aqua-technik-shop.de- Logo - Bewertungen

aqua-technik-shop.deBewertungen

: 3.426Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.10.2009
aktualisiert am: 09.12.2022
aqua-technik-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aqua-technik-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.10.2009
aktualisiert am: 09.12.2022
aqua-technik-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aqua-technik-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für aqua-technik-shop.de

448 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.426 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.08.2022 
Wollte vorher bei A***n bestellen: Immer wieder bekam ich Produkte anderer Hersteller oder inkompatible Versionen (Innengewinde...) angezeigt, aber die richtigen Düsen auszuwählen klappte schwer bis gar nicht. Bei aqua-technik-shop kam ich direkt zu genau dem benötigen Düsentyp und konnte pro Wurfweite die Stückzahl eingeben. Die Düsen waren bei Lieferung nach Wurfweite gruppiert verpackt. Ein Träumchen :-) Mein Fazit: Bewässerungstechnik lieber beim Spezialisten kaufen...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Anzahl der eingegebenen Artikel wird bei der Übergabe in den Warenkorb verändert ! z.B. aus 10 St werden 9, aus 3 werden 35 , vollkommen willkürlich Ohne das ich eine Taste berührt habe. Auch gefällt mir das Auffinden der Artikel nicht. Artikel Nummer aus dem Katalog bei der Schnellwahl eingegeben und es wurde nichts gefunden. ZB. 32er PE Leitung wurde nicht gefunden, nur über Umwege bin ich dann doch zum Ziel gekommen. Die Idee ist nicht schlecht, jedoch solche Fehler dürfen in einen guten Shop nicht vorkommen. Sollte unbedingt überprüft und abgeändert werden ! In der Zwischenzeit werde ich wieder mit Handzettel und Telefon bestellen. Ein langjähriger treuer Kunde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für aqua-technik-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Wenn lch die Ware schon hätte könntest den Shop vielleicht bewerten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Lieferung bezahlt aber nie erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Gute Produktauswahl, schnelle Lieferung und es wäre eine gute, komplikationslose Rücksendung möglich. Danke ! Ich würde nur noch eine bessere Übersicht der Rain Bird Düsen für Laien wünschen, inklusive Beschreibung der Anwendung und entsprechende Werkzeuge für die Installation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
Lieferung hat länger gedauert, als beschrieben. Support war schnell telefonisch erreichbar und hilfreich. Letztendlich ist alles gut angekommen. Die automatische Benachrichtigung bei Lieferung hat leider auch nicht funktioniert. Auf einmal war die Lieferung einfach so da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Schnelle Lieferung und dazu email mit Informationen (wenn Produkte durch derzeitige Lieferprobleme nicht da sind werden sie nachgrsendet!) Hab mich informiert gefühlt. Ich habe alle Produkte erhalten und werde wieder bei euch bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Die Waren sind immer top, auch die Verpackung und regulärer Versand. Allerdings ist es schwer, im neuen Shop eine seperate Versandadresse zu platzieren. Express-Versand klappt mit GLS auch nur bedingt, aber das liegt definitiv an GLS
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
Sehr kundenfreundlich. schnelle Reaktion. Die Fa. hat mich mit den Ersatzteielen für unsereToro- Beregnungsanlage bestens bedient. Künftig weiss ich, an wen ich mich zu wenden habe. Herzlichen Dank Herr Dumpe!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Habe 4/6 mm Schlauch bei meiner Beregnung da passen die Rundregner nicht. Bitte beim Produkt die passende Schlauchgröße mit angeben. Nach ein bisschen Improvisation funktioniert der Regner gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022 
überraschend schnelle Lieferung bereits am nächsten Tag. Mit den Angaben auf der Internetseite konnte ich meine ausgewöhnliche Verschraubung eindeutig identifizieren. Super Angaben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022 
Ich bin schon sehr lange Kunde bei Aquatechnik. Was mich anspricht sind schnelle Bearbeitung und Versand der bestellten Ware; kompetente und unbürokratische Beratung - top Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Sehr gut und professionell. Ich wurde immer auf dem laufenden meiner Bestellung gehalten. Artikel ist ebenfalls qualitativ sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022 
Schnell geliefert. Artikel wie beschrieben und preislich o.k. 1 Stern Abzug wegen unnötig viel Plastik als Füllmaterial im Päckchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
übersichtliche Artikelseiten, mit guter Beschreibung. Da weiß man direkt was man braucht. Lieferung immer schnell
Bewertung melden