13.510 Bewertungen insgesamt   620 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

620 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.03.2015

pepperworldhotshop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung hervor. Die hohe und gleichbleibende Qualität der Pflanzen und Produkte wird durchweg sehr positiv bewertet. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung findet viel Lob. Besonders geschätzt wird die vielfältige und regelmäßig wechselnde Produktauswahl, vor allem bei Chilisorten und Gewürzen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Unterstützung bei Problemen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Vorhandene Tipps und Hinweise zur Aufzucht und Pflege werden positiv erwähnt. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen. Einige Kunden wünschen sich mehr Informationen zur Aufzucht und Pflege der Pflanzen, und es gibt kleinere Kritikpunkte an der Verpackung.

Erfahrungenpepperworldhotshop.com

Alles super 👍🏻👍🏻😳

Tolle Gewürze, super Preise und sehr schneller Versand- sehr empfehlenswert !!!
A K
Andreas K.

Guter Anbieter, gute Ware

Gutes Warenangebot, faire Preise. Lieferung erfolgt zügig und zuverlässig. Die Lieferung von Pflanzen ist top; die Ware wird gut und sicher verpackt, die Pflanzen sind gesund wachsen gut an und entwickeln sich prima.
Schnelle Lieferung alles super. Kann mann nur empfehlen.
Pflanzen in top Qualität, die gut verpackt waren und sicher angekommen sind.Ich bin wieder sehr zufrieden mit meiner Bestellung und kann den Shop sehr empfehlen.
Nette Kommunikation, gute Auswahl, prompte Lieferung

Alles Top

Super schnelle Lieferung, klasse Ware und mit Abstand die beste Verpackung die ich bislang für Pflanzen gesehen habe.
K J
Karsten J.
Chilis sind frisch angekommen. Die Habaneros sind recht klein und könnten schärfer sein. Ich hatte schon größere und schärfere von euch bekommen.
Schnelle Lieferung sehr gute Qualität zu einem angemessenen Preis
T L
Thomas L.
G
Die Ware ist jeden Cent wert
Bisher alles in Ordnung, Lieferung schnell und korrekt. Jetzt liegt es an mir die Pflanzen groß zu ziehen.
Schneller Versand mit guter Auswahl, ordentlich verpackt. Mir fehlte nur so ne kleine Aussaat Empfehlung in der beschrieben ist, wie und wann ich sie bestenfalls Pflanze 🌱 was die Aufzucht an Besonderheiten mit sich bringt. Wäre gut für Anfänger. So zwei drei Zeilen auf das Päckchen drucken würde ja reichen.
J M
Jens M.

Top Pflanzen

Das ist das dritte Jahr wo ich Chilipflanzen bei Euch bestelle und ich bin sehr zufrieden damit. Danke ☺️
Die Pflanzen sind heile angekommen und haben die Reise prima überstanden. Tolle kräftige Jungpflanzen. Bin auf die Ernte gespannt.

Sehr gute Ware!

Ich bin von den Artikeln begeistert auch von der zuverlässigen Qualität und Sendung! Leider ist seit Jahren meine Lieblingsschokolade nicht mehr lieferbar bzw. vergriffen…
Schnelle Lieferung und tolle Früchte
Wie immer Alles perfekt 👍🍀‼️

Klasse Shop

Ich finde den Onlineshop einf klasse sehr kompetente Mitarbeiter sehr zuvorkommender Kundenservice Super preisleistungs Verhältnis
Schnelle Lieferung und wie immer gut verpackt

pepperworldhotshop.com

Auf dem Pepperworld Spicy Good Food Market gibt es besondere Produkte aus der ganzen Welt, die eure Küche spannend machen. Suche im Pepperworld Hot Shop nach dem ganz bestimmten Gewürz, dieser besonde...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen