happy-liquid.de- Logo - Bewertungen

happy-liquid.de
Bewertungen:

222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten537 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gefreut hat mich die sehr schnelle Lieferung. Ich selbst dampfe nur tabakartige Liquids, der Geschmack ist dann natürlich eine Frage des eigenen Geschmacks. Mit "Pipe Tobacco" bin ich sehr zufrieden, natürlich am liebsten in der Pfeife. „Virginia“ ist alltagstauglich und kommt einer Zigarette nahe. Bei „Wild West“ bin ich noch etwas ambivalent. „Starker Tobak “ war für mich leider nicht genießbar „American Blend Anführungsstriche“ werde ich demnächst “verkosten". Technik: Taifun, GTC, 0,9 ohm, um 14 W. Die Preise für die Liquids sind natürlich saftig, woran aber zumindest zum großen Teil die deutsche Politik schuld ist. Mit den besten Wünschen.
RM
Reinhard M.
Radolfzell

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung usw. perfekt, aber muss trotz bestehendem Account bei jeder Bestellung wieder das Alter nachweisen. Auf eine Frage per Mail an die info@ Adresse keine Antwort.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für happy-liquid.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RM
Reinhard M.
Radolfzell
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gefreut hat mich die sehr schnelle Lieferung. Ich selbst dampfe nur tabakartige Liquids, der Geschmack ist dann natürlich eine Frage des eigenen Geschmacks. Mit "Pipe Tobacco" bin ich sehr zufrieden, natürlich am liebsten in der Pfeife. „Virginia“ ist alltagstauglich und kommt einer Zigarette nahe. Bei „Wild West“ bin ich noch etwas ambivalent. „Starker Tobak “ war für mich leider nicht genießbar „American Blend Anführungsstriche“ werde ich demnächst “verkosten". Technik: Taifun, GTC, 0,9 ohm, um 14 W. Die Preise für die Liquids sind natürlich saftig, woran aber zumindest zum großen Teil die deutsche Politik schuld ist. Mit den besten Wünschen.
Bewertung melden
FG
Frank G.
Niederdorfelden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer war die komplette Abwicklung perfekt. Bestellung unkompliziert. Schnelle, gut verpackte Lieferung. Keine Beschädigungen. Nun muss ich die Liquids testen und kann dann diese bewerten.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte alles schon verpackt und an mich gesendet worden, somit bin ich für die nächste Zeit erst einmal ausgerüstet. Das habe ich für gut befunden und ich hoffe es bleibt immer weiterhin so.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise schnelle Lieferung, ausser DHL meint, dass ich nicht zu Hause bin. Liquids super, immer beste Qualität.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut und sehr zufrieden.

Bestellvorgang, Kommunikationsweg per Email und Sendungsverfolgung perfekt. Ware sehr gut und wie beschrieben.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Bestellablauf, Produkte und Lieferung sind ausgezeichnet. Gute Qualität.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles okay. Gut verpackt, nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Lieferung wie immer vom feinsten 👍
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt, sehr guter Service
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Service und Qualität der Produkte
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden