wird. Der Schreibtisch ist schön und stabil. Das man einen Teil der Fläche neigen kann und nicht die ganze Platte finde ich super. Der Schreibtisch kam mit beschädigter Platte bei uns an. Ich habe kurz angerufen, Freitags eine Mail hin geschickt mit Bildern. Habe den darauf folgenden Montag direkt Rückmeldung erhalten und die neue Platte kam Mittwoch. Ich würde sagen, schneller geht es nicht :) Vielen Dank!
Die Lieferung hat sich verzögert; ein Anruf bei der Firma hat das Problem sehr schnell gelöst und die Pakete waren am nächsten Tag da. Ein Tipp: Vorgebohrte Löcher in der Tischplatte wären eine große Hilfe. Zur Not könnte man auch eine Papierschablone beilegen. Die Qualität vom Tischgestell ist großartig. Ich habe einen schweren 3-D-Drucker mit 4 Filament Rollen drauf stehen und die Höhenverstellung klappt problemlos. Großartig, vielen Dank!

Bürodrehstuhl SUMMIT DS / Anthrazit

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Der Bürostuhl war schnell und einfach montiert. Die Preis- Leistung passt meiner Meinung nach gut. Toller Bürostuhl, Designpreis verdient erhalten. Farbe Anthrazit, gefällt mir persönlich viel bessser wie nur schwarz. PS: Kopfstütze passt bei ca. 183cm Größe sehr gut. Sitzkomfort mit +90kg auch sehr gut Stabilität der Armlehne aufgrund einteiligem Alu, sehr gut
Der Aufbaue war top. Wir haben unsere Tischplatte aufgesetzt, die im Lieferumfang enthalten schrauben passen auch bei einer nur 19mm Platte. Fährt super leise und ist Mega stabil.
Einfacher Zusammenbau des Schreibtisches, auf den ersten Blick super stabil und Kindgerecht. Material wirkt wertig und insgesamt durchdacht. Ist sein Geld bereits jetzt schon wert!

Tisch super, Bauanleitung naja

Der Tisch ist super und tut alles, was er soll. Die Sendung kam auch reibungslos und schnell. Allerdings war der Aufbau etwas holprig, weil die Anleitung nicht ganz durchdacht ist. Ich musste am Ende die Löcher noch mal neu bohren, weil nicht erwähnt wird, dass man das Gestell eben auch an die Größe der Kabelschiene anpassen muss, die später angebracht wird. Und wie man zuerst den Motor einbauen und danach noch an der Stelle Schrauben reindrehen soll, ist mir auch schleierhaft. Also da geht noch was. Abgesehen davon bin ich aber sehr glücklich mit dem Tisch. Er ist stabil, fährt sauber und schnell hoch und runter und sieht aus wie beschrieben. Was will man mehr?
Lieferung hat sehr zügig geklappt. Hocker „Wobble“ ist absolut angenehm zu sitzen. Der Zusammenbau war ein Kinderspiel.