bohlken-baumschulen.de- Logo - Bewertungen

bohlken-baumschulen.de
Bewertungen:

540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.527 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Echt tolle Ware. Wir waren echt begeistert und haben weitere Pflanzen ebenfalls in dem Shop bestellt. Preis/Leistung hervorragend.

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr enttäuschend..... Verpackung und Versand wie ich es noch nie erlebt habe. Die Pflanzen wurden aus den Töpfen entfernt, in Plastikfolie gewickelt, dass wirklich nix mehr atmen konnte. In einem viel zu großen Karton wurden diese verstaut, ohne Staumaterial. 6 schöne Lavendelpflanzen sollten uns erreichen, stattdessen erhielten wir teilweise vertrocknet, schimmlig und abgeknickte Pflanzenreste. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bohlken-baumschulen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner kräftiger Strauch

Ich sah einen Strauch, der mir sehr gut gefiel. Nach kurzem Stöbern im Internet, fand ich ihn bei Bohlken und habe ihn dort bestellt. Wenige Tage später erhielt ich bereits die schöne, kräftige Pflanze. Sie kam sehr gut verpackt, ohne Schaden. Nun erfreut der Strauch im Garten die ganze Familie.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super verpackt und tolle Ware

Super verpackt, unser Bäumchen (Weigelie) kam unbeschädigt an. Eingepflanzt und sehr schön angegangen, treibt aus wie wild und blüht nun auch schon, gaaaaaanz toll. Wir sind b e g e i s t e r t!!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen waren perfekt verpackt und sind heil und gut durchtränkt angekommen. Sie sehen gesund aus und werden sich an ihrem zukünftigen Standort gut entwickeln.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeiten. Pflanzen haben etwas gelitten und erholen sich jetzt nach der Einpflanzung etwas. Z.T. Größere Pflanzen als bestellt geliefert.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
kräftige,schöne Pflanze, sehr gut verpackt und mittlerweile sehr gut angewachsen, würde jederzeit wieder bei Bohlken einkaufen
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung, Pflanze kam 1a an. Ich kann Bohlken nur wärmstens empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Pflanzenbestellung

Von der Bestellung bis zum Versand (Pflanzen waren super geschützt eingepackt), alles super!
Bewertung melden
DS
Daniela S.
Neumarkt
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware im ordentlichen Zustand

Ware 🌸 ist im ordentlichen Zustand angekommen ✅. Lieferzeiten sind etwas lang. Gern wieder👍
Bewertung melden
UG
Uwe G.
Tessin
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurden uns wieder einmal tolle Pflanzen geschickt. Wir können diesen Shop nur empfehlen.
Bewertung melden
BT
Bernd T.
Langenselbold
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
einfach alles perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung, super Ware !
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität. Lieferung sehr schnell und sehr gut verpackt geliefert.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Versand

Die Pflanzen waren toll verpackt und haben die Reise gut überstanden!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und Kommunikation, aber sehr langsame Spedition
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen waren alle in einem sehr guten Zustand. 😀👍
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen sind gut verpackt und frisch angekommen.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für die schnelle Lieferung und die super Ware
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Pflanzen, sicher verpackt. Gerne wieder !
Bewertung melden
CP
C. P.
berlin
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pflanzen in sehr gutem Zustand. Gerne wieder.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden