happy-liquid.de

1.052 Bewertungen insgesamt   335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung der Bestellungen besonders hervor. Die Qualität und der Geschmack der Liquids werden überwiegend als hervorragend bewertet. Zudem wird der Kundenservice für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Beratung gelobt. Die Bestellung empfinden die meisten als unkompliziert und reibungslos. Auch die Preise werden mehrheitlich als angemessen empfunden und die Erreichbarkeit sowie Kommunikation als zuverlässig und freundlich beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Konsistenz der Liquids. Einige Kunden bemängeln zu hohe Preise. Zudem werden kleinere Probleme wie nicht funktionierende Codes und seltene Ausnahmen bei Versandbenachrichtigungen erwähnt.

Erfahrungenhappy-liquid.de

Super Produkte schneller Service

Antwort von happy-liquid.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! ‚Super Produkte, schneller Service‘ – das ist genau das Ziel, auf das unser gesamtes Team jeden Tag hinarbeitet. Es ist toll zu hören, dass Sie Ihre Premium E-Liquids so schnell in den Händen halten konnten. Weiterhin genussvolle Momente mit Happy Liquid! Liebe Grüße aus München, Ihre happies
O B
Oliver B.

Für mich gibt es keine Alternative

Die Qualität des Liquids ist klasse. Die Ware kommt zügig und sicher zu mir. Die Preise sind fair. Sollte es mal ein Problem bei der Kaufabwicklung geben, wird dies durch eine persönliche Kontaktaufnahme gelöst. Ich bestelle seit Jahren nur noch bei „happy liquid“ und kann den Onlineshop uneingeschränkt empfehlen.
Super, wie immer

Antwort von happy-liquid.de

Vielen Dank für das tolle Feedback und Ihre Treue! Dass Sie „wie immer“ mit unserem Service zufrieden sind, ist für uns das größte Lob. Als Ihr zuverlässiger E-Zigaretten Online-Shop setzen wir alles daran, Sie bei jeder Bestellung aufs Neue zu begeistern – egal, ob es um den schnellen Versand von E-Liquids, praktischen Aromen zum Mischen oder aktuellen Vape Kits und Pod Systemen geht. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf rund ums Dampfen perfekt zu bedienen! Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von happy liquid
Happy ist das beste Liquid und wird dazu noch in Deutschland hergestellt. Ich dampfe seit über zehn Jahren happy und werde garantiert dabei bleiben.

Antwort von happy-liquid.de

Wahnsinn, vielen Dank für dieses überragende Feedback! Über zehn Jahre Treue sind in unserer Branche eine gefühlte Ewigkeit und machen uns unglaublich stolz. 🥰 Dass wir für dich das beste E-Liquid auf dem Markt sind, liegt auch an unserem strikten Qualitätsversprechen: Die Entwicklung und Herstellung unserer Premium E-Liquids findet aus Überzeugung komplett in Deutschland statt. Schön, dass du uns schon so lange auf deiner Reise beim Dampfen begleitest – auf die nächsten zehn Jahre! Liebe Grüße, dein happy liquid-Team

Antwort von happy-liquid.de

Vielen Dank für die fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Happy Liquid E-Liquids so zufrieden sind. Unser Anspruch ist es, durch strengste Qualitätsstandards und zertifizierte Produktion die besten Produkte für ein erstklassiges Dampferlebnis zu liefern. Schön, dass sich dieser Einsatz auszahlt. Viel Spaß beim nächsten Dampfen! Liebe Grüße aus München, Ihr happy Liquid-Team

Antwort von happy-liquid.de

Herzlichen Dank für das tolle Feedback zu unserem Online-Shop! Geschmack und Reinheit stehen bei der Entwicklung unserer Premium E-Liquids immer an erster Stelle. Dass wir Ihren Geschmack genau getroffen haben, ist für unser Team das größte Lob. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung von unseren Happy Liquids zu überzeugen! Liebe Grüße aus München, Ihr happy liquid-Team

Antwort von happy-liquid.de

Wow, danke für die 5 Sterne! Als leidenschaftlicher Hersteller von E-Liquids legen wir enormen Wert auf regionale Qualität und eine transparente Herstellung direkt in Deutschland. Lob wie Ihres motiviert uns, auch weiterhin keine Kompromisse bei den Inhaltsstoffen unserer Liquids für E-Zigaretten einzugehen. Bis zum nächsten Mal! Vielen Dank und liebe Grüße aus München, Ihr happy liquid-Team

Antwort von happy-liquid.de

Ein großes Dankeschön für Ihre treue Unterstützung und die 5-Sterne-Zusammenfassung! Neben der Premium-Qualität unserer Happy Liquids liegt uns ein schneller, zuverlässiger Service besonders am Herzen. Schön, dass von der Bestellung bis zum Dampfen alles perfekt geklappt hat. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da! Bis bald aus München, Ihrhappy liquid-Team
Große Auswahl, schnelle Lueferung

Antwort von happy-liquid.de

Vielen Dank für das tolle Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Sortiment eine große Auswahl gefunden haben und mit der schnellen Lieferung rundum zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Vielfalt und Top-Geschwindigkeit perfekt zu verbinden. Vielen Dank für Ihren Einkauf und bis zum nächsten Mal!

Antwort von happy-liquid.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass unsere E-Liquids Sie überzeugen konnten. Als Hersteller legen wir größten Wert auf regionale Produktion ‚Made in Munich‘ und höchste Qualitätsstandards. Viel Spaß beim Dampfen und bis zur nächsten Bestellung bei happy liquid! Bis bald aus München, Ihr happy liquid-Team

Antwort von happy-liquid.de

Lieber Kunde, Ein riesiges Dankeschön für die positive Bewertung! Als Unternehmen aus München sind zufriedene Kunden für uns das allerwichtigste Feedback. Genießen Sie Ihre Premium E-Liquids und bis bald in unserem Online-Shop! Ihr happy liquid-Team
Gute Liquids, Bestellung unkompliziert und die Lieferung erfolgt umgehend.

Antwort von happy-liquid.de

Vielen Dank für das klasse Feedback! Unkompliziert bestellen, blitzschnell geliefert bekommen und am Ende erstklassige Liquids genießen – genau so soll ein perfekter Einkauf ablaufen. 😉 Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat und du rundum zufrieden bist! Liebe Grüße, dein Team von happy liquid
L L
lindner l.
Wie immer alles bestens,

Antwort von happy-liquid.de

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere E-Liquids aus München so gut schmecken. Wir geben auch in Zukunft alles für beste Qualität.“ Ihr happy liquid-Team aus München
Tolle Beratung durch den Herren mit dem unaussprechlichen Namen. Super weiter geholfen! Danke! Bestellung einfachund die Liquids waren genau richtig!

Antwort von happy-liquid.de

Danke für das Kompliment! Liebe Grüße aus Münchenvon dem Herren mit dem schwierigen Namen und dem gesamten happy liquid.Team!

Antwort von happy-liquid.de

Vielen Dank für die Top-Bewertung! Für uns steht die Sicherheit, Reinheit der Inhaltsstoffe und ein verantwortungsvoller Umgang mit E-Zigaretten an erster Stelle. Toll, dass Sie unsere Premium E-Liquids und diese Philosophie mit 5 Sternen unterstützen! Ihr happy liquid-Team

Antwort von happy-liquid.de

Wir sagen Danke für 5 Sterne! Unser täglicher Antrieb ist es, sichere, im Labor geprüfte und absolut reine Liquids für E-Zigaretten herzustellen. Schön, dass Sie unser Qualitätsversprechen schätzen. Weiterhin guten Dampf! Bis bald, Ihre happies

Antwort von happy-liquid.de

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die volle Punktzahl! Transparenz bei den Inhaltsstoffen und höchste Apotheken-Qualität unserer E-Liquids sind unser Markenzeichen. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir bemühenuns weiterhin! Ihre happies

Antwort von happy-liquid.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Eine Top-Bewertung ohne viele Worte – das freut uns besonders! Es bestätigt uns darin, dass bei Produktqualität und Kundenservice alles richtig läuft. Vielen Dank für Ihren Einkauf bei uns im Online-Shop!

Antwort von happy-liquid.de

Herzlichen Dank für die vollen 5 Sterne! Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Dass Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung rundum zufrieden waren, ist ein tolles Lob für unser gesamtes Team. Bis zum nächsten Mal!