aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.998 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind mit der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als attraktiv und durch Rabattaktionen sowie Sonderangebote als sehr fair empfunden. Die Gestaltungsmöglichkeiten und die Flexibilität bei der Personalisierung werden als einfach, kreativ und vielfältig bewertet. Ebenso wird die einfache Bedienung und klare Struktur des Bestellprozesses positiv erwähnt. Der Kundenservice gilt als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Auch die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Details oder einzelnen Ausführungen der Produkte. Einige Kunden berichten von Problemen mit Versanddienstleistern oder verspäteten Zustellungen. Nutzer wünschen sich gelegentlich noch mehr Auswahl bei der Personalisierung sowie Verbesserungen in der Software oder App. Zudem werden selten Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice und kleinere Mängel beim Schutz kleiner Produkte während des Transports genannt.

Bewertungen für aldifotos.de

AS
Axel S.

Perfekt

Kleines A4 Poster und eine Fotomontage auf Acryl. Qualität super. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität und Lieferung unserer Produkte Ihren Erwartungen entspricht! Die Wahl eines kleinen A4 Posters und einer Fotomontage auf Acryl zeigt ein großartiges Gespür für Kreativität und Stil. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, hochwertige Produkte zu bieten. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, Teil Ihrer kreativen Projekte zu sein. Vielen Dank für Ihre Begeisterung – wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin einzigartige und hochwertige Erlebnisse zu bieten.
Sehr gutes Preisleistingsverhältnis! sie haben ja auch immer Rabatte! das ist sehr Kundenfreundlich
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
einfache Bilder-Bestellung über Internet, günstiger Preis und gute Qualität, schneller Versand
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
gute Bildbearbeitung, Schatten wurden aufgellt, schön kräftige Farben.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Farbqualität und Bildoptimierung überzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Hat alles gut, geklappt. Tassen sind sehr schön. Schnelle Lieferung 😊
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Tassen so gut angekommen sind! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Schnelle Lieferung, schöne Leinwand geworden.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Leinwand gut angekommen ist! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Super und schnelle Abwicklung!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat bei aldifotos.
Alles top, die Anwendung ist einfach zu bedienen. Einzige Anmerkung: ausreichend Bearbeitungszeit einplanen. 9 Tage bis das Fotobuch eintraf. Hier ist DHL mit beteiligt.
Antwort von aldifotos.de
Der Eindruck von einer nutzerfreundlichen Anwendung ist erfreulich. Die Anmerkung zur Bearbeitungszeit ist wertvoll, und die Beteiligung von DHL spielt dabei eine Rolle. Es ist großartig zu hören, dass das Fotobuch angekommen ist, und Ihre Zufriedenheit mit dem Endergebnis lässt erkennen, dass trotz der Wartezeit das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Der Hinweis zur Zeitplanung gibt anderen Nutzern eine hilfreiche Orientierung. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an der Nutzung unserer Anwendung haben und Ihre kreativen Projekte erfolgreich umsetzen können. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung und Ihr positives Feedback.
Genau so geliefert, wie bestellt. Tolle Qualität, mehrere Vestellungen werden noch folgen.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Qualität überzeugt hat! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Ich bin von der Schnelligkeit begeistert, von der Qualität und vor allem von demPreis.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass Geschwindigkeit, Qualität und Preis überzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!