Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Druck, Farben und Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet, wobei Aktionsrabatte positiv auffallen. Die Lieferzeiten werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Bestellsoftware und der Website wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice, die Kommunikation und die Problemlösung, speziell bei Reklamationen und Nachfragen, werden häufig als sehr positiv beschrieben. Die Verpackung der Produkte ist meist sicher und hochwertig, und Transportschäden treten nur selten auf. Außerdem gefällt vielen Kunden die Auswahl und Flexibilität bei Layouts und Designs.
Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bei speziellen Funktionen der Bestellsoftware oder Website. Bei den Versanddienstleistern gibt es wiederholt Kritik an UPS und Speditionen wegen Zustellproblemen, während DHL als zuverlässiger angesehen wird. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Optionen bei Layouts und Designs.
Top
Schön und schnell. Die Software zum gestalten ist etwas gewöhnungsbedürftig
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles schnell bei Ihnen ankam! Die Gestaltungssoftware wird mit jedem Projekt einfacher. Vielen Dank, dass Sie aldifotos gewählt haben!
Bin einfach begeistert. Die Fotodecke ist super schön geworden! Danke
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Fotodecke so gut angekommen ist! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Schönes Kissen, saubere Ausführung des Fotodrucks, kostengünstig
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung zum Kissen! Freut uns, dass Druckqualität und Preis-Leistung überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Sehr schnelle Abwicklung und gute Qualität.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Schnelle Lieferung und Qualität sind uns bei aldifotos wichtig.
Schnelle Lieferung , gute Verarbeitung
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles gut geklappt hat! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Habe nun das zweite Album erhalten, welches genau so gut war, wie das erste. Top!
Habe nun aber Ärger damit, dass kein Login mehr funktioniert, wollte doch Album 3 und 4 fertig machen 🙄
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns zu hören, dass das zweite Album genauso gut angekommen ist wie das erste. Ein Albumprojekt kann eine spannende Reise sein, und wir verstehen, dass ein reibungsloser Ablauf dabei wichtig ist. Vielleicht möchten Sie verschiedene Lösungsansätze ausprobieren, um wieder Zugang zu bekommen. Das Erstellen von weiteren Alben sollte eine erfreuliche Erfahrung bleiben, und wir hoffen, dass Sie bald wieder kreativ sein können. Wir wünschen viel Erfolg beim Bearbeiten von Album 3 und 4 und bedanken uns für Ihr Vertrauen in unsere Produkte.
Alles Bestens. Tolle Qualität und das Buch kommt gut verpackt zu Hause an.
Antwort von aldifotos.de
Ein solch positives Feedback erfreut uns sehr. Die Qualität unserer Produkte ist für uns von größter Bedeutung, und es ist wunderbar zu hören, dass das Buch in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Auch die Verpackung spielt eine wichtige Rolle, um sicherzustellen, dass alles sicher und intakt geliefert wird. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und dass alles Ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir freuen uns, dass wir diesen Eindruck hinterlassen konnten.
Alles super! Produkt gelungen. Die Beschenkten werden sich darüber freuen.
Antwort von aldifotos.de
Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihren Vorstellungen entspricht und Sie zufrieden sind. Die Freude der Beschenkten wird sicherlich ein wunderbarer Moment sein. Ihre Zufriedenheit und die der Beschenkten sind uns wichtig, und wir sind froh, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben. Wir hoffen, dass es weiterhin Freude bereitet und Anlass zur Begeisterung bietet. Wenn Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Alles Gute und weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf!
Schnell und unkompliziert. Top Qualität und schnelle Lieferung 👍
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat und die Qualität überzeugt. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Super schnelle Lieferung! Die Decke ist toll!
Antwort von aldifotos.de
Freut uns, dass die Decke gut angekommen ist! Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Schnelle Erstellung in toller Qualität.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Schnelligkeit und Qualität sind uns bei aldifotos wichtig.
Alles top!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei aldifotos zufrieden sind.