Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Druck, Farben und Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet, wobei Aktionsrabatte positiv auffallen. Die Lieferzeiten werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Bestellsoftware und der Website wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice, die Kommunikation und die Problemlösung, speziell bei Reklamationen und Nachfragen, werden häufig als sehr positiv beschrieben. Die Verpackung der Produkte ist meist sicher und hochwertig, und Transportschäden treten nur selten auf. Außerdem gefällt vielen Kunden die Auswahl und Flexibilität bei Layouts und Designs.
Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bei speziellen Funktionen der Bestellsoftware oder Website. Bei den Versanddienstleistern gibt es wiederholt Kritik an UPS und Speditionen wegen Zustellproblemen, während DHL als zuverlässiger angesehen wird. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Optionen bei Layouts und Designs.
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und die schnelle Lieferung bei aldifotos überzeugt hat.
Schnelle Bearbeitung
Gute Qualität
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schnelle Bearbeitung und gute Qualität sind uns bei aldifotos wichtig.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schnelle Lieferung und gute Qualität sind uns bei aldifotos wichtig.
Preis Leistung super.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind.
Fotobuch
Leider kann man seit einiger Zeit bereits bestellte Fotoalben danach nicht mehr abändern und nochmal bestellen. Die Features sind jetzt leider sehr begrenzt, früher gab es zum Beispiel viel mehr Cliparts. Ursprünglich konnte man einen ganzen Ordner mit Fotos in den Shop ziehen und einfach loslegen, dies ist leider nicht mehr möglich, man muss jedes Bild einzeln rüber ziehen. Es ist sehr zeitintensiv geworden jedoch macht es uns trotzdem noch großen Spass :)
Antwort von aldifotos.de
Die Anpassung von Fotoalben ist ein kreativer Prozess, der Freude bereiten kann. Die Bemerkung zu den verfügbaren Funktionen und der Handhabung neuer Bilder bietet wertvolle Einblicke. Die Veränderung der Features und der Cliparts kann den Arbeitsablauf beeinflussen, und der Hinweis auf den Zeitaufwand ist verständlich. Trotz dieser Punkte wird der Spaß am Gestalten weiterhin geschätzt. Es ist erfreulich zu hören, dass die Erstellung von Fotoalben auch unter den aktuellen Bedingungen eine positive Erfahrung bleibt. Vielen Dank für die geteilte Erfahrung.
Alles so wie es sein soll, gute Farbqualität, wertiges Papier, gefütterte Briefumschläge…
Eine „Druckfane“ vorab zu Hause ausdrucken zu können, geht das eigentlich?
Das werde ich das nächste Mal machen, eine Kontrolle auf Papier geht immer besser als am Bildschirm.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass die Farbqualität, das Papier und die Briefumschläge Ihren Erwartungen entsprechen. Es ist interessant zu erfahren, dass Sie lieber auf Papier kontrollieren als am Bildschirm. Ihre Anmerkung zur „Druckfane“ ist ein spannender Ansatz, der sicherlich bei der Vorbereitung helfen kann. Ihr positives Feedback und Ihre kreativen Ideen werden gerne berücksichtigt, da sie uns helfen können, den Prozess weiter zu optimieren. Wir wünschen Ihnen auch bei Ihrem nächsten Projekt viel Freude und Erfolg.
Schnell und einfach! Sehr schnelle Lieferung! Gute Qualität!
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Eine positive Erfahrung ist uns wichtig, und Ihre wertvolle Rückmeldung trägt dazu bei, unser Angebot stetig zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass die Einfachheit des gesamten Prozesses Ihnen zusagt. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und das Teilen Ihrer Eindrücke mit uns.
Schnele und gute Verarbeitung.
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die Qualität Ihrer Bestellung bei aldifotos!
Einfache Bearbeitung durch gute Vorlagen und viele Möglichkeiten der individuellen Gestaltung
Super Qualität schöne Farben gutes Cover und feste Buchseiten
Ich werde direkt mit dem nächsten Fotoalbum starten !
Antwort von aldifotos.de
Die Freude an der Erstellung eines Fotoalbums ist unübertroffen, besonders wenn die Gestaltungsmöglichkeiten so vielfältig sind! Ihre Begeisterung für die Qualität der Farben, das Cover und die Buchseiten ist spürbar. Es ist wunderbar zu hören, dass die Vorlagen Ihnen eine einfache Bearbeitung ermöglichen. Die Entscheidung, sofort mit dem nächsten Fotoalbum zu beginnen, zeigt Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen und uns wissen lassen, dass unsere Produkte Ihre kreativen Bedürfnisse erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin bei Ihren Projekten zu unterstützen und wünschen viel Freude bei der Gestaltung weiterer einzigartiger Erinnerungen!
Immer wieder!
Einfache Handhabung. Tolle Qualität. Reibungsloser Ablauf
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass die Qualität überzeugt hat. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Das bestellte Foto auf Leinwand ist super
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Leinwand so gut angekommen ist! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Schnelle Lieferung in bester Qualität
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu aldifotos! Schön, dass alles gut angekommen ist.
Schnelle Lieferung und super produ
Schnelle Lieferung und super Produkt
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles bei aldifotos gepasst hat.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist. Wir freuen uns, dass Sie mit aldifotos zufrieden sind!
Top Qualität
Antwort von aldifotos.de
Freut uns sehr, dass die Qualität überzeugt hat. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Gibt es in den angebotenen Programmen bzw. Tools eine automatische Seitennummerierung?
Wenn ja kurze Antwort wo diese zu finden ist! - Danke.
MfG.
V. Lindner
Antwort von aldifotos.de
Die Frage nach einer automatischen Seitennummerierung in unseren Programmen zeigt großes Interesse an Funktionalität. Für detaillierte Informationen und Unterstützung bei der Nutzung von Funktionen wie der Seitennummerierung bieten die verfügbaren Anleitungen und FAQs hilfreiche Einblicke. Diese Ressourcen sind darauf ausgelegt, klare und präzise Antworten zu bieten, die den Umgang mit unseren Tools erleichtern. Wir freuen uns über das Engagement, mehr über die Funktionen unserer Software zu erfahren. Jede Anregung trägt dazu bei, den Erfahrungsaustausch zu bereichern und die Nutzung der Programme effizienter zu gestalten. Viel Freude beim Erkunden der Möglichkeiten in unseren Programmen!
War alles Super top Ware und einfach schön 👍👍👍👍👍
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles gepasst hat und Sie zufrieden mit aldifotos sind.