Gut bis sehr Gut
Gröstenteils gibt es nichts zu bemeckern wen man ehrlich ist ( so zumindest meiner Meinung und bisherigen Erfahrung mit dem Shop nach ).
Wirklich positief ist ( auch hier wieder meiner bisherigen Erfahrung nach) der Support , sehr freundlich, zuforkomment,antwortet sehr schnell,etc... .
Ja....was gibt es da eigentlich noch zu sagen , ich hatte bei meiner ersten Bestellung zwei Produckte versuchsweise bestellt die meinen Geschmack eher nicht so trafen aber Ok waren.
Nach einiger Zeit habe ich eine zeite Bestellung mit einem anderen Produckt aufgegeben , dieses traff zu 100% meinem Geschmack nach ins schwarze worauf ich auch am nächsten Tag eine wesentlich höhere Bestellung aufgab ( auch wenn bei mir wie bei sovielen schätze ich, das Geld eher knapp ist ).
Alles in Allem kann ich nur sagen ,
was bestellt wird wird geliefert ,
der Support ist super, da lässt sich meiner bisherigen Erfahrung nach nur ein grosses Lob aussprechen,
mein Rat an jehne die sichda für interessieren ,
einfach selber ausprobieren es ist auf jedenfalls kein scam.
Daher meie Bewertung Gut bis sehr Gut.
Ich habe mein erstes Mal HHC bei einem anderen Shop bestellt und die Blüten sahen nicht so toll aus. Überraschender war dann die Wirkung die ich echt toll war aber dachte bei so vielen guten Bewertungen bei kleine Knospe bestelle ich da auch mal.
Lieferung erfolgte nach ca. einer Woche.
Verpackung sieht sehr ansprechend aus.
Die Blüten sahen echt gut aus. Nicht zu vergleichen mit dem ersten Sho
Gute Ware, meine Bestellung war innerhalb 2 oder 3 Werktagen nach Bezahlung da. Hatte auch die Vape Batterie bestellt, wollte sich aber beim 2. Mal Laden nicht aufladen. Hab an die geg. Email geschrieben und bekam auch schnell eine Antwort. Sie haben einfach eine neue Batterie geschickt, ohne wenn und aber. Kann mich also nicht beschweren über die Webseite.
PS: es waren echt coole Sticker dabei, für die Stickersammler da draußen ;)
20.02.2023
Hallo liebe Freunde, den Shop kann man nur weiter empfehlen, Qualität vom feinsten am Preis könnte man noch ein wenig feilen.
Lieferung innerhalb von zwei Tagen erhalten,, daher bekommt der Shop von mir satte fünf Punkte. Macht weiter so. Euer Monerl
07.03.2023
Schneller Support, top Lieferung und die wohl beste Qualität an Blüten die es in Deutschland zu kaufen gibt, meiner Meinung nach. Nur zu empfehlen, ich freue mich auf meine nächste Bestellung!
Der beste Shop für HHC. Hab viele ausprobiert. Qualität spricht einfach für sich hier. Alle Sorten gut verträglich. Versand auch der schnellste Shop (2-3 Tage). Bitte immer weiter so !
08.03.2023
Wie bei meinen anderen Bestellungen kann ich mich nicht beschweren weder über den Geschmack noch über die Lieferung
Und für den tollen Kundenservice würde ich sogar extrasterne geben
03.03.2023
Ich habe es schon mehrfach geschrieben, für mich der beste Laden. Ich bin auch nach mehrfachem Kauf sehr zufrieden. Es könnten auch richtige Zkittles im Paket liegen...... 😁🤪
Importierte Bewertungen: