Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind mit der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als attraktiv und durch Rabattaktionen sowie Sonderangebote als sehr fair empfunden. Die Gestaltungsmöglichkeiten und die Flexibilität bei der Personalisierung werden als einfach, kreativ und vielfältig bewertet. Ebenso wird die einfache Bedienung und klare Struktur des Bestellprozesses positiv erwähnt. Der Kundenservice gilt als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Auch die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen.
Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Details oder einzelnen Ausführungen der Produkte. Einige Kunden berichten von Problemen mit Versanddienstleistern oder verspäteten Zustellungen. Nutzer wünschen sich gelegentlich noch mehr Auswahl bei der Personalisierung sowie Verbesserungen in der Software oder App. Zudem werden selten Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice und kleinere Mängel beim Schutz kleiner Produkte während des Transports genannt.
Antwort von aldifotos.de
Die schnelle Lieferung und das unkompliziert beim erstellen des gewünschten Artikel.
Antwort von aldifotos.de
Schnelle Bearbeitung und einfache Gestaltung sind uns wichtig. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Die Qualität ist einwandfrei und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Sehr gute Qualität, sorgfältig verpackt, sehr schnelle Lieferung.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei aldifotos! Schön, dass alles gut angekommen ist.
Top Qualität und Lieferung in Lichtgeschwindigkeit
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schnelle Lieferung und hohe Qualität sind uns bei aldifotos wichtig.
Die Qualität ist Mega gut, sehr toll für den Preis
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis bei aldifotos überzeugt hat.
Sehr gute Produktqualität, super schnelle Lieferung, gerne wieder!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schnelle Lieferung und hohe Qualität sind uns bei aldifotos wichtig. Schön, dass alles gepasst hat!
Mega schnell, sehr gute Qualität, ... nächstes Jahr wieder...
Antwort von aldifotos.de
Toll, dass Qualität und Geschwindigkeit überzeugt haben! Vielen Dank für's Vertrauen in aldifotos.
Optimal
Wüsste nichts, was besser zu machen wäre. Es war optimal
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles perfekt geklappt hat bei aldifotos.
Unser Fotobuch ist superschön!!!
Folgendes bitte verbessern:
Ich würde mein Fotobuch gerne den Mitreisenden zur Verfügung stellen, die könnten ihre persönlichen Fotos dazu fügen und sich das Fotobuch selbst bestellen. Also eine Weiterleitungsfunktion einbauen!
Antwort von aldifotos.de
Ein wunderschönes Fotobuch ist immer etwas Besonderes! Die Idee, das Fotobuch mit Mitreisenden zu teilen, um persönliche Fotos hinzuzufügen und eigene Bestellungen zu ermöglichen, ist kreativ und interessant. Der Vorschlag, eine Weiterleitungsfunktion zu integrieren, wird mit Sicherheit weitergedacht. Die Freude, die Sie mit Ihrem Fotobuch erleben, ist bemerkenswert und zeigt, wie wertvoll solche Erinnerungen sind. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Ideen und Eindrücke, die uns inspirieren, die Nutzung noch angenehmer zu gestalten.
Wir haben Karten anlässlich unserer Hochzeitsfeier drucken lassen. Die Bearbeitungs-und Lieferzeit ist super schnell und die Qualität ist hervorragend.
Das Tool zum Erstellen der Karten könnte etwas professioneller sein.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr, dass die Karten für Ihre Hochzeitsfeier schnell geliefert wurden und die Qualität Ihren Vorstellungen entsprach. Ihre Anmerkung zum Tool zum Kartenkreieren ist wertvoll und zeigt, dass es Raum für Verbesserungen gibt, um Ihre Kreativität bestmöglich zu unterstützen. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung und Ihre konstruktive Kritik mit uns geteilt haben. Wir hoffen, dass Ihre Hochzeitsfeier ein voller Erfolg war und die Karten eine schöne Erinnerung daran bleiben.
Sehr gute Qualität 👍
Mit dem Programm kann man schnell individuell herrliche Fotobücher erstellen und hat somit die schönsten Urlaubs Fotos immer griffbereit.
Sehr gute Qualität zum bezahlbaren Preis 👍
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass das Programm Ihnen ermöglicht, schnell individuelle und herrliche Fotobücher zu erstellen. Die schönsten Urlaubsmomente griffbereit zu haben, ist ein wunderbarer Gedanke. Eine gute Qualität zu einem bezahlbaren Preis ist zweifellos ein Ziel, das wir gerne unterstützen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude beim Erstellen Ihrer Fotobücher haben und viele unvergessliche Erinnerungen sammeln.
Bestellt war ein Satz mit 4 Passbildern. Ein leeres Blatt Fotopapier wurde geliefert. Keine Weiterempfehlung.
Antwort von aldifotos.de
Ein leeres Blatt statt der bestellten Passbilder – wir werden uns zeitnah per E-Mail bei dir melden. Dein Feedback wird selbstverständlich berücksichtigt.