aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.998 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind mit der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als attraktiv und durch Rabattaktionen sowie Sonderangebote als sehr fair empfunden. Die Gestaltungsmöglichkeiten und die Flexibilität bei der Personalisierung werden als einfach, kreativ und vielfältig bewertet. Ebenso wird die einfache Bedienung und klare Struktur des Bestellprozesses positiv erwähnt. Der Kundenservice gilt als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Auch die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Details oder einzelnen Ausführungen der Produkte. Einige Kunden berichten von Problemen mit Versanddienstleistern oder verspäteten Zustellungen. Nutzer wünschen sich gelegentlich noch mehr Auswahl bei der Personalisierung sowie Verbesserungen in der Software oder App. Zudem werden selten Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice und kleinere Mängel beim Schutz kleiner Produkte während des Transports genannt.

Bewertungen für aldifotos.de

Antwort von aldifotos.de
Die Tassen sind sehr hochwertig und stabil. Und die Verpackung war richtig gut.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Tassen überzeugen konnten! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Es wurde schnell geliefert.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei aldifotos! Schön, dass die Lieferzeit gepasst hat.
Das Foto auf Leinwand ist einwandfrei! Nicht so gut war die Organisation im Versand. - Versandbenachrichtigung erhalten am 9.05. 10:32 - Benachrichtigung über Verzögerungen bei der Produktion erhalten am 9.05. 15:12 mit dem Versprechen mich per Email zu benachrichtigen wenn die Sendung auf dem Weg ist. - Das ist nicht geschehen, so dass am 10.05. nur ein Zettel im Briefkasten lag und ich die Sendung abholen musste. Kein Beinbruch, aber verbesserungswürdig.
Antwort von aldifotos.de
Ihr positives Feedback zum Foto auf Leinwand ist erfreulich und wertvoll. Die Versandabläufe haben für eine zusätzliche Herausforderung gesorgt. Die erhaltenen Benachrichtigungen und die Zustellung der Sendung könnten in der Zukunft optimiert werden, um solche Situationen zu vermeiden. Ihre Erfahrung, einen Zettel im Briefkasten vorzufinden und die Sendung selbst abholen zu müssen, zeigt einen Bereich mit Potenzial für Verbesserungen. Das Warten auf eine Versandbenachrichtigung kann eine unerwartete Wendung nehmen. Vielen Dank für Ihren Hinweis auf diesen Aspekt, der zur Weiterentwicklung beitragen kann. Ihre Geduld und Ihr Verständnis sind sehr geschätzt.
Diese Decken sind immer wieder schön! Ich habe selbst einige und verschenke sie auch gerne. Gut zu waschen und flauschig warm.
Antwort von aldifotos.de
Was für eine wunderbare Art, die Freude an unseren Decken zu teilen! Ihre Begeisterung für das Produkt zeigt die Qualität und den Komfort, den es bietet. Dass Sie sie nicht nur für sich selbst genießen, sondern auch gerne verschenken, spricht Bände über ihre Beliebtheit und Vielseitigkeit. Die einfache Pflege und das kuschelig warme Gefühl sind in der kalten Jahreszeit besonders wertvoll. Wir freuen uns, dass unsere Decken Ihren Erwartungen entsprechen und Ihnen Freude bereiten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Begeisterung mit anderen teilen.
Endergebnis sehr gut. Der Weg dorthin etwas holprig: einwählen in das Aldi- Konto nachträgliche Beschriftung der Fotos
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass das Endresultat überzeugt hat! Wir arbeiten daran, den Bestellprozess noch einfacher zu gestalten. Danke, dass Sie aldifotos gewählt haben!
Leider ist eine Person abgeschnitten und somit nicht auf dem Foto
Antwort von aldifotos.de
Eine Person ist auf dem Foto abgeschnitten — wir werden Ihnen in Kürze per E-Mail antworten.
Hat alles prompt und korrekt funktioniert
Antwort von aldifotos.de
Freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
AB
Andreas B.
Alles in Ordnung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei aldifotos!
Alles TOP...
Antwort von aldifotos.de
Ich habe niedliche kleine Fotobücher von unserem Enkel für die ganze Familie gebastelt. Es war nicht ganz einfach, denn man konnte einmal eingepaßte Fotos nicht so einfach wechseln. Auch die Texte waren für mich schwierig einzufügen. Hier würde ich mir eine bessere Handhabbarkeit wünschen. Aber die Bücher sind toll geworden und der Preis paßt
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass die Fotobücher von Ihrem Enkel für die Familie gut angekommen sind. Ihre kreative Mühe hat sich offenbar gelohnt, und die Qualität der Bücher wird geschätzt. Es ist wunderbar, dass Sie den Preis als angemessen empfinden. Ihre Gedanken zur Handhabbarkeit sind wertvoll, und es ist schön zu sehen, dass trotz kleiner Herausforderungen ein tolles Ergebnis entstanden ist. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie Ihre schönen Momente mit uns geteilt haben. Wir hoffen, dass Ihre Fotobücher auch weiterhin viel Freude bereiten.
Möglichkeit, einzelne Bilder auf einer großen Decke darzustellen, falls kein Gesamtbild vorhanden ist.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Gestaltungsoption mit mehreren Bildern auf der Decke so gut ankam. Vielen Dank fürs Feedback – wir nehmen das gerne mit auf. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Wie schön das hergestellt ist und Foto Album war nicht kompliziert zu machen mit der Bearbeitung.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank, dass die Gestaltung des Fotoalbums so reibungslos geklappt hat! Schön, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind.
Ein sehr schöner Artikel, sehr verständliche Anleitung und echt schnelle Lieferung :-))
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
CR
Claudia R.
Leinwand und Kissen sind wirklich ganz toll geworden. Schöne Geschenke zu Weihnachten.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Geschenke so gut ankommen! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Schnelle Lieferung und die Decke passt. Bilder besser abgebildet als gedacht
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Decke so gut angekommen ist und die Bildqualität überzeugt hat. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Beste Qualität und super schneller Versand! So macht der Online-Einkauf Spaß!
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Qualität und die schnelle Lieferung überzeugt haben! Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.