Die Verpackung der Pflanzen wird von den Kunden fast durchgehend als sehr gut und zuverlässig gelobt. Die Produktqualität, insbesondere der Pflanzen, wird überwiegend als hervorragend und gesund beschrieben. Die Liefergeschwindigkeit wird meist als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Kunden loben die Freundlichkeit, Kompetenz und Kulanz des Supports, insbesondere bei Beratung und individuellen Wünschen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an hohen Preisen oder zu kleinen Pflanzen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbohlken-baumschulen.de
Top Ware zu einem sehr guten Preis. Die Pflanzen waren super verpackt und sind unbeschädigt angekommen. Ds hat mich sehr gefreut, kann die Baumschule Bohlken nur empfehlen. Habe zwei Bestellungen an verschiedenen Tagen aufgegeben und mir wurde sogar einmal dafür der Versand zurücküberwiesen und die Bestellung wurde zu einer Lieferung vrpackt. Super Service!!!
Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt. Pflanzen wurden auf Wunsch etwas später versendet, da sie sonst nicht versorgt hätten werden können. Sie waren perfekt verpackt und kamen unversehrt an, obwohl sie übers Wochenende beim Paketdienstleister rumstanden. Sie sehen sehr gesund aus. Ich würde wieder dort meine Pflanzen kaufen.
Gute Beratung
Ich hatte noch einige Fragen zu meiner Bestellung, die super schnell und umfassend beantwortet wurden. Das ist wirklich ein toller Service. Die Pflanzen waren gut verpackt und in einem hervorragenden Zustand.
Was will man mehr…
Schnelle Lieferung. Pflanzen gut verpackt. Alles unkompliziert. Und gutes Preis-Leistungsangebot. Was will man mehr…
zwei schnelle Essigbäume
die Bäume wurden innerhalb einer Woche prima verpackt im augenscheinlich perfekten Zustand geliefert
Pflanze war sehr gut verpackt und von sehr guter Qualität 👍
Den Rest muss die Natur machen
Die Lieferung war zeitnah und alles top verpackt. Telefonische Beratung freundlich und sehr kompetent. Immer wieder gerne.
Sehr gute Qualität der Pflanzen, gut verpackt, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Ware war vorzüglich verpackt und ist unversehrt angekommen. Sehr zufrieden.
Danke.
H.Pyrr
Hervorragende Qualität, aber insgesamt auch nicht ganz günstig. Die Kundenbetreuung ist zudem vorbildlich, d h. schnell, immer freundlich und sehr kulant.
Es läuft immer sehr gut, die Pflanzen haben eine gute Qualität. Irritationen werden schnell beseitigt.
Guter Service
Gute Beratung, schnelle Lieferung, gesunde Pflanzen, frisch gewässert und gut verpackt.
Feedback
-Tolle War
-Sehr gut verpackt
-Prompte Lieferung
- kann ich nur empfehlen!
Super kräftige Pflanzen. Riesen Auswahl.
Ideal für mich gelaufen, vielen dank
Tolle Rosen in bester Qualität, schneller sehr gut verpackter Versand, jederzeit wieder
Sehr gute Qualität des Strauches, ausgezeichnete Verpackung für den Versand.
War alles super. Die pflanze sah super aus war auch sehr gut verpackt.
Alles super. Top zufrieden.
Qualität und Versand der Ware war super