aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.025 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.025 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Druck, Farben und Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet, wobei Aktionsrabatte positiv auffallen. Die Lieferzeiten werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Bestellsoftware und der Website wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice, die Kommunikation und die Problemlösung, speziell bei Reklamationen und Nachfragen, werden häufig als sehr positiv beschrieben. Die Verpackung der Produkte ist meist sicher und hochwertig, und Transportschäden treten nur selten auf. Außerdem gefällt vielen Kunden die Auswahl und Flexibilität bei Layouts und Designs. Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bei speziellen Funktionen der Bestellsoftware oder Website. Bei den Versanddienstleistern gibt es wiederholt Kritik an UPS und Speditionen wegen Zustellproblemen, während DHL als zuverlässiger angesehen wird. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Optionen bei Layouts und Designs.

Bewertungen für aldifotos.de

HF
Horst F.
Sehr schönes Bild auf ALU, dadurch hat es einen Platz direkt neben dem Kaminofen!
Antwort von aldifotos.de
Eine wunderbare Wahl für einen besonderen Platz! Es freut uns sehr zu hören, dass das Bild auf ALU so gut zur Geltung kommt und einen Ehrenplatz neben Ihrem Kaminofen gefunden hat. Ihre Rückmeldung wird berücksichtigt, um weiterhin Produkte zu bieten, die Ihren Räumen das gewisse Extra verleihen. Vielen Dank für das Teilen Ihrer positiven Erfahrung. Ihr Feedback motiviert, weiterhin ein hohes Niveau in Qualität und Design zu halten. Wir hoffen, dass das Bild Ihnen viel Freude bereitet und eine angenehme Atmosphäre schafft.
HS
Herbert S.
Castrop-Rauxel
Alles prima und ohne Probleme abgewickelt. Qualität gut. Preis/Leistung gut.
Antwort von aldifotos.de
Ein positives Erlebnis, das zeigt, dass alles reibungslos und ohne Probleme verlaufen ist, freut uns sehr. Die Zufriedenheit bezüglich Qualität und Preis/Leistung spiegelt unsere beständigen Bemühungen wider, den Erwartungen gerecht zu werden. Es ist schön zu hören, dass alles Ihren Vorstellungen entsprach und wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Solche Rückmeldungen motivieren, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Ihre nächste Erfahrung ebenso erfreulich wird und Sie weiterhin zufrieden bleiben. Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte!
Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles gut geklappt hat! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Sehr schönes Bild und schnelle Lieferung.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles so gut geklappt hat und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Sehr schnell geliefert und toll
Antwort von aldifotos.de
Toll, dass alles so schnell bei Ihnen angekommen ist! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Qualität des Heftes ist gut. Es war mein erstes Aldi Fotobuch. Die Tools zur Erstellung des Fotoheftes sind leicht und einfach zu verwenden.
Antwort von aldifotos.de
Die positiven Worte über die Qualität des Heftes und die Benutzerfreundlichkeit der Tools zur Erstellung des Fotoheftes sind erfreulich zu hören. Der Einstieg in die Welt der Aldi Fotobücher mit solch einem zufriedenstellenden Erlebnis ist wertvoll und wird geschätzt. Ihre Erfahrungen mit unserem Produkt und der Gestaltungsmöglichkeit sind wertvolle Hinweise, die uns helfen, den Service weiterhin erfolgreich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist von großer Bedeutung und inspiriert uns, kontinuierlich an der Benutzerfreundlichkeit und Qualität der Produkte zu arbeiten.
UO
Ulrich O.
Qualität und Service. Immer wieder ein Erlebnis, mit professionellen Herstellern.
Antwort von aldifotos.de
Ein Erlebnis wie kein anderes: Die wertvolle Kombination aus Qualität und Service, die Sie so positiv beschrieben haben, freut uns sehr. Die Bemerkung über die Professionalität unserer Hersteller ist eine wunderbare Bestätigung der Arbeit, die in jedem Schritt unseres Prozesses steckt. Es ist erfreulich zu hören, dass unser Angebot bei Ihnen so gut ankommt. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin exzellente Erlebnisse zu schaffen, und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind dankbar für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu begeistern.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schneller Service und hochwertige Produkte sind uns bei aldifotos sehr wichtig.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist. Wir freuen uns, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind!
Gute Qualität Einfach Bediensoftware
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass die Qualität und die einfache Bedienung bei aldifotos überzeugen konnten.
Schnelle Lieferung in bester Qualität
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu aldifotos! Schön, dass alles gut angekommen ist.
etwas lange leferzeit somst alles ok
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles gut angekommen ist! Die Lieferzeit werden wir weiter optimieren. Danke, dass Sie aldifotos gewählt haben!
Bestellung (60x40 auf Leinwand) kam schneller als erwartet an. Leider war die Verpackung an verschiedenen Stellen beschädigt (wofür der Versender nicht verantwortlich ist) das Bild hatte aber glücklicherweise keinen Schaden genommen. Also alles gut und gerne wieder.
Antwort von aldifotos.de
Ein erfreulicher Moment, wenn die Bestellung schneller als erwartet eintrifft! Es ist wunderbar, dass trotz der beschädigten Verpackung das Bild unversehrt geblieben ist. Die Zufriedenheit mit dem Produkt bleibt ungetrübt, und es ist toll zu hören, dass eine zukünftige Bestellung in Betracht gezogen wird. Wir freuen uns immer, wenn Kunden ihre positiven Erfahrungen teilen und hoffen, dass der nächste Einkauf ebenso angenehm verläuft. Vielen Dank für das wertvolle Feedback und das Vertrauen in unsere Produkte.
Tolle Qualität, bin sehr begeistert, ob Tasse oder Leinwand alles bestens. Habe jetzt schon 2x hintereinander bestellt weil ich sehr zufrieden war.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität unserer Produkte Ihre Erwartungen erfüllt hat, sei es bei den Tassen oder Leinwänden. Ihre Zufriedenheit und Loyalität, die sich in den wiederholten Bestellungen zeigt, bedeutet uns viel. Wir sind stets bemüht, ein hochwertiges Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung zu teilen. Ihre Begeisterung motiviert uns kontinuierlich, unseren Service aufrechtzuerhalten und weiterzuentwickeln.
RS
Reinhold S.
Saarbrücken
gute Qualität, angemessener Preis, schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles gepasst hat. Wir freuen uns, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind!
RS
Reinhold S.
Saarbrücken
gute Qualität, angemessener Preis, schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass Qualität und Lieferzeit bei aldifotos überzeugt haben. Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Die Decke gefällt meiner Enkelin sehr gut.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Decke so gut ankommt! Danke, dass Sie aldifotos gewählt haben.
So schön geworden und schnelle Lieferung vielen Dank dafür
Antwort von aldifotos.de
Die Freude über das schöne Ergebnis und die schnelle Lieferung ist wunderbar zu hören. Es ist großartig, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht und schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und danken Ihnen herzlich für diese positive Rückmeldung. Es liegt uns am Herzen, Ihnen weiterhin eine angenehme Erfahrung mit unseren Produkten zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und wir hoffen, Ihnen auch zukünftig hochwertige Leistungen bieten zu können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Foto

Schnelle Lieferung und tolle Qualität.
Antwort von aldifotos.de
Freut uns, dass alles so gut geklappt hat. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Tolle Arbeit ! Lieferzeit ist auch ok.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!