Kunden loben überwiegend die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Mehrheit der Kunden ist sehr zufrieden mit der unkomplizierten und reibungslosen Bestellabwicklung. Viele Kunden äußern sich zufrieden mit der Qualität und dem Zustand der gelieferten Produkte. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Es gab jedoch auch eine Beschwerde über fehlende Rückmeldung durch den Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenjavamarkt.com
Gäbe es nur mehr Sterne, würde ich auch mehr vergeben können. Einfach perfekt!
Der Kontakt bei Java Markt ist nett, und die Lieferung mit DHL nach Italien klappte innerhalb von nur 2 Tagen! Über die Tüte mit den Nüssen habe ich mich sehr gefreut. Der Indonesier in mir würde sagen "Enak sekali"
Hier kaufe ich gerne ein. Terima kasih!
Super schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Mit den Produkten zufrieden. Eine kleine Verwechselung gab es, statt dem Kopiko Instant-Cappuccino wurden Kopiko-Bonbons geliefert. Nicht so schlimm, aber daher nur vier Sterne.
Ich hatte am Anfang meine Bestellungen nicht bekommen wegen unvollständig Adresse, der Mitarbeiter hat mir punktlich geholfen, so dass innerhalb ein Tag sie geliefert wird. Klasse Service!
Alles Ok, Tip: Eine kleine Anleitung beilegen, das Produkt kennt nicht jeder
Die Lieferung erfolgte sehr schnell per DHL.Die Ware sind einwandfrei und wir bekommen sogar paar Bonusprodukte.
Ware kam schnell und die gesamte Abwicklung des Einkaufs lief reibungslos.
Schnelle Lieferung!
Verpackung und Versand Top
Die Ware sind gut verpackt und sind binnen 3 Tage angekommen. Leider viele Sache in Webseite sind ausverkauft.
Sehr schneller Versand :)
Schneller Versand, Ware wie beschrieben.
Ein toller Shop, immer wieder gerne
Ich kaufe meine indonesischen Gewürze immer beim Java Markt. Schneller Versand, alles hat bisher super geklappt. Absolut empfehlenswert!
Ging schnell und problemlos. Vielen Dank
2 packs of Teh Botol ( each 1 Liter ) were broken. Wrote email to Java Markt but no respond.
Great variety
Exactly what I needed (but did not find anywhere else). Great communication and fast order processing.