aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.998 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind mit der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als attraktiv und durch Rabattaktionen sowie Sonderangebote als sehr fair empfunden. Die Gestaltungsmöglichkeiten und die Flexibilität bei der Personalisierung werden als einfach, kreativ und vielfältig bewertet. Ebenso wird die einfache Bedienung und klare Struktur des Bestellprozesses positiv erwähnt. Der Kundenservice gilt als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Auch die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Details oder einzelnen Ausführungen der Produkte. Einige Kunden berichten von Problemen mit Versanddienstleistern oder verspäteten Zustellungen. Nutzer wünschen sich gelegentlich noch mehr Auswahl bei der Personalisierung sowie Verbesserungen in der Software oder App. Zudem werden selten Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice und kleinere Mängel beim Schutz kleiner Produkte während des Transports genannt.

Bewertungen für aldifotos.de

Die Bilder waren wunderschön, das bestellen total problemlos und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei aldifotos!
Alles Top, aber die Versandkosten gehen gar nicht. Lohnt sich dann im Verhältnis nicht.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Qualität überzeugt hat! Danke, dass Sie aldifotos ausprobiert haben.
KS
Kerstin S.
Aus Erfahrung gut.Jederzeit weiter zu empfehlen.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Erfahrung überzeugt hat! Vielen Dank für die Empfehlung und dass Sie aldifotos gewählt haben.
FG
Frauke G.
Sehr schnelle und einfache Anwendung. Wir waren sehr gespannt auf unsere beiden Fotos auf Leinwand. Als wir sie gestern (super schnelle Bearbeitung des Auftrags und Lieferung) erhalten haben, waren wir mega beeindruckt von der Qualität. Sehr glücklich!
Antwort von aldifotos.de
Die Freude an Ihren Fotos auf Leinwand ist spürbar! Es ist wunderbar zu hören, dass die schnelle Bearbeitung und Lieferung Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie von der Qualität beeindruckt sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es freut uns, dass Sie so glücklich mit dem Ergebnis sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir hoffen, dass die Bilder Ihnen weiterhin viel Freude bereiten und einen besonderen Platz in Ihrem Zuhause finden. Ihr Lob motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.
Sehr gute Verarbeitung. Die Software ist gut handhabbar und die Herstellung des Fotobuches dauert i.a. nur ein paar Tage. Auch eingefügte Zeitungartikel lassen sich gut lesen. Solide Papierqualität, gute Bindung. Alles in allem - großes Lob!
Antwort von aldifotos.de
Ein solider Eindruck kann Wunder wirken, und es freut uns sehr, dass unsere Fotobücher Ihre Erwartungen erfüllen. Die Kombination aus benutzerfreundlicher Software und schneller Produktionszeit scheint Ihnen den Prozess angenehm gestaltet zu haben. Besonders schön zu hören ist, dass auch eingefügte Zeitungsartikel gut lesbar sind. Eine hochwertige Papierqualität und stabile Bindung tragen sicherlich zu einem ansprechenden Gesamtergebnis bei. Ihr großes Lob motiviert uns, weiterhin auf solche Details zu achten und die Qualität zu erhalten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Wertschätzung unserer Arbeit!

Sehr zufrieden

Die Qualität der beiden Herzen ist sehr gut und auch die Lieferung war sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Schön, dass die Herzen bei Ihnen angekommen sind und überzeugen konnten. Wir freuen uns, dass alles so gut geklappt hat bei aldifotos!
Habe mich über mein memory Spiel sehr gefreut, ist super geworden. Danke
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns, dass das Memory-Spiel so gut angekommen ist! Danke, dass Sie aldifotos gewählt haben.

Schnell und gut

Schnelle Abwicklung zu einem sehr guten Preis- Leistungs Verhältniss.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit aldifotos zufrieden sind.
Alles in bester Ordnung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass alles bei aldifotos geklappt hat.
Alles bestens
Schöne Farben!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung zu aldifotos! Freut uns sehr.
Sehr schnelle Erledigung des Auftrags. Das Foto auf Acrylglas ist wirklich toll geworden, vielen Dank dafür.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass das Acrylglas so gut angekommen ist! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
KS
Karl S.

bestens

einfache Programmbedienung - Resultat einwandfrei
Antwort von aldifotos.de
Freut uns, dass die Bedienung unkompliziert war und das Ergebnis überzeugt hat. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Antwort von aldifotos.de

Sehr geehrte Damen und Herren, mehr als ein befriedigend kann ich dem qualitativ minderwertigen Druck des letzten Fotobuches nicht geben.

Sehr geehrte Damen und Herren, da ich Ihnen bereits wiederholt Feedback gab und sich nichts geändert hat, wird dies meine letzte Rückmeldung und vermutlich mein letztes Fotobuch sein, dass ich bei Ihnen bestelle. Über viele Jahre habe ich unsere Reiseerlebnisse in Fotobüchern, die ich bei Ihnen drucken ließ, festgehalten und war früher begeistert über die Qualität. In den vergangenen Jahren hat aber die Druckqualität, Farbbrillianz und die Bindequalität derart nachgelassen, dass ich nun an dem Punkt angekommen bin, den Fotobuchanbieter zu wechseln. Es ist einfach nur frustrierend zu sehen, wie nach tagelanger Editierarbeit das Resultat des fertigen Fotobuches aussieht.
Antwort von aldifotos.de
Es ist bedauerlich zu hören, dass die jüngsten Erfahrungen mit den Fotobüchern nicht mehr den erwarteten Standards entsprochen haben. Die langjährige Nutzung unserer Produkte und die Leidenschaft für das Festhalten von Reiseerlebnissen in Fotobüchern sind wertvoll und bedeutsam. Die geäußerten Eindrücke zur Druckqualität, Farbbrillanz und Bindequalität werden sorgfältig berücksichtigt, um die zukünftige Ausrichtung zu überdenken. Die Ergebnisse nach intensivem Bearbeiten der Fotobücher sollten natürlich die Freude und Mühe widerspiegeln, die in die Gestaltung investiert wurde. Vielen Dank für das Teilen dieser Perspektiven, die wichtige Hinweise für die Weiterentwicklung bieten.
SL
Steffen L.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, sehr gute Qualität. Das Bearbeitungsprogramm wird immer besser. Was ich nach wie vor nicht so gut finde, ist die "gebremste" Gutscheinbehandlung: Vorteile werden versprochen, aber mit Ausnahmen verknüpft genau dort, wo man sie nicht erwartet. Hier erwarte ich mir mehr Fairness!
Antwort von aldifotos.de
Die Effizienz und Qualität stehen im Vordergrund und erfreulicherweise bemerken viele die kontinuierliche Verbesserung unseres Bearbeitungsprogramms. Beim Thema Gutscheine gibt es unterschiedliche Erfahrungen, und Ihre Perspektive darauf ist wertvoll. Es ist wichtig, dass solche Aspekte klar und nachvollziehbar gestaltet werden. Wir schätzen die Rückmeldungen sehr, da sie dazu beitragen, verschiedene Ansichten aufzuzeigen. Jeder einzelne Hinweis hilft dabei, sich weiter zu entwickeln und unterschiedliche Standpunkte zu beleuchten. Vielen Dank für Ihre Meinung und Ihren Beitrag zur Diskussion über diese Aspekte.