aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.025 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.025 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Druck, Farben und Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet, wobei Aktionsrabatte positiv auffallen. Die Lieferzeiten werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Bestellsoftware und der Website wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice, die Kommunikation und die Problemlösung, speziell bei Reklamationen und Nachfragen, werden häufig als sehr positiv beschrieben. Die Verpackung der Produkte ist meist sicher und hochwertig, und Transportschäden treten nur selten auf. Außerdem gefällt vielen Kunden die Auswahl und Flexibilität bei Layouts und Designs. Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bei speziellen Funktionen der Bestellsoftware oder Website. Bei den Versanddienstleistern gibt es wiederholt Kritik an UPS und Speditionen wegen Zustellproblemen, während DHL als zuverlässiger angesehen wird. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Optionen bei Layouts und Designs.

Bewertungen für aldifotos.de

Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.

Nicht perfekt, aber doch mit einigen Pluspunkten gegenüber der Konkurrenz

Leider ist der Leinwanddruck heller ausgefallen als vom Foto her zu erwarten war; allerdings bin ich ansonsten sehr zufrieden mit der Schnelligkeit der Lieferung und dem aussergewöhnlich günstigen Preis, und zudem damit, dass bei AldiFoto - anders als bei anderen Anbietern - das gesamte Bild auf der Vorderseite gedruckt wird, und nicht für den Rand verwandt wird.
Antwort von aldifotos.de
Ein bemerkenswerter Aspekt des Leinwanddrucks ist sicherlich die einzigartige Präsentation des gesamten Bildes auf der Vorderseite, was das Produkt von vielen anderen abhebt. Es freut uns zu hören, dass die Geschwindigkeit der Lieferung und der attraktive Preis Ihren Erwartungen entsprochen haben. Jeder Druck ist einzigartig und manchmal gibt es subtile Unterschiede in der Darstellung. Ihre Zufriedenheit mit bestimmten Aspekten hebt hervor, dass Qualität und Service wichtige Faktoren sind, die wir weiterhin schätzen. Wir hoffen, dass die außergewöhnlichen Vorteile, die Sie erlebt haben, Ihre Entscheidung für AldiFoto bereichern werden.
AW
Anke W.

Empfehlenswert!

Sehr einfaches und selbsterklärendes Handling bei der Gestaltung. Super schnelle Lieferung und das bestellte Produkt entspricht voll meinen Erwartungen.
Antwort von aldifotos.de
Ein kreativer Prozess, der Freude bereitet: Es ist schön zu hören, dass die Gestaltung einfach und selbsterklärend war. Ihre Zufriedenheit mit der schnellen Lieferung und dem Produkt ist besonders erfreulich. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen geteilt haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte zu liefern. Wenn ein Produkt die Erwartungen so gut erfüllt, ist das immer ein Grund zur Freude. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei Ihrer nächsten Bestellung genauso zufrieden sein werden. Nochmals vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Unterstützung.

Super Service!!

Mit dem Bestellvorgang, Internetseite, Lieferung und Ergebnis bin ich 100%ig zufrieden. Sehr emphehlenswert!
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass der gesamte Prozess von der Bestellung über die Internetseite bis zur Lieferung und das Endergebnis Ihre Erwartungen vollumfänglich erfüllt hat. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen für eine reibungslose Erfahrung geschätzt werden. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft Produkte und Service von höchster Qualität bieten zu können.

Sehr gute Qualität

Schnelle, sicher verpackte Lieferung. Sehr gute Qualität
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Qualität überzeugt hat. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
PK
Petra K.
Wunderschön das Kissen Sehr schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass das Kissen so gut angekommen ist und die Lieferung reibungslos verlief. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Alles ist unkompliziert und die Qualität stimmt
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für das positive Feedback zu aldifotos! Schön, dass alles passt.
KZ
Kerstin Z.
Tolle Tasse!! Schnell und unkompliziert !!!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass die Tasse bei Ihnen angekommen ist und alles reibungslos geklappt hat. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Schnelle und prompte Bearbeitung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei aldifotos! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.
Schnelle Lieferung! Super!🙂
Antwort von aldifotos.de
Freut uns, dass alles schnell bei Ihnen angekommen ist! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Qualität und Versand 1a
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles bei aldifotos gepasst hat.
Top Ware. Sehr schnell.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schnelle Lieferung und gute Qualität sind uns bei aldifotos wichtig.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
YH
Yvonne H.
Top Qualität Schnelle Lieferung Unkomplizierte Gestaltung Ein paar mehr Hintergründe und Cliparts wären super
Antwort von aldifotos.de
Einzigartige Erlebnisse sind das, was wir unseren Kunden bieten möchten, und es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und die schnelle Lieferung zu schätzen wissen. Ihre Bemerkung zur einfachen Gestaltung ist eine wertvolle Rückmeldung, die uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns über jeden kreativen Input, und Ihre Anregung zu weiteren Hintergründen und Cliparts ist eine tolle Möglichkeit, unser Angebot noch vielseitiger zu gestalten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Vorschläge!
Oberfläche des Memorys könnte glänzend sein. Gutschein war nicht einlösbar.
Antwort von aldifotos.de
Wir kümmern uns um das Problem mit dem Gutschein und kontaktieren Sie in Kürze per E-Mail. Danke für Ihr Feedback zum Memory!
Saubere Arbeit, schnelle Lieferung und preiswert.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind!

Immer wieder gerne

eine saubere schnelle Lieferung Herzlichen DANK
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schnelle Lieferung ist uns bei aldifotos wichtig. Schön, dass alles gut geklappt hat!
Super Qualität, schnelle Lieferung, fairer Preis
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind!