pepperworldhotshop.com- Logo - Bewertungen

633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.390 Bewertungen insgesamt

pepperworldhotshop.com- Logo - Bewertungen

pepperworldhotshop.com

633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.390 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pepperworldhotshop.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Pflanzen, Samen und Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Auch die Verpackung wird meist als sehr gut und sicher empfunden. Die große und vielfältige Auswahl an Sorten, Pflanzen und Produkten begeistert viele Käufer. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert bei Problemen oder Reklamationen beschrieben. Die Keimrate der Samen wird oft als sehr gut wahrgenommen. Einzelne Kunden berichten von Ausreißern bei der Produktqualität. Manche Käufer äußern Optimierungsvorschläge oder Kritik an Detailproblemen der Verpackung. In einigen Fällen wird die Keimrate der Samen als enttäuschend empfunden.

Bewertungen für pepperworldhotshop.com

MB
Mario B.
Alles
Habe meine Ware nicht erhalten nach 14 tagen bekomme kein Bescheid keine Info werde es wohl bald stornieren
Da ich meine Lieferung nicht bekommen habe (Geld wurde abgebucht) kann ich darüber nicht urteilen.
TD
Torsten D.
Häufig wurde mir die falsche Sorte bei den Pflanzen zugesendet. Trefferquote zuletzt 50%
Consumer profile image
Andreas R.
Mertendorf
Immer wieder gern. Preis, Lieferung und Ware alles Top.
AM
Andreas M.

Top Service und Super Qualtität.

Top Service und Super Qualität. Habe bei meiner letzten Bestellung verschiedene Gewürze bestellt und bin wie immer super zufrieden. Sowohl was Lieferung als auch die Qualität der Ware angeht. Werde da noch öfter einkaufen.
Versand Bestätigung ist mittlerweile 8 Tage überfällig, keine Rückmeldungen bis her bekommen.
Antwort von pepperworldhotshop.com
Hallo Roberto, du hast deine Bestellung im April abgegeben, daher kommt diese voraussichtlich nächste Woche. Wie auf der Seite angegeben, werden die Pflanzen nach Bestellmonat versendet, da es leider logistisch unmöglich ist, alle Bestellungen direkt in den ersten Tagen rauszusenden, wir hoffen das ist verständlich. Wenn deine Bestellung wegen Urlaub oder weil es ein Geschenk ist früher versendet werden soll, dann kannst du uns gerne schreiben, dann schieben wir dich auch vor, das ist kein Problem :) Die Versandbestätigung kommt jedoch erst, wenn der Kommissionierauftrag vor Ort auch gedruckt wird, daher meinst du vermutlich die Auftragsbestätigung nach der Bestellung, wir entschuldigen uns, falls es irreführend ist und versuchen es auf der Seite nochmal etwas deutlicher darzustellen. Wir wünschen dir schon mal viel Freude und Erfolg im Garten! LG, Malte