aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.025 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.025 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Druck, Farben und Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet, wobei Aktionsrabatte positiv auffallen. Die Lieferzeiten werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Bestellsoftware und der Website wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice, die Kommunikation und die Problemlösung, speziell bei Reklamationen und Nachfragen, werden häufig als sehr positiv beschrieben. Die Verpackung der Produkte ist meist sicher und hochwertig, und Transportschäden treten nur selten auf. Außerdem gefällt vielen Kunden die Auswahl und Flexibilität bei Layouts und Designs. Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bei speziellen Funktionen der Bestellsoftware oder Website. Bei den Versanddienstleistern gibt es wiederholt Kritik an UPS und Speditionen wegen Zustellproblemen, während DHL als zuverlässiger angesehen wird. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Optionen bei Layouts und Designs.

Bewertungen für aldifotos.de

BB
Brigitte B.
Radevormwald
Antwort von aldifotos.de
Das Foto auf Leinwand sieht sehr schön aus. Die Bestellung war einfach und innerhalb einer Woche kam das Bild ( 50x100cm)unbeschädigt bei uns an. Wir sind sehr zufrieden.
Antwort von aldifotos.de
Ein Bild, das begeistert! Es freut uns sehr, dass die Leinwand so schön geworden ist und der Bestellprozess reibungslos verlief. Die schnelle Lieferung und der Zustand des Bildes sind natürlich entscheidend, und es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Dass Sie mit dem Ergebnis und der Abwicklung rundum zufrieden sind, ist ein wunderbares Feedback. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass das Bild Ihr Zuhause noch lange schmückt und Freude bereitet.
AH
Athina H.
Einfache Bedinung. Ytop Qualität und Schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles perfekt geklappt hat und Sie mit aldifotos zufrieden sind.
AH
Andreas H.
Schöne Ware . Pünktliche Lieferung .
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles gut angekommen ist. Qualität und pünktliche Lieferung sind uns bei aldifotos wichtig.

Leinwandbild

Die App hat leider keine Funktion nach der Auswahl noch einer weitere Bestellung auszulösen. Ich habe es nicht geschafft noch etwas aus dem Sortiment dazu zu bestellen. Dafür ist das Porto zu teuer.
Antwort von aldifotos.de
Die App wird laufend verbessert, um solche Funktionen zu ergänzen. Ihr Feedback zur Nachbestellung hilft uns dabei. Bei Fragen zur Bestellung stehen wir gerne zur Verfügung.

Super Album

Sie können schnell und einfach ein Album erstellen. Hochwertiger Druck, ein schönes Album zum Verschenken oder für Sie selbst.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr, dass Sie die Erstellung Ihres Albums als schnell und einfach empfunden haben. Die hohe Druckqualität und das schöne Design machen es zu einem idealen Geschenk oder zur persönlichen Erinnerung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das zeigt, dass unsere Bemühungen, den Prozess angenehm und zufriedenstellend zu gestalten, auf fruchtbaren Boden fallen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten, die Ihren Erwartungen gerecht werden. Wir hoffen, dass Ihr Album Ihnen viele schöne Momente beschert.
Super schnelle Lieferung und top Qualität!
Antwort von aldifotos.de
Freut uns, dass alles perfekt geklappt hat! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns, dass aldifotos für Sie passt!
Günstig, schnelle Lieferung alles bestens.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat! Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
GG
Gerhard G.

Foto

Super schnell und sehr gute Qualität
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist. Wir freuen uns, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind!
Das Foto ließ sich leicht bearbeiten
Antwort von aldifotos.de
Freut uns, dass die Bearbeitung so unkompliziert war. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!

Gern wieder

Gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass alles gut angekommen ist. Freut uns, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind!