Es ist alles schnell zubereitet, das finde ich echt super, weil ich arbeitstätig bin und Kleinkind habe,hab nicht so viel Zeit. Ich liebe besonders Pudding und Brötchen und Coctail ist sehr praktisch für unterwegs. Was ich nicht besonders mag sind Suppen, die schmecken mir nicht und finde die ziemlich salzig und sehr künstlich, aber ich kriege es runter. Insgesamt binn ich aber mit allem sehr zufrieden und glücklich, weil das die 1. Diät ist, die mir einfach passt und habe kein Problem damit.
Ware kam schnell an. Saß Produkt ist schnell zuzubereiten und mir schmeckt es ganz gut
27.06.2024
So soll es auch sein! 👍 Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und dass es schmeckt! Bis bald bei KetoMix!
07.07.2024
Sehr gute Unterstützung beim Kauf durch Martina
17.07.2024
Vielen lieben Dank für das hervorragende Feedback! 💜 Eine bessere Bewertung hätten wir uns nicht wünschen können.
Es freut uns sehr! Kundenservice wird bei uns groß geschrieben und unsere KundInnen bestätigen, dass Martina kompetent und immer hilfsbereit ist. Falls es also Fragen gibt, sind wir weiterhin da! 👍
Bis bald bei KetoMix! 👋
Vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung! 🤩
31.05.2024
Alles super
Die Bestellung hat Problemlos funktioniert, die Lieferung war schnell und vollständig. Alle enthaltenen Produkte sind schön verpackt und heil angekommen. Die Qualität der Produkte ist super. Ich bestelle hier socher öfter.
07.06.2024
Es freut uns sehr, das zu hören! 👍Vielen lieben Dank fürs Feedback, wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Online-Shop!