Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind mit der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als attraktiv und durch Rabattaktionen sowie Sonderangebote als sehr fair empfunden. Die Gestaltungsmöglichkeiten und die Flexibilität bei der Personalisierung werden als einfach, kreativ und vielfältig bewertet. Ebenso wird die einfache Bedienung und klare Struktur des Bestellprozesses positiv erwähnt. Der Kundenservice gilt als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Auch die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen.
Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Details oder einzelnen Ausführungen der Produkte. Einige Kunden berichten von Problemen mit Versanddienstleistern oder verspäteten Zustellungen. Nutzer wünschen sich gelegentlich noch mehr Auswahl bei der Personalisierung sowie Verbesserungen in der Software oder App. Zudem werden selten Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice und kleinere Mängel beim Schutz kleiner Produkte während des Transports genannt.
Sehr schnelle Lieferung und die Bilder sehen super aus
Antwort von aldifotos.de
Freut uns, dass die Bilder so gut geworden sind! Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Blitzlieferung zu Weihnachten 🎄. Preis/Leistung top !
Antwort von aldifotos.de
Freut uns, dass alles rechtzeitig zu Weihnachten angekommen ist! Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Produkt so wie gewünscht und gut verpackt angekommen.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles gut angekommen ist und Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Das Erstellen des Fotobuches ist unkompliziert
Das Erstellen des Fotobuches ist einfach, mit Assistenz oder auch vom Nutzer selbständig. Qualität, Preis und Versand sind top.
Habe schon diverse Anbieter ausprobiert und bevorzuge AldiFoto
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass das Fotobuch-Erstellen mit der Unterstützung und der Möglichkeit zur eigenständigen Gestaltung so gut gefallen hat. Dass Qualität, Preis und Versand Ihre Erwartungen erfüllen, ist wunderbar. Ihre Präferenz für AldiFoto angesichts der Erprobung verschiedener Anbieter spricht für sich. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit und sind stolz darauf, Teil Ihrer kreativen Projekte zu sein. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft exzellente Produkte und Dienstleistungen zu bieten.
Die matten Fotos mit weißem Rand haben eine schöne Druck Qualität.
Die Lieferung war super schnell. Ich bin total begeistert.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass die matten Fotos mit weißem Rand Ihre Erwartungen in Bezug auf die Druckqualität erfüllen konnten. Die schnelle Lieferung ist uns ebenfalls ein wichtiges Anliegen, und wir sind froh, dass Sie zufrieden sind. Ihre Begeisterung motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Sehr schneller Versand und eine gute Qualität des Drucks.
Gerne wieder
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Schön, dass der Druck überzeugt hat. Gerne wieder bei aldifotos!
einwandfreies Produkt, pünktliche Lieferung, so soll es sein!
Antwort von aldifotos.de
Freut uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Schnelle Lieferung trotz der Vorweihnachtszeit. Gute Qualität
Antwort von aldifotos.de
Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben! Schön, dass alles rechtzeitig angekommen ist und die Qualität überzeugt.
Qualität der Produkte und Effizienz der Abwicklung.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie mit der Qualität und dem schnellen Service bei aldifotos zufrieden sind.
sehr schnelle Lieferung Auftrag wurde sehr gut ausgeführt
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles so gut geklappt hat! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Eine tolle Decke und das Bild ist super dargestellt.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Decke so gut angekommen ist! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Die schnelle und tolle Ausführung des Auftrags.
Antwort von aldifotos.de
Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben! Schön, dass alles gut geklappt hat.
Lieferstatus falsch, bzw. nicht aktualisiert
Ich habe das Fotobuch am Mittwoch, 20.8. bestellt. Am Montag 25.8. wurde der Lieferstatus auf "versandbereit" gestellt. So stand es auch am Mittwoch 27.8. vormittag noch im Bestellstatus. An diesem Tag hätte ich aber das Buch als Geschenk zum 90. Geburtstag gebraucht. Ich habe deshalb eine halbe Nacht geopfert, um einen Word-Ausdruck zu erstellen, den ich als "Ersatz" verschenken konnte. Der Probeausdruck aus dem Programm ist ja leider nicht zu verwenden, da mit Wasserzeichen übersät. Ironischerweise lag das Buch auf meiner Haustür, als ich von der Feier zurückkam. Am gleichen Tag um 18:27 Uhr erhielt ich dann von AldiFoto die email, dass das Buch versandt wurde und in 1-3 Tagen eintreffen wird. Ein Schelm wer Böses denkt... Nächstes Mal wieder beim Profi bestellen.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Ihre Enttäuschung über die Lieferzeiten und die damit verbundenen Komplikationen ist nachvollziehbar. Die Situation, einen Ersatz in letzter Minute erstellen zu müssen, ist bedauerlich. Der Versandstatus und das Timing der Mitteilung scheinen unglücklich zusammengefallen zu sein. Es tut uns leid, dass das Fotobuch nicht rechtzeitig bei Ihnen war. Wir werden Ihnen eine E-Mail senden, um das Problem weiter zu besprechen. Ihre Rückkehr von der Feier und die späte Lieferung des Buches sind sicherlich frustrierend und wir verstehen, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprach.
Es ist alles super gelaufen.Eine grosse Auswahl alles was mit Fotos zutun hat.
Versand und Qualität waren sehr gut.Werde nur noch alles bei Euch machen.
Antwort von aldifotos.de
Wie wunderbar zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Freude über die große Auswahl an Fotoprodukten motiviert uns sehr. Die positive Erfahrung mit Versand und Qualität zeigt, dass unsere Bemühungen, hochwertige Dienstleistungen anzubieten, Früchte tragen. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken möchten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft mit unserem Angebot zur Seite stehen zu können. Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die damit verbundene Wertschätzung unserer Arbeit.
Super gemacht, bin sehr zufrieden
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Einfache Bestellung, qualitativ gute Produktion und sichere und schnelle Warenlieferung! Danke - was will man mehr? Gerne wieder!
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr, dass die Bestellung unkompliziert verlief und die Qualität unserer Produkte Ihren Erwartungen entspricht. Die schnelle und sichere Lieferung ist uns ebenso wichtig, und es ist großartig zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung zu stehen. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung!
Schneller Versand, top Qualität, super kundenfreundlich, gerne wieder
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles so gut geklappt hat. Gerne wieder bei aldifotos!
Gute Qualität, schnelle Lieferung alles top👍
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles bei aldifotos gepasst hat.