Die Bewertungen für hair-gallery.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die günstigen Preise und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als attraktiv. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und zuverlässig bewertet. Die meisten Kunden sind mit der Qualität der Produkte zufrieden und berichten von positiven Erfahrungen. Zusätzlich freuen sich viele über kleine Geschenke oder Proben, die der Lieferung beiliegen. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass die Verpackungsqualität nicht immer ausreichend ist und es in Einzelfällen zu beschädigten oder ausgelaufenen Produkten kommt.
Bewertungen für hair-gallery.de
Ein Produkt bestellt und dann….
Ein Produkt bestellt und dann….
Erst nach meiner Anfrage, habe ich dann erfahren, dass etwas schief ging, was genau weiß ich nicht.
Nun erfahre ich, dass mein bestelltes Gerät erst in 10 Tagen wieder lieferbar ist. Nein danke!!!
Alles super und schnell geliefert
Meine Bestellung ist noch nicht eingekommen und sie haben mich über Bewertung gefragt. Komisch!!!
Gute Preise, schnelle Lieferung!
Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung
Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten und warte nun bereits seit drei Wochen auf die Lieferung. Bisher wurde mir kein Produkt zugestellt.
Great products for great prices!
Super,wie bestellt so geliefert !