aldifotos.de- Logo - Bewertungen

16.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.025 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

16.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten176.025 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Druck, Farben und Verarbeitung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet, wobei Aktionsrabatte positiv auffallen. Die Lieferzeiten werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Bestellsoftware und der Website wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice, die Kommunikation und die Problemlösung, speziell bei Reklamationen und Nachfragen, werden häufig als sehr positiv beschrieben. Die Verpackung der Produkte ist meist sicher und hochwertig, und Transportschäden treten nur selten auf. Außerdem gefällt vielen Kunden die Auswahl und Flexibilität bei Layouts und Designs. Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bei speziellen Funktionen der Bestellsoftware oder Website. Bei den Versanddienstleistern gibt es wiederholt Kritik an UPS und Speditionen wegen Zustellproblemen, während DHL als zuverlässiger angesehen wird. Manche Kunden wünschen sich zudem noch mehr Optionen bei Layouts und Designs.

Bewertungen für aldifotos.de

Tolles Bild und sehr schneller Versand
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles so schnell bei Ihnen angekommen ist und das Bild überzeugt. Danke, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
GJ
Gabriele J.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Antwort von aldifotos.de
Toll, dass alles schnell bei Ihnen angekommen ist und die Qualität überzeugt. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass Qualität und Lieferzeit gepasst haben. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Schnelle Lieferung und super verpackt.
Antwort von aldifotos.de
Schnelle Lieferung und sichere Verpackung sind bei aldifotos selbstverständlich. Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Tolle Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schnelle Lieferung und gute Qualität sind uns bei aldifotos wichtig.
SN
Susann N.
Super Qualität,und schnelle Lieferung!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles bei aldifotos gepasst hat.
PS
Petra S.
Marktzeuln
Alles perfekt!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
Super Memory zum kleinen Preis. Vielleicht ein etwas hochwertigeres Trägermaterial verwenden ( auch wenn der Preis dann höher ist) um den Spielspaß zu verlängern.
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr, dass das Spiel Freude bereitet und als preiswert empfunden wird. Es ist interessant zu hören, dass ein hochwertigeres Trägermaterial eine positive Wirkung auf den Spielspaß hätte. Ihre Rückmeldung wird berücksichtigt, um mögliche Verbesserungen zu evaluieren. Wir sind stets bemüht, unsere Produkte so zu gestalten, dass sie den Wünschen und Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Vielen Dank für Ihre wertvolle Meinung und Ihre Unterstützung.
AD
Andreas D.
Super schnelle Lieferung. Als Geburtstagsgeschenk sehr geeignet
Antwort von aldifotos.de
Die Freude über Ihre positive Erfahrung ist spürbar! Dass die Lieferung schnell erfolgte und als Geburtstagsgeschenk gut geeignet war, freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass unser Service Ihren Anforderungen entspricht. Wir hoffen, dass Ihr Geburtstagsgeschenk großen Anklang findet und unvergessliche Momente schafft. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen und wünschen Ihnen viele weitere glückliche Anlässe.

Super schneller Fotodienst.

Leichte Handhabung. Schnelle Lieferung.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.
Anständiges Produkt, schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schnelle Lieferung und gute Qualität sind uns bei aldifotos wichtig.
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles gepasst hat! Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben.

Diese Decken sind wunderbar! Farblich sehr schön und sehr kuschelig. Habe schon 5 davon. Auch nach dem waschen behalten sie die Fabe. Immer wieder gene. Auch ein tolles Geschenk.

Diese Decken sind wunderbar!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben! Freut uns, dass die Decken so gut ankommen.
PS
Peter S.