bohlken-baumschulen.de

2.034 Bewertungen insgesamt   115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr sorgfältige und sichere Verpackung der Pflanzen hervor, wodurch diese unversehrt ankommen. Die Pflanzen selbst werden oft als kräftig, gesund und von sehr hoher Qualität beschrieben. Auch die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Besonders positiv wird der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice genannt, der flexibel auf Wünsche eingeht und bei Problemen unkomplizierte Lösungen anbietet. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich gelobt, Fragen werden schnell und umfassend beantwortet. Außerdem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als sehr gut und fair empfunden. Vereinzelt gab es Kritik an der Größe der gelieferten Pflanzen sowie an gelegentlichen Lieferverzögerungen.

Erfahrungenbohlken-baumschulen.de

Top Ware zu einem sehr guten Preis. Die Pflanzen waren super verpackt und sind unbeschädigt angekommen. Ds hat mich sehr gefreut, kann die Baumschule Bohlken nur empfehlen. Habe zwei Bestellungen an verschiedenen Tagen aufgegeben und mir wurde sogar einmal dafür der Versand zurücküberwiesen und die Bestellung wurde zu einer Lieferung vrpackt. Super Service!!!
Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt. Pflanzen wurden auf Wunsch etwas später versendet, da sie sonst nicht versorgt hätten werden können. Sie waren perfekt verpackt und kamen unversehrt an, obwohl sie übers Wochenende beim Paketdienstleister rumstanden. Sie sehen sehr gesund aus. Ich würde wieder dort meine Pflanzen kaufen.

Gute Beratung

Ich hatte noch einige Fragen zu meiner Bestellung, die super schnell und umfassend beantwortet wurden. Das ist wirklich ein toller Service. Die Pflanzen waren gut verpackt und in einem hervorragenden Zustand.

Was will man mehr…

Schnelle Lieferung. Pflanzen gut verpackt. Alles unkompliziert. Und gutes Preis-Leistungsangebot. Was will man mehr…

zwei schnelle Essigbäume

die Bäume wurden innerhalb einer Woche prima verpackt im augenscheinlich perfekten Zustand geliefert
Pflanze war sehr gut verpackt und von sehr guter Qualität 👍 Den Rest muss die Natur machen
Die Lieferung war zeitnah und alles top verpackt. Telefonische Beratung freundlich und sehr kompetent. Immer wieder gerne.
Sehr gute Qualität der Pflanzen, gut verpackt, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Ware war vorzüglich verpackt und ist unversehrt angekommen. Sehr zufrieden. Danke. H.Pyrr
Es läuft immer sehr gut, die Pflanzen haben eine gute Qualität. Irritationen werden schnell beseitigt.
Hervorragende Qualität, aber insgesamt auch nicht ganz günstig. Die Kundenbetreuung ist zudem vorbildlich, d h. schnell, immer freundlich und sehr kulant.
E H
Elisabeth H.
Besser geht nicht. Meine Pflanze wurde umweltfreundlich und sicher verpackt. Auch die Baum Päonie kam kräftig angeliefert. Ich bin begeistert, weil ich auch schon negative Erfahrungen mit Pflanzenlieferung gemacht hatte. Aber nicht mit dieser Baumschule. Immer wieder gerne!

Guter Service

Gute Beratung, schnelle Lieferung, gesunde Pflanzen, frisch gewässert und gut verpackt.

Feedback

-Tolle War -Sehr gut verpackt -Prompte Lieferung - kann ich nur empfehlen!
G K
Guido K.
Super kräftige Pflanzen. Riesen Auswahl.
Ideal für mich gelaufen, vielen dank
K P
Karl P.
Gangelt
Tolle Rosen in bester Qualität, schneller sehr gut verpackter Versand, jederzeit wieder
Sehr gute Qualität des Strauches, ausgezeichnete Verpackung für den Versand.
War alles super. Die pflanze sah super aus war auch sehr gut verpackt.
Alles super. Top zufrieden.