aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.025 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.025 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Druck, Farben und Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet, wobei Aktionsrabatte positiv auffallen. Die Lieferzeiten werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Bestellsoftware und der Website wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice, die Kommunikation und die Problemlösung, speziell bei Reklamationen und Nachfragen, werden häufig als sehr positiv beschrieben. Die Verpackung der Produkte ist meist sicher und hochwertig, und Transportschäden treten nur selten auf. Außerdem gefällt vielen Kunden die Auswahl und Flexibilität bei Layouts und Designs. Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bei speziellen Funktionen der Bestellsoftware oder Website. Bei den Versanddienstleistern gibt es wiederholt Kritik an UPS und Speditionen wegen Zustellproblemen, während DHL als zuverlässiger angesehen wird. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Optionen bei Layouts und Designs.

Bewertungen für aldifotos.de

Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
Sehr gut bearbeitet und alle Fotos im richtigen Format, keine abgeschnittenen Köpfe oder Füße
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns außerordentlich, dass die Bearbeitung und das Format Ihrer Fotos Ihre Erwartungen erfüllt haben. Die Zufriedenheit der Kunden mit unseren Produkten steht im Mittelpunkt unserer Bemühungen, und es ist schön zu hören, dass die Fotos genau so geworden sind, wie Sie es sich vorgestellt haben. Ihre positive Rückmeldung inspiriert uns, weiterhin sorgfältig und präzise zu arbeiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an den Fotos haben und freuen uns, Sie erneut bei Ihrem nächsten Projekt unterstützen zu dürfen.
Tolle Qualität, schneller Versand, super Preis-/Leistungsverhältnis. Bin wirklich begeistert!
Antwort von aldifotos.de
Was für ein wunderbares Feedback! Es ist schön zu hören, dass die Qualität, der schnelle Versand und das Preis-/Leistungsverhältnis Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Begeisterung motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und das Teilen Ihrer positiven Erfahrungen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft mit tollen Produkten zu dienen.
Ging alles super schnell und reibungslos! Ergebnis wie erhofft!
Antwort von aldifotos.de
Freut uns, dass alles so gut geklappt hat! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
alles gut geklappt-von der Qualität bis zur Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles so reibungslos verlaufen ist! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Produkt einwandfrei und wie beschrieben; sehr schnelle Bearbeitung und Zustellung 5*
Antwort von aldifotos.de
Ein solches Feedback zu erhalten ist erfreulich. Es ist schön zu hören, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht und die Bearbeitung sowie Zustellung schnell erfolgte. Unsere Bemühungen, Qualität und Effizienz zu bieten, scheinen sich im Ergebnis widerzuspiegeln. Diese positiven Erfahrungen sind für uns von großem Wert und wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wenn ein Produkt und eine Lieferung Ihren Vorstellungen entsprechen, ist das eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Ihre Bewertung motiviert, weiterhin einen hohen Standard zu halten und konstant zu liefern. Vielen Dank für diese Rückmeldung und das Vertrauen in unser Angebot.
Sehr sehr schön , allerdings Lieferung eine Woche . Bitte etwas Zeit einplanen
Antwort von aldifotos.de
Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Ihre Bereitschaft, eine Woche für die Lieferung einzuplanen, zeigt eine wunderbare Geduld und Verständnis für den Prozess. Die Freude, die unser Produkt bringt, scheint den Aufwand wert gewesen zu sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Ihre Erfahrungen sind uns wichtig, und wir hoffen, dass die Schönheit Ihres Kaufs Ihnen lange Freude bereitet. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns, wenn Sie uns erneut besuchen.
MG
Monika G.
Solingen
Der Kalender ist super geworden. Genau wie ich ihn wollte. Gerne immer wieder.
Antwort von aldifotos.de
Ein solches Feedback erfreut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass der Kalender ganz Ihren Vorstellungen entspricht und Ihre Zufriedenheit erreicht hat. Ihre Begeisterung für unser Produkt motiviert uns weiterhin, höchste Qualität zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und das Vertrauen in unsere Leistungen.
MW
Manja W.
Qualität überzeugt mich nicht. Da bieten Mitbewerber besseres.
Antwort von aldifotos.de
Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern prüfen. Schade, dass die Qualität nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Empfehlenswert

Gute Qualität zu einem fairen Preis, hervorragend verpackt.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles gut angekommen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Super Druck, schnelle Lieferung tolles Angebot !
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles so gut geklappt hat bei aldifotos.
MK
Marion K.
Antwort von aldifotos.de
Sehr schönes Bild geworden. Tolle Farben ,1 zu 1 umgesetzt.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass die Farbqualität überzeugt hat. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Preis -Leistung passt. Qualität gut
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und aldifotos für Ihre Bestellung gewählt haben.
Die Qualität des Posters ist sehr gut. Es hat schöne leuchtende Farben.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Farben so brillant geworden sind! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Sieht Gut aus, mal sehen wie Sie nach 15-20 waschen aussieht
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Tasse gut ankommt! Wir hoffen, sie bleibt lange in top Zustand. Danke, dass du aldifotos gewählt hast!
Sehr schöne Gestaltung, sehr schnell geliefert - Henkeltasse
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass die Henkeltasse schnell bei Ihnen angekommen ist und gefällt. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!