aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.025 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.025 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Druck, Farben und Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet, wobei Aktionsrabatte positiv auffallen. Die Lieferzeiten werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Bestellsoftware und der Website wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice, die Kommunikation und die Problemlösung, speziell bei Reklamationen und Nachfragen, werden häufig als sehr positiv beschrieben. Die Verpackung der Produkte ist meist sicher und hochwertig, und Transportschäden treten nur selten auf. Außerdem gefällt vielen Kunden die Auswahl und Flexibilität bei Layouts und Designs. Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bei speziellen Funktionen der Bestellsoftware oder Website. Bei den Versanddienstleistern gibt es wiederholt Kritik an UPS und Speditionen wegen Zustellproblemen, während DHL als zuverlässiger angesehen wird. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Optionen bei Layouts und Designs.

Bewertungen für aldifotos.de

DK
dunja k.
tolle qualität
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass die Qualität überzeugt hat. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
SH
Sabine H.
Die fotobücher sind immer mega gut ,gute Qualität, schöne Farben und sehr schnelle Lieferung!!Ich würde mir noch mehr "uni farbige Hintergründe "wünschen
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr, dass die Fotobücher mit ihrer hervorragenden Qualität, den schönen Farben und der schnellen Lieferung begeistern. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre kreativen Wünsche bezüglich der Hintergrundgestaltung. Die Vielfalt unserer Fotobücher liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stets bestrebt, Ihnen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Ihre Anregungen sind wichtig für uns, um weiterhin Produkte zu entwickeln, die Ihre Erwartungen übertreffen. Es ist wunderbar, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch zukünftig eine Freude zu bereiten.
Bin begeistert von euren Fotokacheln. Die Lieferung ist schnell, der Preis ganz toll. Immer wieder gerne
Antwort von aldifotos.de
Die Freude über unsere Fotokacheln freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass die schnelle Lieferung und der attraktive Preis Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich immer wieder für uns entscheiden.

Schönes persönliches Memory

Die einzelnen Bilder des Memorys sind scharf und in der Farbgebung wie das Original. Ich bin zufrieden.
Antwort von aldifotos.de
Die Freude über die gestochen scharfen Bilder und die authentische Farbgebung des Memorys ist spürbar. Es ist wunderbar zu hören, wenn unsere Produkte Erwartungen erfüllen und Zufriedenheit hervorrufen. Ein positives Erlebnis mit unseren Memory-Bildern ist ein schöner Erfolg. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung mit uns. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und wünschen weiterhin viel Freude beim Spiel.
Schnelle Lieferung. Ich finde die Bilder gut.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Bilder gefallen! Schneller Versand ist uns bei aldifotos wichtig.
Tolles Bild, sind sehr begeistert.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass das Bild so gut angekommen ist. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
schnelle Bearbeitung, gute Qualität
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung zu aldifotos! Schön, dass alles gepasst hat.
MB
Matthias B.