aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.998 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind mit der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als attraktiv und durch Rabattaktionen sowie Sonderangebote als sehr fair empfunden. Die Gestaltungsmöglichkeiten und die Flexibilität bei der Personalisierung werden als einfach, kreativ und vielfältig bewertet. Ebenso wird die einfache Bedienung und klare Struktur des Bestellprozesses positiv erwähnt. Der Kundenservice gilt als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Auch die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Details oder einzelnen Ausführungen der Produkte. Einige Kunden berichten von Problemen mit Versanddienstleistern oder verspäteten Zustellungen. Nutzer wünschen sich gelegentlich noch mehr Auswahl bei der Personalisierung sowie Verbesserungen in der Software oder App. Zudem werden selten Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice und kleinere Mängel beim Schutz kleiner Produkte während des Transports genannt.

Bewertungen für aldifotos.de

Perfekt wie immer
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank, dass Sie wieder bei aldifotos bestellt haben!
RM
Ruediger M.

Schlechte Bildqualität

Obwohl mein Foto vor der Auftragsbestätigung auf Eignung überprüft wurde und ich extra einen Aufpreis für eine besonders hohe Bildqualität bezahlt habe, ist das Ergebnis mehr als enttäuschend: Dir Auflösung ist zu gering, das gesamte Motiv wirkt verschwommen, die Konturen sind nicht scharf und die Farben nicht leuchtend. Ergebnis: Die Gesichter der 5 indischen Männern erscheinen nur als große, dunkle Flächen. Trotz des Aktionspreis ist das Bild leider nicht sein Geld wert.
Antwort von aldifotos.de
Die beschriebenen Qualitätsmängel beim Fotodruck – unscharfe Konturen, schwache Farben und fehlende Details – nehmen wir ernst. Wir werden uns in Kürze per E-Mail bei dir melden. Dein Feedback zur Bildqualität wird dabei berücksichtigt.
Fie Qualität des Echtfotobuchs ist super. Die Lieferung erfolgte zügig. Die Foto-Software gefällt mir nicht so gut. Es gibt zu wenige schlichte, helle Hintergründe. Ich konnte nicht finden, wie ich ein eigenes Foto als Hintergrund einfügen kann. Außerdem gefallen mir die vorgeschlagenen Rahmen nicht. Mir fehlt ein schlichter gerader Rahmen, den man z.B. auf 0,5 mm in weiß einfügen kann.
Antwort von aldifotos.de
Es ist erfreulich zu hören, dass die Qualität des Echtfotobuchs und die zügige Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Anmerkungen zur Foto-Software, wie die Auswahl an Hintergründen und Rahmen, sind wertvoll und werden berücksichtigt. Die Bemerkungen über die Anpassungsmöglichkeiten, einschließlich der Rahmenoptionen, bieten eine Perspektive, die geschätzt wird. Eine breite Palette von Designs ist oft wünschenswert, und solche Einsichten tragen dazu bei, die Erfahrung zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mitgeteilt haben, und es freut uns, dass Sie sich entschieden haben, unser Produkt zu nutzen.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Super Bild auf Leinwand
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Schön, dass die Leinwand überzeugt hat. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Tolle Qualität, schneller Versand.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu aldifotos! Schön, dass alles gepasst hat.
Alles bestens, gute Qualität
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass die Qualität überzeugt hat. Wir freuen uns, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind!
Jedes Bild was ich hier bestellt habe, ist immer in einer sehr guten Qualität zu mir gekommen, ich werde in Zukunft immer hier bestellen.
Antwort von aldifotos.de
Ein solches Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für die Qualität unserer Arbeit. Es freut uns sehr zu hören, dass die von Ihnen bestellten Bilder Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich weiterhin für unsere Produkte entscheiden möchten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrer nächsten Bestellung und hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten zufrieden sein werden.
MM
Marianne M.