aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.025 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.025 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Druck, Farben und Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet, wobei Aktionsrabatte positiv auffallen. Die Lieferzeiten werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Bestellsoftware und der Website wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice, die Kommunikation und die Problemlösung, speziell bei Reklamationen und Nachfragen, werden häufig als sehr positiv beschrieben. Die Verpackung der Produkte ist meist sicher und hochwertig, und Transportschäden treten nur selten auf. Außerdem gefällt vielen Kunden die Auswahl und Flexibilität bei Layouts und Designs. Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bei speziellen Funktionen der Bestellsoftware oder Website. Bei den Versanddienstleistern gibt es wiederholt Kritik an UPS und Speditionen wegen Zustellproblemen, während DHL als zuverlässiger angesehen wird. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Optionen bei Layouts und Designs.

Bewertungen für aldifotos.de

Antwort von aldifotos.de
Die Bilder sind auf Leinwand gedruckt und in Rahmen verfasst. Schnelle Lieferung und das Ergebnis sieht super aus. Soe sind echt super geworden.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr, dass die Qualität der Leinwandbilder Ihren Vorstellungen entspricht und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Die schnelle Lieferung und die optische Wirkung unserer Produkte sind wichtige Aspekte, die uns am Herzen liegen. Es ist schön zu hören, dass die Bilder für Sie super geworden sind und dass sie einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir hoffen, dass die Bilder weiterhin viel Freude bereiten und Ihr Zuhause verschönern. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.
Wie immer schnelle und perfekte Lieferung und Qualität. Ich werde weiterhin die Fotobücher mittels Aldi Software erstellen.
Antwort von aldifotos.de
Was für eine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unsere Lieferung und Qualität Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Entscheidung, weiterhin die Fotobücher mit unserer Software zu erstellen, ist ein tolles Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie uns treu bleiben. Wir legen Wert darauf, dass unsere Prozesse reibungslos funktionieren und Sie ein Produkt erhalten, das Ihren Vorstellungen entspricht. Wir freuen uns darauf, bei Ihren zukünftigen Projekten dabei zu sein und wünschen Ihnen viel Freude beim Erstellen Ihrer Fotobücher.
Die Fotos im Album sind sehr schön geworden, und die Erstellung war selbsterklärend. Rasche Lieferung und gute Qualität.
Antwort von aldifotos.de
Die Freude über die schönen Fotos und die unkomplizierte Erstellung des Albums ist spürbar. Die schnelle Lieferung und die hochwertige Qualität sind Aspekte, die uns sehr wichtig sind. Es ist erfreulich zu hören, dass diese Erwartungen erfüllt wurden. Die Erfahrungen, die Sie teilen, inspirieren zu kontinuierlichem Einsatz, um solche Zufriedenheit zukünftig zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen.
War alles super. Tolle Farben auf dem Foto. Versand ging auch schnell.
Antwort von aldifotos.de
Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Farben auf dem Foto Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass der Versand schnell war. Es ist schön zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre 5-Sterne Bewertung motiviert uns, weiterhin hohe Qualität und effizienten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
die verpackung ist sehr gut und stabil, die lieferug schnell
Antwort von aldifotos.de
Schnelle Lieferung und sichere Verpackung sind uns bei aldifotos wichtig. Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Es hält und die Qualität ist gut Preis Leistung ist ok
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis passen. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!

Gute Qualität

Bilder und Druck ist sehr schön geworden.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass die Qualität überzeugt hat. Wir freuen uns, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind!
Alles super geklappt und sehr schön!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind!
Schnell und sehr gute Qualität
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist. Wir freuen uns, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind!
HS
Herbert S.
Castrop-Rauxel
Alles prima und ohne Probleme abgewickelt. Qualität gut. Preis/Leistung gut.
Antwort von aldifotos.de
Ein positives Erlebnis, das zeigt, dass alles reibungslos und ohne Probleme verlaufen ist, freut uns sehr. Die Zufriedenheit bezüglich Qualität und Preis/Leistung spiegelt unsere beständigen Bemühungen wider, den Erwartungen gerecht zu werden. Es ist schön zu hören, dass alles Ihren Vorstellungen entsprach und wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Solche Rückmeldungen motivieren, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Ihre nächste Erfahrung ebenso erfreulich wird und Sie weiterhin zufrieden bleiben. Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte!
Satte Farben, hochwertiger Druck und Leinwand, super verpackt
Antwort von aldifotos.de
Die Freude über die satte Farben und den hochwertigen Druck sowie die Leinwand ist ansteckend. Es ist schön zu hören, dass die Verpackung genauso beeindruckend war und den Gesamteindruck Ihres Kauferlebnisses positiv beeinflusst hat. Diese Kombination zeigt, wie wichtig die Qualität und Präsentation bei unseren Produkten ist. Ihr Kommentar motiviert uns, weiterhin hohe Standards zu bewahren und sicherzustellen, dass jeder Aspekt Ihrer Erfahrung einwandfrei verläuft. Ein solch positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung unserer kontinuierlichen Bemühungen, Produkte zu liefern, die Freude bereiten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft ähnliche Erlebnisse zu bieten.
Gute Qualität zum super Preis. Schnelle Fertigstellung.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Wir freuen uns, dass aldifotos Sie überzeugt hat!
Habe bis jetzt immer nur gute Erfahrungen gemacht.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Vielen Dank, dass Sie aldifotos vertrauen.

Toll

schnelle Bearbeitung und Versand
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Bearbeitung und der Versand so reibungslos geklappt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!