aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.025 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.025 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Druck, Farben und Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet, wobei Aktionsrabatte positiv auffallen. Die Lieferzeiten werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Bestellsoftware und der Website wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice, die Kommunikation und die Problemlösung, speziell bei Reklamationen und Nachfragen, werden häufig als sehr positiv beschrieben. Die Verpackung der Produkte ist meist sicher und hochwertig, und Transportschäden treten nur selten auf. Außerdem gefällt vielen Kunden die Auswahl und Flexibilität bei Layouts und Designs. Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bei speziellen Funktionen der Bestellsoftware oder Website. Bei den Versanddienstleistern gibt es wiederholt Kritik an UPS und Speditionen wegen Zustellproblemen, während DHL als zuverlässiger angesehen wird. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Optionen bei Layouts und Designs.

Bewertungen für aldifotos.de

Gute Qualität

Schnelle Bearbeitung, Bildqualität (Leinwand) perfekt Lieferung okay
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Leinwand in perfekter Qualität angekommen ist! Vielen Dank für die Bestellung bei aldifotos.
Die Fotos in ihrem Programm müssten noch besser zu bearbeiten sein.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr Feedback zur Bearbeitungsfunktion. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen unserer Software, um die Nutzung noch einfacher zu gestalten. Schön, dass Sie aldifotos nutzen!
FK
Fahrner K.
Sehr gute Bildqualität, schnelle Lieferung !!
Antwort von aldifotos.de
Schnelle Lieferung und tolle Qualität – vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Ich bin immer wieder positiv überrascht
Antwort von aldifotos.de
Tolles Bild und super schneller Versand!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Schön, dass alles so schnell bei Ihnen angekommen ist. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Das Foto auf Leinwand sieht sehr schön aus. Die Bestellung war einfach und innerhalb einer Woche kam das Bild ( 50x100cm)unbeschädigt bei uns an. Wir sind sehr zufrieden.
Antwort von aldifotos.de
Ein Bild, das begeistert! Es freut uns sehr, dass die Leinwand so schön geworden ist und der Bestellprozess reibungslos verlief. Die schnelle Lieferung und der Zustand des Bildes sind natürlich entscheidend, und es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Dass Sie mit dem Ergebnis und der Abwicklung rundum zufrieden sind, ist ein wunderbares Feedback. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass das Bild Ihr Zuhause noch lange schmückt und Freude bereitet.
SK
Silvia K.
Bin super zufrieden. Tolle Qualität und großartiger Preis. Ich komm wieder.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr, dass die Qualität unserer Produkte Ihren Erwartungen entspricht und der Preis Ihnen zusagt. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team weiterhin, das Beste zu geben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Bis zum nächsten Mal!
Schnelle Lieferung, unkompliziert und super schöne Ware.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns, dass alles so gut geklappt hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Schön, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Tolle Qualität, super Preis und sehr schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Super verarbeitet und schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Freut uns, dass die Qualität überzeugt hat! Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Schnell und unkompliziert
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei aldifotos! Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat.

super toll

Wunderbare bedruckte Kissenhüllen. 1 a Qualität mit Innenkissen. Sehr zu empfehlen
Antwort von aldifotos.de
Was für eine Freude, solche positiven Rückmeldungen zu lesen! Es ist schön zu hören, dass die bedruckten Kissenhüllen und die Qualität der Innenkissen Ihnen gefallen. Die Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte zu liefern. Ihre Zufriedenheit zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, dass die Kissenhüllen viel Freude und Komfort in Ihren Alltag bringen. Wenn Sie zukünftig weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Leinwandbild 30 x 20

Habe ein Leinwandbild bestellt. Alles Schick,tolle Farben
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Farben auf der Leinwand so gut zur Geltung kommen! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
HW
Hans.Jürgen W.
top Qualität
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass die Qualität überzeugt hat. Wir freuen uns, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind!
MP
Mathias P.
Schnelle Lieferung, gut Qualität, leider gerollt, daher nicht keine Planlage.
Antwort von aldifotos.de
Eine schnelle Lieferung und gute Qualität sind erfreulich zu hören. Die Verpackungsweise kann Einfluss auf die Planlage haben, und wir verstehen, dass gerollte Produkte manchmal nicht optimal ausfallen. Unsere Priorität ist es, ein positives Einkaufserlebnis zu bieten und solche Aspekte im Auge zu behalten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie weiterhin zufriedenstellende Erfahrungen mit unseren Produkten haben.

Ideale Umsetzung

Die Ausführung war genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles genau nach Ihren Vorstellungen geklappt hat. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
GR
G. R.
Alles Prima. Vielen lieben Dank. Gerne wieder.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal bei aldifotos!