Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind mit der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als attraktiv und durch Rabattaktionen sowie Sonderangebote als sehr fair empfunden. Die Gestaltungsmöglichkeiten und die Flexibilität bei der Personalisierung werden als einfach, kreativ und vielfältig bewertet. Ebenso wird die einfache Bedienung und klare Struktur des Bestellprozesses positiv erwähnt. Der Kundenservice gilt als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Auch die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen.
Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Details oder einzelnen Ausführungen der Produkte. Einige Kunden berichten von Problemen mit Versanddienstleistern oder verspäteten Zustellungen. Nutzer wünschen sich gelegentlich noch mehr Auswahl bei der Personalisierung sowie Verbesserungen in der Software oder App. Zudem werden selten Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice und kleinere Mängel beim Schutz kleiner Produkte während des Transports genannt.
Sehr sehr schön geworden das Leinwandbild.Guter Preis.
Schnelle Lieferung.
Sehr empfehlenswert.
Super schnell unkompliziert, tolles Ergebnis. Ich liebe die Decke. Immer wieder gerne
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Decke so gut gefällt! Bei aldifotos ist schnelle und einfache Bestellung selbstverständlich. Danke fürs Wiederkommen – bis zum nächsten Mal!
Super Qualität
Ich habe schon mehrfach bei Aldi versch. Fotoartikel bestellt und war immer voll zufrieden.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass du immer wieder zurückkommst! Deine Treue zu aldifotos freut uns sehr – es's toll zu hören, dass die verschiedenen Fotoprodukte jedes Mal überzeugen konnten.
Intuitiv bedienbare Software, schnelle Bearbeitung und Versand, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, prima Qualität der Leinwand. TOP!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns, dass die Leinwand in prima Qualität bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass alles von der Bestellung bis zum Versand reibungslos geklappt hat. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Alles bestens, saubere Arbeit, kurze Lieferzeit, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Antwort von aldifotos.de
Kurze Lieferzeit und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – das freut uns sehr! Danke, dass du aldifotos für deine Bestellung gewählt hast.
Die Abbildungen auf der Fototasse waren von sehr guter Qualität!
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Fototasse so gut geworden ist! Bei aldifotos ist Qualität keine Ausnahme, sondern Standard. Danke für dein Feedback!
Das Bild entspricht exakt dem Original und hat meine Erwartung voll erfüllt.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass das Fotoprodukt so präzise geworden ist! Danke, dass du aldifotos für deine Bestellung gewählt hast.
Tolle Leinwände
Ich habe eine Leinwand mit Foto bestellt.
Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und die Qualität ist super.
Nur zu empfehlen
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass die Leinwand in super Qualität bei Ihnen angekommen ist. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Super Qualität!
Alles toll umgesetzt und auch bei größeren Bildern glasklare Fotos. Bin total zufrieden und kann Aldi Foto uneingeschränkt empfehlen.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass die Bildqualität auch im größeren Format überzeugt hat. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Sonntag bestellt, Donnerstag geliefert, besser geht nicht, Die Bilder sind wieder super geworden. Danke
Antwort von aldifotos.de
Schnelle Lieferung und tolle Ergebnisse – das freut uns sehr! Schön, dass die Bilder wieder überzeugen konnten. Danke, dass du aldifotos erneut gewählt hast!
zwei Leinwandbilder , alles perfekt
Ich habe zwei Leinwandbilder 60/80 bestellt, die kamen sehr gut verpackt hier an und die Bilder selber waren wirklich perfekt. Jederzeit wieder, ich war begeistert
Antwort von aldifotos.de
Freut uns sehr, dass die Leinwandbilder in Top-Qualität angekommen sind! Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Saubere Arbeit, schnelle Lieferung. Freude macht immer, wenn die Erwartung voll getroffen wird.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles so gepasst hat! Bei aldifotos ist pünktliche Lieferung und top Qualität selbstverständlich. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Preis- Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern
Antwort von aldifotos.de
Tolle Produkte und einfache Bestellung.
Immer wieder schnelle Lieferung.
Dankeschön.
Antwort von aldifotos.de
Schnelle Lieferung und einfache Bestellung – genau so soll's sein! Schön, dass du immer wieder bei aldifotos bestellst. Danke für dein Vertrauen!
Tolle Qualität und schnelle unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Bis zum nächsten Mal bei aldifotos!
Einfach top!
Die Führung durch das Programm ist sehr einfach und unkompliziert. Das hat mich direkt überzeugt. Die vorhandenen Vorlagen haben mir sehr gut gefallen. Auch die automatische Verteilung der Bilder fand ich super, zudem auch noch schön sortiert, top!
Der zeitliche Aufwand war gering, da das Programm vieles schon von selbst gemacht hat. Ich musste lediglich nur ein paar Bilder tauschen und Details nach meinen Wünschen ergänzen. Als ich das Fotobuch in der Hand hielt, war ich positiv überrascht, wie hochwertig es verarbeitet wurde. Das hätte ich bei dem Preis nicht erwartet. Andere Anbieter sind deutlich teurer. Ich kann es sehr empfehlen und werde in Zukunft öfter welche bestellen!
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass unsere einfache und unkomplizierte Programmführung überzeugt hat. Die positiven Eindrücke über die Vorlagen und die automatische Bildverteilung sind besonders wertvoll. Der geringe zeitliche Aufwand und die Möglichkeit, Details nach eigenen Wünschen anzupassen, scheinen ein herausragendes Erlebnis geschaffen zu haben. Die Überraschung über die hochwertige Verarbeitung des Fotobuchs ist wunderbar, und es ist schön zu wissen, dass der Preis bei anderen Anbietern deutlich höher liegt. Wir freuen uns darauf, dass Sie in Zukunft öfter bestellen möchten. Ihr Feedback wird sehr geschätzt und berücksichtigt.
Schnelle zuverlässige Herstellung meiner angegebene Wünsche/Bestellung sowie der Versand bis zu mir nach Hause
Alles Besten gelaufen von Bestellen bis Versand gute Qualität
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat – von der Bestellung bis zur Lieferung. Vielen Dank, dass du aldifotos gewählt hast!
Ich habe meinen Seelenhund im Dezember gehen lassen müssen und wollte eine schöne Erinnerung. Dementsprechend habe ich mich für ein Foto auf Leinwand 30x40 entschieden. Es ist wunderschön geworden . Danke
Antwort von aldifotos.de
Das Foto eures Seelenhundes auf Leinwand bewahrt eine wertvolle Erinnerung. Danke, dass ihr euch für aldifotos entschieden habt.