aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.025 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.025 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Druck, Farben und Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet, wobei Aktionsrabatte positiv auffallen. Die Lieferzeiten werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Bestellsoftware und der Website wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice, die Kommunikation und die Problemlösung, speziell bei Reklamationen und Nachfragen, werden häufig als sehr positiv beschrieben. Die Verpackung der Produkte ist meist sicher und hochwertig, und Transportschäden treten nur selten auf. Außerdem gefällt vielen Kunden die Auswahl und Flexibilität bei Layouts und Designs. Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bei speziellen Funktionen der Bestellsoftware oder Website. Bei den Versanddienstleistern gibt es wiederholt Kritik an UPS und Speditionen wegen Zustellproblemen, während DHL als zuverlässiger angesehen wird. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Optionen bei Layouts und Designs.

Bewertungen für aldifotos.de

Schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass alles gut bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind!
Schnelle Lieferung und Quallität.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schneller Service und gute Qualität sind uns bei aldifotos wichtig.

Top

Farben und Format in top Qualität
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Schön, dass alles gepasst hat bei aldifotos.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
Versand per Kleinpaket führt ständig dazu, dass Paket in der Filiale abgeholt werden muss, weil es für den Postboten zu groß ist.
Antwort von aldifotos.de
Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Versandart ernst und leiten diese an unser Logistikteam weiter. Die Zustellung sollte reibungslos funktionieren.
Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Eine schnelle Bearbeitung des Auftrages unter einer Woche. Buch in guter Qualität.
Antwort von aldifotos.de
Das Feedback zu unserem Preis-Leistungsverhältnis und der zügigen Bearbeitung des Auftrags ist wertvoll und wird berücksichtigt. Es freut uns, dass die Qualität des Buches Ihren Erwartungen entspricht und dies zu einer positiven Erfahrung beigetragen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir schätzen Ihre Gedanken dazu. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unseren Service zu optimieren und Ihnen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft hochwertige Produkte und effizienten Service zu bieten.
Acrylglas Bilder bestellt gr. &kl. is der absolute Hammer🤩 und so günstig, toll :-)
Antwort von aldifotos.de
Ein herzliches Dankeschön für Ihr positives Feedback zu unseren Acrylglas Bildern! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrer Auswahl sowohl in großer als auch kleiner Ausführung begeistert sind. Ihre Freude über die Qualität und den Preis ist für uns von großem Wert. Wir sind stets darum bemüht, hervorragende Produkte zu liefern, die unseren Kunden Freude bereiten. Ihre Zufriedenheit gibt uns zusätzliche Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, dass unsere Bilder Ihren Räumen das gewisse Etwas verleihen und Ihnen lange Freude bereiten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und das Teilen Ihrer Erfahrung!
Toller Druck, super Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass der Druck Sie überzeugt hat. Schön, dass alles schnell bei Ihnen ankam. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind!

Sehr schöner Fotokalender

Der Fotokaländer war von sehr guter Qualität, schöne leuchtende Farben und wurde schnell geliefert.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung zum Fotokalender! Schön, dass Qualität und Lieferzeit gepasst haben. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Sehr gute Verarbeitung, sichere Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Antwort von aldifotos.de
Die hochwertige Verarbeitung und sichere Lieferung sind für uns zentrale Aspekte, die wir stets im Auge behalten. Es freut uns zu hören, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entspricht. Solche positiven Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, Qualität und Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist der Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen.
HS
Helmut S.
Super Sache - sehr schönes Bild und klasse Qualität !! Gerne nochmal !
Antwort von aldifotos.de
Ein wunderschönes Bild kann wirklich den Raum bereichern und Freude bringen. Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität Ihren Erwartungen entspricht und Ihnen gefällt. Die Begeisterung für das Produkt ist ansteckend und inspiriert uns täglich. Wir sind stolz darauf, Produkte anbieten zu können, die unseren Kunden ein solch positives Erlebnis bereiten. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie es erneut wählen würden. Wenn ein Produkt so gut ankommt, ist das für uns ein großer Ansporn. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Bild!
Immer schnelle Lieferung und die Produkte sind einfach toll
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns, dass aldifotos Sie überzeugt.
Preis-leistungs-Verhältnis passt und die Lieferzeit war top
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass Preis und schnelle Lieferung überzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Schnell, Software sehr Umfangreich und einfach zu bedienen.
Antwort von aldifotos.de
Freut uns, dass die Software überzeugt hat und alles reibungslos geklappt hat. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Tolle Qualität Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank, dass Sie erneut aldifotos gewählt haben! Schön, dass alles passt.
Es war alles topp! Kann man nur weiterempfehlen!!!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die Weiterempfehlung! Schön, dass alles bei aldifotos gepasst hat.
Alles sehr gut geklappt und zuverlässig
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!