aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.998 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind mit der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als attraktiv und durch Rabattaktionen sowie Sonderangebote als sehr fair empfunden. Die Gestaltungsmöglichkeiten und die Flexibilität bei der Personalisierung werden als einfach, kreativ und vielfältig bewertet. Ebenso wird die einfache Bedienung und klare Struktur des Bestellprozesses positiv erwähnt. Der Kundenservice gilt als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Auch die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Details oder einzelnen Ausführungen der Produkte. Einige Kunden berichten von Problemen mit Versanddienstleistern oder verspäteten Zustellungen. Nutzer wünschen sich gelegentlich noch mehr Auswahl bei der Personalisierung sowie Verbesserungen in der Software oder App. Zudem werden selten Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice und kleinere Mängel beim Schutz kleiner Produkte während des Transports genannt.

Bewertungen für aldifotos.de

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Wir sind super zufrieden!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei aldifotos! Schön, dass alles so gut geklappt hat.
Schnelle Bearbeitung des Auftrages und super Qualität des Artikels.
Antwort von aldifotos.de
Danke für die tolle Rückmeldung! Schön, dass alles gepasst hat und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Viel Auswahl an Fotobüchern und -alben, gute Druckqualität, prima Preis-Leistungsverhältnis Schön wäre es, wenn all die vorgegebenen Texte manuell geändert werden könnten, wenn sie doch nicht zum jeweiligen Foto passen :)
Antwort von aldifotos.de
Es ist erfreulich zu hören, dass die Vielfalt an Fotobüchern und -alben sowie die Druckqualität und das Preis-Leistungsverhältnis Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Anmerkung zur manuellen Anpassung vorgegebener Texte ist wertvoll und zeigt, dass Sie ein Auge für Details haben. Es kann in kreativen Prozessen durchaus wichtig sein, individuelle Anpassungen vorzunehmen, um die Einzigartigkeit jeder Seite zu unterstreichen. Ihre Erfahrung und Hinweise tragen dazu bei, die Nutzungsmöglichkeiten optimal auszuschöpfen. Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung.
Das Bild ist sehr schön geworden und wird in der Wohnung einen Ehrenplatz bekommen!
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass das Bild so gut angekommen ist und einen besonderen Platz bekommt. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Schnell / Gut & Günstig. Super schnell… Super gute Qualität… Super günstige Preise…
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns, dass alles bei aldifotos gepasst hat – von der Geschwindigkeit bis zum Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schnell und gutes Preis Leistungsverhältnis Bin sehr zufrieden Gerne wieder
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles passt und Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei aldifotos!
SN
Stefan N.
Tolle Ausführung, super schneller Service, auch noch vor Weihnachten
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Schön, dass alles rechtzeitig vor Weihnachten bei Ihnen angekommen ist. Schneller Service ist uns bei aldifotos wichtig!
Gute Qualität und eine schnelle Lieferung (noch vor Weihnachten 🎄!)
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles rechtzeitig zu Weihnachten angekommen ist! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
CD
Claus D.

Poster

Super schnelle Bearbeitung plus der Rücksendung. Qualität sehr gut.
Antwort von aldifotos.de
Freut uns, dass die Qualität überzeugt hat und alles reibungslos geklappt hat. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
RB
Rita B.
Alles Bestens gelaufen. Sehr schönes Bild. Superschneller Versand . Immer gerne wieder.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass das Bild so gut angekommen ist und der Versand schnell geklappt hat. Gerne wieder bei aldifotos!
Das Kissen war super. Tolle Bildqualität. Sehr zu empfehlen
Antwort von aldifotos.de
Freut uns sehr, dass die Bildqualität auf dem Kissen überzeugt hat. Vielen Dank für die Empfehlung und dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Erneut, wie immer, schnell und gut bearbeitet :-)
Antwort von aldifotos.de
Toll, dass die Bearbeitung wieder so reibungslos geklappt hat! Danke für die erneute Bestellung bei aldifotos.
Gut, schnell, einfach, nicht überteuert
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles gepasst hat und Sie mit aldifotos zufrieden sind.
RT
Rita T.