85 Bewertungen insgesamt   65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

85 Bewertungen insgesamt
65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.12.2024

blucarone.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die zügige Zustellung der Ware. Die Lackierung und Farbübereinstimmung wird meist sehr positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Die Verpackung der Ware wird vielfach als sehr gut und schützend beschrieben. Zudem erwähnen Kunden einen freundlichen, problemlosen und hilfsbereiten Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen. Vereinzelt gibt es leichte Abweichungen bei der Farbübereinstimmung. Auch die Passform der Teile ist gelegentlich nicht ganz exakt und sorgt für kleine Unzufriedenheiten.

Erfahrungenblucarone.de

Montierbar, mit kleinen Einschränkungen, Service verdient 5 Sterne

Bewertung wurde angepasst: Nach meiner 3 Sterne Bewertung (Gründe siehe unten) hat sich bluecarone bei mir gemeldet und mir eine Teilerstattung angeboten. Für den Service gibt's also 5 Sterne. Nichtsdestotrotz ist die Passgenauigkeit und auch die Farbe nicht perfekt. Wen das also stört, sollte sich ein Originalteil zulegen. Für mich war die Passgenauigkeit und Farbe ausreichend Alte Bewertung: Schneller Versand, nachdem alles geklärt war. Leider passt die Farbe des Kotflügels nicht genau und an einer Stelle wurde auch nicht richtig lackiert, da sieht man die schwarze Farbe noch. Die Position der Befestigungsbohrungen sind auch nicht ganz passend und mussten von mir nachgearbeitet werden, dass der Kotflügel montiert werden konnte. Preis ist ok und wer weiß, ob es woanders besser gewesen wäre.
schnelle Lieferung. Spaltmaße und Lackierung des Kotflügels top.
Nase beim Einbau gebrochen, problemlose Erstattung. Absolut empfehlenswert
Kotflügel war perfekt lackiert und ohne Kratzer und schön dank schön

Alles perfekt – passt genau!

Ich habe zwei Kotflügel und eine Spiegelkappe bestellt. Alles hat perfekt gepasst – sowohl die Farbe als auch das Modell. Vielen Dank!
W K
Walter K.

Kotflügel in Wunschfarbe

Gute Qualität zu fairem Preis. Lieferung innerhalb 2 Tagen. Gekauft hatte ich Kotflügel für Golf 4. Paßform gut!
Fairer Preis, sehr schnelle Lieferung.

Versand und Ankunft innerhalb 24std.

In nicht einmal 24stunden war de Kotflügel bei mir angekommen, hat gut gepasst für ein Zubehör Teil , Lackierung war auch völlig in Ordnung

Mackellos

Lieferzeit, Passgenauigkeit, Farbton und natürlich der absolute günstige Preis! Es ist einfach nur eine tolles Service, tolle Leistung von BLU one.
Bin noch nicht dazu gekommen den kotflügel zu montieren, aber ich sagen das man beim lack keinen unterschied feststellen Also gerne, immer wieder würde ich einen kotflügel kaufen!!
Einfache Bestellung, klare Teile-Identifizierung, schnelle Lieferung und guter Preis. Telefonservice zuverlässig.
W R
Wilfried R.
M G
Michael G.

Noch nicht eingebaut, aber sieht sehr gut aus

Noch nicht eingebaut, aber das Teil sieht gut aus, sauber lackiert, sehr gut verpackt und schnell geliefert.
W K
Walter K.

Golf IV Kotflügel

Saubere Lackierung und gute Paßgenauigkeit. Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Absolut empfehlenswert!
Sehr schnelle Lieferung, der Kotflügel hat die richtige Farbe und passt Haargenau. Dazu kommt der unschlagbare Preis. Besser geht glaube ich nicht.
Kotflügel für Caddy 3 bestellt. Bestellung war total unkompliziert. Die Ware war Super verpackt und in einem tollen Zustand!👍
A H
Andrea H.
Schnelle Lieferung. Unproblematische Abwicklung. Jedoch Lackqualität nicht wie Originallack - leicht wellig. Farbton ok.

Antwort von blucarone.de

Vielen Dank für Ihre sachliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es bei dem gelieferten Kotflügel zu Problemen mit der Lackierung gekommen ist. Bei unseren Kotflügeln handelt es sich um Ersatzteile, die von uns vorbereitet und lackiert werden. Da es sich nicht um Originalteile handelt, können geringfügige Abweichungen hinsichtlich der Passgenauigkeit und der Lackierung nicht vollständig ausgeschlossen werden. Da wir vor der Abgabe Ihrer Bewertung keine Nachricht von Ihnen zu den beschriebenen Problemen erhalten haben, hatten wir leider keine Möglichkeit, den Sachverhalt zu prüfen und Ihnen eine passende Lösung anzubieten. Wir nehmen die Anliegen und Reklamationen unserer Kunden sehr ernst und bemühen uns stets, eine faire und zufriedenstellende Lösung zu finden.

blucarone.de

Hallo! Wir, BluCarOne sind ein Familienunternehmen, einer der größten Hersteller von Autokotflügeln in Europa. Unsere Geschichte begann nicht in einer riesigen Produktionshalle, sondern in einer ein...