aquatechnik Bewässerungsanlagen- Logo - Bewertungen

609 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.727 Bewertungen insgesamt

aquatechnik Bewässerungsanlagen- Logo - Bewertungen

aquatechnik Bewässerungsanlagen

609 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.727 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aquatechnik Bewässerungsanlagen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und prompte Zustellung ihrer Bestellungen. Die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, wird ebenso positiv hervorgehoben. Das breite und vollständige Produktsortiment findet großen Anklang. Auch die Produktqualität sowie die Übereinstimmung mit der Beschreibung sorgen für hohe Zufriedenheit. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang ist laut Kunden einfach, übersichtlich und unkompliziert. Viele Kunden empfinden zudem die Preise als fair und die Leistung als angemessen.

Bewertungen für aqua-technik-shop.de

Liefertermin hat sich um 3 - 4 Wochen verzögert!!! Dabei waren es 1 bis 2 Werktage auf der Homepage!
Antwort von aquatechnik Bewässerungsanlagen
Guten Tag Herr Özay, bitte entschuldigen Sie die Umstände. Leider gab es in diesem Fall, ein technisches Problem mit der angegebenen Lieferzeit im Shop. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind. Gerne würden wir Sie bei nächster Gelegneheit, neben unserem Produkt auch von unserem Kundenservice überzeugen. Hierzu kontaktieren Sie mich gerne direkt. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Viele Grüße, A. Haarmann -Ltg. Vertrieb- haarmann@aquatechnik.com 02557-2749730
Die Ware richtig liefern.

Nicht eingetroffen

Die Ware ist bis dato nicht eingetroffen, keine weitere Bewertung möglich.
Antwort von aquatechnik Bewässerungsanlagen
Guten Tag Herr Banowski, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichleiten in Verbinung mit der kleinen Lieferverzögerung. Wir hoffen, dass Ihnen das Produkt dennoch zusagt und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit von unserem Kundenservice überzeugen zu können. Hierzu kontaktieren Sie mich gerne direkt. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Viele Grüße, A. Haarmann -Ltg. Vertrieb- haarmann@aquatechnik.com 02557-2749730
TS
Thomas S.
Unübersichtliche suchunfreundliche Seiten
Leider wurde die Bearbeitung auch nach drei Tage nicht gestartet, der angegebene Liefertermin ist weit überschritten, auf eine Mail von mir wurde bis heute nicht geantwortet. Mal schauen ob am Montag eine Reaktion kommt!!!!!
Antwort von aquatechnik Bewässerungsanlagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie bitte, wenn nicht Alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit abgewickelt wurde. Leider kann ich Ihrer Bewertung nicht entnehmen, was Sie konkret gestört hat. Nehmen Sie daher gerne einmal direkt Kontakt zu mir auf. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Viele Grüße aus dem Münsterland, André Haarmann -Ltg. Vertrieb- 02557-2749730 - haarmann@aquatechnik.com
KE
Klaus E.

Unvollständige Auftragsabwicklung

Trotz online angezeigtem verfügbarem Lagerbestand nur Teilauslieferung der Bestellung erfolgt ohne vorherige Information
Antwort von aquatechnik Bewässerungsanlagen
Guten Tag Herr Eichelmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Der Anspruch und unser Bemühen ist es, jede Auftragsabwicklung mit einem hohen Servicelevel zu bewerkstelligen. Dies ist uns hier offensichtlich nicht perfekt gelungen. Kritik hilft uns, unsere Prozesse ständig zu optmieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Viele Grüße aus dem Münsterland, André Haarmann -Ltg. Vertrieb- 02557-2749730 - ahaarmann@aquatechnik.com