aquatechnik Bewässerungsanlagen- Logo - Bewertungen

610 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.726 Bewertungen insgesamt

aquatechnik Bewässerungsanlagen- Logo - Bewertungen

aquatechnik Bewässerungsanlagen

610 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.726 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aquatechnik Bewässerungsanlagen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und prompte Zustellung ihrer Bestellungen. Die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, wird ebenso positiv hervorgehoben. Das breite und vollständige Produktsortiment findet großen Anklang. Auch die Produktqualität sowie die Übereinstimmung mit der Beschreibung sorgen für hohe Zufriedenheit. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang ist laut Kunden einfach, übersichtlich und unkompliziert. Viele Kunden empfinden zudem die Preise als fair und die Leistung als angemessen.

Bewertungen für aqua-technik-shop.de

Passt alles! Und wenn mal etwas nicht passt, (kommt selten vor) wird es passend gemacht!
Ich soll eine Bestellung bewerten, die noch nicht mal versendet wurde .-(
Schnell, kompetent
Guter Preis und schnelle Lieferung
Alles Bestens. Gute Beratung. Super schneller Versand! keine Textbausteinmeister; ist ja heute leider bei anderen Unternehmen üblich.
AN
Anna N.
SS
S. S.
Gutes Sortiment, sehr schneller Versand !

Gut & kompetent

Gute, kompetente Beratung mit fairen Preisen
Geliefert wie bestellt. Passt alles.
Bisher nichts geliefert, aber eine Bewertung anfordern.
Antwort von aquatechnik Bewässerungsanlagen
Guten Tag, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Leider ist uns in diesem Zusammenhang ein Übertragungsfehler zu unserem Logistikzentrum unterlaufen. Inzwischen sollte die Ware einwandfrei bei Ihnen eingetroffen sein. Wir bitten nochmals um Entschuldigung für die Lieferverzögerung und hoffen Sie sind mit Ihrem Einkauf ansonsten zufrieden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Grüße aus dem Münsterland. André Haarmann -Ltg. Vertrieb- 02557-2749730
Ich habe einen Bewässerungscomputer bestellt wo auf dem Bild ein Magentspule plus Ventil abgebildet ist. Leider musste ich dann bei Erhalt feststellen das das Ventil nicht enthalten ist. Das war leider nicht klar ersichtlich und etwas ärgerlich. Ansonsten war alles super.
Gute Übersicht der Themen und Beschreibungen auf der Webseite inkl. schnelle Lieferung.
Sehr zuverlässig und schnell - gute Beschreibung des Artikels
Schnelle und zuverlässige Lieferung mit Teilen für meine Micro Bewässerungs Anlage. Vielen Dank dafür!