Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Druck, Farben und Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet, wobei Aktionsrabatte positiv auffallen. Die Lieferzeiten werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Bestellsoftware und der Website wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice, die Kommunikation und die Problemlösung, speziell bei Reklamationen und Nachfragen, werden häufig als sehr positiv beschrieben. Die Verpackung der Produkte ist meist sicher und hochwertig, und Transportschäden treten nur selten auf. Außerdem gefällt vielen Kunden die Auswahl und Flexibilität bei Layouts und Designs.
Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bei speziellen Funktionen der Bestellsoftware oder Website. Bei den Versanddienstleistern gibt es wiederholt Kritik an UPS und Speditionen wegen Zustellproblemen, während DHL als zuverlässiger angesehen wird. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Optionen bei Layouts und Designs.
Qualität des Produkts, Lieferservice. Alles hat gepasst.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles perfekt geklappt hat! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Sehr schnelle Lieferung. Tolles Ergebnis.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schnelle Lieferung und gute Qualität sind uns bei aldifotos wichtig.
Sehr schönes Ergebnis zu angemessenem Preis.
Sehr schönes Eegebnis
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Wir freuen uns, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Wiederholt ein Bild bestellt. Sehr schön gearbeitet. Super Farben. Die Vorschläge welche Größen für das Foto geeignet sind, perfekt.
Werde bestimmt noch öfter bestellen.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Bild gefällt und die Farben sowie die Verarbeitung Ihren Vorstellungen entsprechen. Die Hinweise zur passenden Größe sind darauf ausgelegt, das Beste aus jedem Foto herauszuholen. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns weiterhin, hochwertige Produkte bereitzustellen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei Ihrer Bestellung unterstützen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem erworbenen Bild.
Fast sehr gut
Alles gut, außer dass der Aufhängehaken vergessen wurde. Deswegen einen Stern Abzug.
Antwort von aldifotos.de
Wir sehen, dass der Aufhängehaken fehlt – wir schreiben Ihnen in Kürze per E-Mail.
Bin positiv überrascht. Super Preis Leistung Verhältnis.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Bewertung! Schön, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis bei aldifotos zufrieden sind.
Einfache Bedienung und sehr schnelle Lieferung.
Antwort von aldifotos.de
Schnelle Lieferung und einfache Handhabung – genau so soll's sein! Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Klasse, dass Qualität und Lieferzeit überzeugt haben! Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
Antwort von aldifotos.de
Einfach zu gestalten und doch kreativ.
Ich habe schon das 2. Fotobuch gestaltet. Das Programm ist einfach zu bedienen und trotzdem kann man kreativ und individuell sein.
Antwort von aldifotos.de
Ein faszinierendes Zusammenspiel von Benutzerfreundlichkeit und Kreativität zeigt sich in Ihrer Erfahrung. Es freut, dass das Fotobuch-Programm sowohl einfach in der Handhabung als auch flexibel für kreative Gestaltungsmöglichkeiten ist. Dass Sie bereits Ihr zweites Fotobuch erstellt haben, spricht für den Komfort und die vielfältigen Optionen, die zur Verfügung stehen. Ihre Zufriedenheit und die Freude am Gestalten sind von großer Bedeutung. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihre Kreativität frei entfalten können und gleichzeitig von der intuitiven Bedienbarkeit profitieren. Ihr Feedback ist wertvoll und trägt dazu bei, die Nutzererfahrung weiterhin positiv zu gestalten.
Die bestellten Passbilder von guter Qualität.
Die bestellten Passbilder sind von guter Qualität. Auch die doppelte Verpackung gegen verknicken war super. Die Lieferzeit i.O.
Antwort von aldifotos.de
Die Freude an der Qualität der bestellten Passbilder ist wunderbar zu hören. Die doppelte Verpackung, die das Knicken der Fotos verhindert, scheint Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Es ist großartig, dass die Lieferzeit Ihren Bedürfnissen entspricht. Unser Ziel ist es, stets ein positives Erlebnis zu bieten, und solche Rückmeldungen sind wertvoll. Wir hoffen, dass Ihre Passbilder genau das bieten, was Sie sich gewünscht haben und freuen uns, dass unsere Anstrengungen Ihre Zufriedenheit gesteigert haben. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung.
Tolle Qualität zu einem super Preis. Wir sehen uns wieder.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass Qualität und Preis überzeugen konnten! Vielen Dank für die Wahl von aldifotos.
Kalende
Die Kalender sind sehr schön geworden. Alle Jahre wieder:)
Antwort von aldifotos.de
Freut uns, dass die Kalender wieder überzeugen konnten. Danke für die Treue zu aldifotos!
Super Qualität, schnelle Lieferung. Perfekt. Gerne wieder.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles gepasst hat. Freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei aldifotos!
Die Tassen kamen heil an und hatten dankbare Abnehmer
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Tassen gut angekommen sind und Freude bereitet haben. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Fotbuch Dresden …
Ich habe schon mehrfach bei Aldi Fotobücher bestellt. Immer zufrieden und schnelle Lieferung. Qualität einwandfrei.
Antwort von aldifotos.de
Es ist wunderbar zu hören, dass die Fotobücher von Aldi Ihren Erwartungen entsprechen und Sie mit der Qualität sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre wiederholte Bestellung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, Ihnen ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns besonders am Herzen, und es freut uns, dass Sie mit Ihrem Kauf rundum glücklich sind. Sollte es weitere Projekte oder Wünsche geben, stehen unsere Fotobücher bereit, Ihre Erinnerungen in bester Qualität zu bewahren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.
Unkompliziertes Gestalten, schneller Versand, bin zufrieden
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Sehr schönes Foto ,schnelle Lieferung , gerne immer wieder.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben! Schön, dass alles so gut geklappt hat.