happy-liquid.de

1.112 Bewertungen insgesamt   358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Produktqualität wird als herausragend, hochwertig und verlässlich bewertet. Zudem werden die intensiven und natürlichen Geschmacksrichtungen sehr geschätzt. Die Zuverlässigkeit des Services und der Produkte wird regelmäßig positiv erwähnt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen empfunden. Darüber hinaus empfinden viele den Bestellprozess und die Website als unkompliziert und übersichtlich.

Erfahrungenhappy-liquid.de

Sensationeller Geschmack und coil-freundlich

Für mich die besten Liquids auf dem Markt! Ich nutze die Produkte von happy-liquid schon seit über einem Jahr in meiner E-Zigarette und bin restlos begeistert. Der Geschmack ist intensiv, aber absolut rein und nicht so künstlich überzuckert wie bei vielen billigen Importen. Riesiger Vorteil: Meine coils halten länger, weil hier offensichtlich auf sauberste Inhaltsstoffe und pharmazeutische Qualität geachtet wird. Das ist echte Premium-Qualität Made in Germany. Die Bestellung im Online-Shop ist easy und die Lieferung war wie immer superschnell. Mein absolutes All-Day-Liquid! Auch für die Zukunft!

★★★★★ Erstklassiger Service ve super Produkte

Ich bin absolut begeistert von happy-liquid! Der Kundenservice ist extrem hilfreich, freundlich ve antwortet sehr schnell auf Fragen zum Mischen von Liquids. Der Versand war blitzschnell ve die Produkte (Happy Club Mix und Elfbar ELFX Kit) kamen perfekt verpackt an. Die Qualität ist top – alles schmeckt genauso, wie es soll. Ich werde hier definitiv wieder bestellen. Absolute Kaufempfehlung

Antwort von happy-liquid.de

Herzlichen Dank für das tolle Feedback zu unserem Service und unseren Produkten! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice rund um das Thema Liquids mischen so zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert darauf, Fragen zu E-Zigaretten und Zubehör schnell und kompetent zu beantworten. Dass der Happy Club Mix geschmacklich voll überzeugt und das neue Elfbar ELFX Kit im blitzschnellen Versand unbeschadet bei Ihnen angekommen ist, ist für uns das größte Lob. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung in unserem E-Zigaretten Online-Shop! Viele Grüße Ihr Team von happy liquid

Beste deutsche Liquids, schneller Versand

Absolut empfehlenswert. Deutsche Produktion, höchste Sicherheitsstandards und einfach der beste Geschmack beim Dampfen. Die Lieferung ist immer super schnell und zuverlässig. Mein absolutes Go-To für Premium E-Liquids.Gekauft: Sweet Salt Cool Mint und Cassis-Lychee. Geschmack top, Preisgut, Lieferung wow!

Antwort von happy-liquid.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Premium E-Liquids aus deutscher Produktion, dem Geschmack von Sweet Salt Cool Mint und Cassis-Lychee sowie unserem schnellen Versand so zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei happy liquid! Viele Grüße aus München, Ihr happy liquid-Team

Mumbai Cool Cucumber bestes Liquid

Happy Liquid liefert schnell und zuverlässig. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Das alles können andere Shops aber auch. Aber das Arome "Mumbay Cool Cucumber", ein frisches und kaum süßes Aroma, das seit Jahren mein täglicher Begleiter ist, macht nur happy liquid. Dafür klare 5 Sterne.

Antwort von happy-liquid.de

Wow, vielen Dank für dieses großartige Feedback und die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns riesig zu hören, dass unser „Mumbai Cool Cucumber“ schon seit Jahren dein treuer All-Day-Begleiter ist. Genau dafür stecken wir so viel Herzblut in unsere Rezepturen: um außergewöhnliche, perfekt ausbalancierte Aromen zu kreieren, die sich vom Standard abheben. Schön, dass dir die frische, dezente Süße so gut gefällt! Danke für deine langjährige Treue. 👍💨 Liebe Grüße, dein Team von happy liquid
Sabine D.
Dietzenbach
Ware einwandfrei Lieferung hat diesmal etwas länger als gewohnt gedauert, kam aber noch rechtzeitig, bevor ich auf dem Trockenen gesessen hätte - ich versuche immer so zu bestellen, dass ich nicht in Verlegenheit komme, diesesmal war knapp mit der Lieferung, aber es hat geklappt

Antwort von happy-liquid.de

Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass trotz der kleinen Verzögerung beim Versand alles noch rechtzeitig geklappt hat und Sie nicht 'auf dem Trockenen' sitzen mussten. Schön, dass Sie so vorausschauend bestellen! Wir geben beim nächsten Mal wieder alles, damit Ihre Lieferung gewohnt schnell und absolut pünktlich bei Ihnen eintrifft. Bis zum nächsten Mal in unserem Shop!
T F
Thorsten F.

👍Probierts mal aus , Gruß Thorsten

Ich bin mittlerweile Stammkunde und bin voll zufrieden mit Happy Liquids.Sehr schnelle Lieferung, und das Liquid , das beste Blue Ice was es für E Dampfer gibt.
Top Service. Auch Rabatte möglich. Super schneller Versand. Besser .. schneller . Geht es nicht. Natürlich 5 Sterne.😘😘
T F
Thorsten F.
Das ist ein 1A Laden . Schnelle Lieferung , meist schon amTag nach der Bestellung . Sehr gute Liquids , und sehr faire Menschen . Einfach sympatisch , obwohl ich noch nie mit einer Person gesprochen habe.

Antwort von happy-liquid.de

Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! 🥰 Es freut uns riesig, dass wir dich auch ohne direktes Gespräch als so fair und sympathisch überzeugen können. Genau das ist unser Anspruch: ein blitzschneller Versand und E-Liquids in bester Qualität, auf die man sich einfach verlassen kann. Schön, dass du bei uns an Bord bist! Herzliche Grüße aus München, dein Team von happy liquid
Top Qualität aus Deutschland, sehr schnelle und besonders nachhaltige Lieferung. Jederzeit gerne wieder!!!
Ich habe ja schon mehrmals meine vollste Zufriedenheit zum Ausdruck gebracht und daran hat sich nichts geändert. Alles super wie immer! LG

Antwort von happy-liquid.de

Hallo und ein riesiges Dankeschön für deine erneute 5-Sterne-Bewertung! Stammkunden wie du sind das absolut größte Lob für uns. Es ist großartig zu lesen, dass du mit unseren happy liquid E-Liquids und unserem Service weiterhin deine "vollste Zufriedenheit" erlebst. "Alles super wie immer" ist genau der Standard, für den wir hier bei happy liquid in München jeden Tag arbeiten – gleichbleibend höchste Qualität, auf die du dich bei jeder Bestellung verlassen kannst. Danke für deine langjährige Treue und das tolle Feedback! Wir wünschen dir weiterhin viel Genuss beim Dampfen. Liebe Grüße zurück, dein happy liquid-Team aus München
Die Liquids haben keinen aufdringlichen Kunstgeschmack, sind preislich akzeptabel und die Lieferung ist superschnell !

Alles prima

Schneller Versand, auch mein Mut, eine neue Geschmacksrichtung auszuprobieren, wurde belohnt, und die Gummibärchen fand ich sehr rührend
Wie immer - vielen Dank für die schnelle Lieferung bei TOP Qualität des Produktes !!!
Verläßlichkeit bei Produktverfügbarkeit. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Ich mag die Liquids mehr als andere, ist aus der Region, ich vertraue auf die Qualität und außerdem gibt es immer Gummibärchen dazu 🤗

Antwort von happy-liquid.de

Vielen Dank für das tolle Kompliment und Ihr Vertrauen in unsere Produkte! Es macht uns stolz zu hören, dass Sie unsere E-Liquids im Vergleich bevorzugen. Als regionaler Hersteller legen wir höchsten Wert auf Qualität, Transparenz und Sicherheit bei der Produktion unserer Liquids für E-Zigaretten direkt in der Region. Schön, dass sich dieser Qualitätsanspruch für Sie im Geschmack auszahlt! Und ein kleines Extra als Dankeschön für unsere Kunden darf natürlich nicht fehlen – freut uns sehr, dass die Gummibärchen gut bei Ihnen ankommen. Bis zum nächsten Mal und weiterhin viel Spaß beim Dampfen! Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von happy- iquid
E S
Evelin S.
Wie immer super schnell und zuverlässig. Shop sehr zu empfehlen.
E S
Evelin S.
Schnelle Lieferung! Gestern bestellt und heute schon geliefert. Was für ein toller Service! Danke

Antwort von happy-liquid.de

Hallo und vielen Dank für das großartige 5-Sterne-Feedback! "Gestern bestellt und heute schon geliefert" genau das ist unser Anspruch an einen erstklassigen Service! Es ist fantastisch zu hören, dass deine Bestellung so schnell bei dir war. Wir wissen, wie wichtig ein zügiger Versand ist, damit du deine happy liquid E-Liquids ohne Wartezeit genießen kannst. Unser gesamtes happy liquid-Team hier in München gibt täglich alles, um genau solche Erlebnisse für unsere Kunden zu schaffen. Danke für dein Vertrauen! Wir wünschen dir viel Freude beim Dampfen und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Liebe Grüße aus München, dein happy liquid-Team
Schneller Versand, vollständig, alles super
Immer wieder rasche Lieferung, danke.
Sehr schnell und problemlos.